Приехали шноркели П2 дорестайл. 4000 рублей.
Модераторы: SNOOPER, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, Анубис, Pteradaktel, Николай, SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Анубис, Pteradaktel, Николай
Правила форума
Только частные объявления. Коммерческие темы создаются только в Партнерском разделе. Для создания (переноса) темы в Партнерском разделе обращайтесь к модераторам.
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
Только частные объявления. Коммерческие темы создаются только в Партнерском разделе. Для создания (переноса) темы в Партнерском разделе обращайтесь к модераторам.
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
- brains
- Двигатель:: 4M40
- Мой автомобиль(и):: Pajero V44
Re: Приехали шноркели П2 дорестайл. 4000 рублей.
ну и как шнорхи? Сколько доставка на запад за шнорх обходиться?
P2,AKKП,4m40 96г. теперь 35 maxxis
- Саня
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: NEWшка
И тишина.....Саня= писал(а):+100romka писал(а):ребят если ктонить уже получил этот шноркель? какие впечатления? как он? качество хорошее?
MITSUBISHI PAJERO SPORT NEW/.. KUPTSOV69RUS@list.ru 8-904-013-дубль/08
Хочу шнурок!П2-1993 год!
2 коротыш,6см лифт,32 МUD,габажник и рация!
- Jenek
- Двигатель:: 4d56
- Мой автомобиль(и):: Pajero 2
- Контактная информация:
А почтой России доставить можно?
П-2 6G72 93г ушел на запчасти
П-2 [V24C ] 91г,бодик 6см, IROK 37/12.5 R15, кондей для подкачки, перед голда, зад тунгстен, понижайка 3:1
На Драйве
П-2 [V24C ] 91г,бодик 6см, IROK 37/12.5 R15, кондей для подкачки, перед голда, зад тунгстен, понижайка 3:1
На Драйве
-
- Двигатель:: D4BF
- Мой автомобиль(и):: G-1 1995
НА паджеро 1 есть? модель SS20HF. Если есть ,то беру!
- den-lip
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: монтеро1
- Контактная информация:
Некто,ксати случайно его (шноркель)непробовал греть,паять,клеить?
Че за материал?и с чем его есть можно?
Че за материал?и с чем его есть можно?
монтеро1 89г.5-ти дверка,6g72,автомат,31simex,обвес по кругу,мех. лебедка,шноркель,лифт 3 дюйма
- den-lip
- Мой автомобиль(и):: монтеро1
- Контактная информация:
Поставил сегодня этот шноркель на свою монтеру1.
Пришлось резать,угол между п1 и п2 разный пришлось вырезать триугольник 2см и резать по 3 плоскостям кроме нижней.
нижнию плоскость погрели феном слегонца и сложили разрезаные части,дальше при помощи паяльника и металлической мелкой сетки которой бампера пояют спаяли линии разрезов.Паяется очень легко на то ,чтоб определить угол разреза,разрезать и спаять ушел всего час!Если запаять аккуратно и зализать паяльником все неровности и поры,то остается потом только аккуратно термо-феном погреть и придать фактуру похожую на родную,я почыкал красным скотч-брайтом после 25-нождака получились равномерные вкрапления несовсем похожие на родную фактуру,но в глаза небрасается.Затем предстояло еще 4 часа установки,т.к. ставили впервые,но тут рассказывать особо нечего,стандартная процедура установки шноркеля.Единственное о чем надо упомянуть -это о маленькой пвх гофре соединяющей шноркель и воздушный фильтр,которая шла в комплекте ее пришлось выкинуть т.к. она оказалась мне в2раза короче и достаточно хрупкой и жесткой.Ее мы заменили дюритовым шлангом от отопления какой-то фуры ,купили в магазине диам 73мм.
Вот и все!Ура!!!Получилось!!!
Пришлось резать,угол между п1 и п2 разный пришлось вырезать триугольник 2см и резать по 3 плоскостям кроме нижней.
нижнию плоскость погрели феном слегонца и сложили разрезаные части,дальше при помощи паяльника и металлической мелкой сетки которой бампера пояют спаяли линии разрезов.Паяется очень легко на то ,чтоб определить угол разреза,разрезать и спаять ушел всего час!Если запаять аккуратно и зализать паяльником все неровности и поры,то остается потом только аккуратно термо-феном погреть и придать фактуру похожую на родную,я почыкал красным скотч-брайтом после 25-нождака получились равномерные вкрапления несовсем похожие на родную фактуру,но в глаза небрасается.Затем предстояло еще 4 часа установки,т.к. ставили впервые,но тут рассказывать особо нечего,стандартная процедура установки шноркеля.Единственное о чем надо упомянуть -это о маленькой пвх гофре соединяющей шноркель и воздушный фильтр,которая шла в комплекте ее пришлось выкинуть т.к. она оказалась мне в2раза короче и достаточно хрупкой и жесткой.Ее мы заменили дюритовым шлангом от отопления какой-то фуры ,купили в магазине диам 73мм.
Вот и все!Ура!!!Получилось!!!

монтеро1 89г.5-ти дверка,6g72,автомат,31simex,обвес по кругу,мех. лебедка,шноркель,лифт 3 дюйма
-
- Двигатель:: Дизель
- Мой автомобиль(и):: WV Passat B5
- kir007
- Двигатель:: 4M40
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero 2 - для леса и Audi Q5
А можно пересылку сделать ЕМС почтой или почтой россии, а то щас лесенка пришла в грузовофф, а до Мурманска еще 300 км пилить. Теперь будет там валяться до апреля, пока сам не поеду. Если почтой можно, то сколько надо доплатить за пересыл?
Pajero II/ - лесной житель
Audi Q5 - масложорка
Audi Q5 - масложорка
- Andrew 100
- Мой автомобиль(и):: Паджеро 2
нужен на П2 1993г, инфа или в личку или podiak@mail.ru
- юрик919
- Двигатель:: 4m40
- Мой автомобиль(и):: паджеро2
привет!за шнорк деньги также как за лесенку отправлять(паджеро2 не рестайл)
паджеро2s.s.5d.1995г.4м40.