вопрос к белым
Модераторы: SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed
Правила форума
Дорогие друзья!
Пожалуйста, при создании и поиске сообщений не забывайте пользоваться гиперссылками на тематические разделы, расположенными на главной странице раздела "Новый Pajero Sport"
Дорогие друзья!
Пожалуйста, при создании и поиске сообщений не забывайте пользоваться гиперссылками на тематические разделы, расположенными на главной странице раздела "Новый Pajero Sport"
-
- Двигатель:: 4d56
- Мой автомобиль(и):: l200new-продан, НПС 2.5 s-05.2010г.
Re: вопрос к белым
Всем привет,поиыл сегодня после оттепели и ....такая же картина-передний бампер облазит под туманками,по границе с черным,как на первой странице на фотке.,не обращался пока.Как красили вам бампера-обращаюсь к кому уже красили-целиком весь бампер или полоску вдоль черного?
- sniper71
- Двигатель:: 4D56 дизель
- Мой автомобиль(и):: паджеро спорт COOPER DISCOVERER ATR
красили весь бампер, качество пока - окейноеaleksm65 писал(а):Всем привет,поиыл сегодня после оттепели и ....такая же картина-передний бампер облазит под туманками,по границе с черным,как на первой странице на фотке.,не обращался пока.Как красили вам бампера-обращаюсь к кому уже красили-целиком весь бампер или полоску вдоль черного?
Mitsubishi Pajero Sport NEW 2.5 AT, COOPER DISCOVERER ATR
-
- Двигатель:: 4d56
- Мой автомобиль(и):: l200new-продан, НПС 2.5 s-05.2010г.
sniper71 писал(а):красили весь бампер, качество пока - окейноеaleksm65 писал(а):Всем привет,поиыл сегодня после оттепели и ....такая же картина-передний бампер облазит под туманками,по границе с черным,как на первой странице на фотке.,не обращался пока.Как красили вам бампера-обращаюсь к кому уже красили-целиком весь бампер или полоску вдоль черного?
понятно.буду обращаться.
-
- Двигатель:: 4D56 Дизель
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi pajero sport new
Всем привет, ездил на ТО 17.03.11. показал заднюю дверь, сказали будут красить по гарантии, впереди меня у мастера на приемке стояла машина с такой же проблемой, ее тоже будут красить по гарантии (кстати тот спортец-черный). В рольф-юг пообещали в течении 2-х недель поставить на очередь под покраску, как покрасят отпишусь!
- sn1
- Двигатель:: 4D56+
- Мой автомобиль(и):: Pajero Sport II
Подменную машину дают? Это по их вине, поэтому должны!
Говори правду, и тогда не придется ничего запоминать!
-
- Двигатель:: boxer
- Мой автомобиль(и):: impreza
pasha85 писал(а):Привет всем! У меня белый паджерик, купил 1 октября 2010 г. недавно после мойки обнаружил ржавчину на задней двери между накладкой пластиковой и самим металлом двери, также появилось вздутие краски миллиметра 4 в диаметре, скоро еду на ТО в рольф юг (машину брал там) хочу показать им это дело!!! Что посоветуите????????
это как-то совсем печально... за полтора ляма то.aleksm65 писал(а): Всем привет,поиыл сегодня после оттепели и ....такая же картина-передний бампер облазит под туманками,по границе с черным,как на первой странице на фотке.,не обращался пока.Как красили вам бампера-обращаюсь к кому уже красили-целиком весь бампер или полоску вдоль черного?
Да ,пробег 3800![]()
остаётся надеяться,что эти машины из одной партии и это скорее случайность,чем закономерность.
я всегда считал белый цвет наоборот выигрышным в плане того,что будут менее заметны мелкие чиркаши и точечные скольчики, а ржа на белом фоне выглядит,конечно очень броско.
-
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: NMPS 2.5TD Чёрный барсик 2011
День добрый, друзья. Вижу, что у некоторых проблемы с белым цветом. Хочу поделиться историей, которую мне рассказала одна из работниц дилера, правда не митцу, но не суть. Так вот - она мне сразу сказал, нельзя брать машину в базовом цвете - плохая окраска. Т.е. сравнить базовый цвет и цвет по выбору - вероятность того, что второй вариант будет иметь проблемы с ЛКП гораздо ниже. В пример она приводила базовый цвет белый одного авто, крупную партию которого закупил дилер - после первой зимы - все пришли на гарантию с проблемами ЛКП. К сожалению окраска с каждым годом у производителей не улучшается. А у НМПС базовый цвет - белый. За любой другой Рольф берет доплату.
- sn1
Обратите внимание! Производитель сменил базовый цвет! До 2011 был W54, а в 2011 стал W32 (видимо не металлик и не жемчужный, а просто белый) Теперь за W54 надо доплачивать те же 13т.
По предыдущему сообщению:
Что теперь изменится? Красить будут толще?
- Tourist
- Двигатель:: дизель
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero Sport
Скорее всего наоборот, металликом стал или чем то подобным. Обычно за металлик доплату требуют, крузаки например, белые и черные дешевле других стоят, потому что там не металлик.sn1 писал(а):Обратите внимание! Производитель сменил базовый цвет! До 2011 был W54, а в 2011 стал W32 (видимо не металлик и не жемчужный, а просто белый) Теперь за W54 надо доплачивать те же 13т.
- sn1
Я говорю не "скорее всего"! У меня W54 и он жемчужно-белый металлик, брал машину в конце 10го года и он шел без доплаты, теперь за W54(металлик) надо доплачивать, а в базе W32(не металлик) как на L200Tourist писал(а): Скорее всего наоборот, металликом стал или чем то подобным. Обычно за металлик доплату требуют, крузаки например, белые и черные дешевле других стоят, потому что там не металлик.
- G.A.P
- Двигатель:: 3.2 DI-D 4M41
- Мой автомобиль(и):: Pajero Sport New 5МТ S80+ Т54
- Контактная информация:
Как роскошно будет выглядеть пятая дверь с краской W32 и пятнами ржавчины, просто белый с просто рыжим
Советский автопром просто курит по сравнению митцу, они не могли себе позволить продавать белые УАЗы по 1.5 млн. рублей 

Raptor U-Pol, IronMan 4x4 Suspension, Hankook Dynapro M/T, Goodyear Ultra Grip 500 4x4, Atera, T-Max 48", Беркут R17
- kor.den74
- Мой автомобиль(и):: МПС 2010
Сегодня сдал на покраску бампера переднего дилеру по гарантии, без вопросов приняли.
МКПП,Автощит 4 листа(3мм).
лето Pirelli МТR 285/75/16,
зима Kumho KC11 285/75/16 шип, Номакон т/фильтр,проставки пружин 10х30 и бодилифт 40мм,
(air BERKUT R24+Инвертер 1кВт стационарно) - ВЕЩЬ
100off500
зима Kumho KC11 285/75/16 шип, Номакон т/фильтр,проставки пружин 10х30 и бодилифт 40мм,
100off500
- kor.den74
- Мой автомобиль(и):: МПС 2010
Забрал,за сутки сделали. Говорят грунта в районе противотуманок мало было,вот и шелушиться начал. Заодно сетки в ноздри и бампер воткнули,правда уже за мои 2500.kor.den74 писал(а):Сегодня сдал на покраску бампера переднего дилеру по гарантии, без вопросов приняли.
МКПП,Автощит 4 листа(3мм).
100off500
100off500
-
- Двигатель:: 4D56 Дизель
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi pajero sport new
Привет всем! У меня белый паджерик, купил 1 октября 2010 г. недавно после мойки обнаружил ржавчину на задней двери между накладкой пластиковой и самим металлом двери, также появилось вздутие краски миллиметра 4 в диаметре, скоро еду на ТО в рольф юг (машину брал там) хочу показать им это дело!!! Что посоветуите????????
4 мая отдал машину на покраску в рольф-юг покрасили за два дня, машину в замен не дают. Цвет на солнце не отличается, поставили новую хромированную накладку, т.к. там были следы ржавчины от болтов крепления камеры з.в.,а сами болты (ржавые) поставили теже.
4 мая отдал машину на покраску в рольф-юг покрасили за два дня, машину в замен не дают. Цвет на солнце не отличается, поставили новую хромированную накладку, т.к. там были следы ржавчины от болтов крепления камеры з.в.,а сами болты (ржавые) поставили теже.
-
- Двигатель:: Дизель 4M41 @ 188 л.с.
- Мой автомобиль(и):: Pajero IV 3.2D AT, серый
Да, задняя дверь легко цветет.
У меня после первой же зимы на границе с накладкой появились мелкие пятнышки.
Буду ждать второй зимы, после нее буду мучать дилера (ближе к концу гарантии).
У меня после первой же зимы на границе с накладкой появились мелкие пятнышки.
Буду ждать второй зимы, после нее буду мучать дилера (ближе к концу гарантии).
- Kap
- Двигатель:: 4M41 Дизель
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero Sport
Проверьте как вам закрепили рамку для номерного знака на пятой задней двери. Если саморезами в метал и пластик рамки непосредственно без прокладки на краску, то со временем образуются протертости и вылезают пауки по периметру рамки.pasha85 писал(а):Привет всем! У меня белый паджерик, купил 1 октября 2010 г. недавно после мойки обнаружил ржавчину на задней двери между накладкой пластиковой и самим металлом двери, также появилось вздутие краски миллиметра 4 в диаметре, скоро еду на ТО в рольф юг (машину брал там) хочу показать им это дело!!! Что посоветуите????????
![:Очень злой: :]:-O:](./images/smilies/Nezloy01.gif)
NMPS 3.2 4AT 2008 S18 - шампань
-
- Двигатель:: Дизель 4M41 @ 188 л.с.
- Мой автомобиль(и):: Pajero IV 3.2D AT, серый
Да-да, мы в курсе.
Заднюю дверь, видимо, просто красят, безо всякой оцинковки =\
К счастью, это один из немногих минусов в этой машинке
Заднюю дверь, видимо, просто красят, безо всякой оцинковки =\
К счастью, это один из немногих минусов в этой машинке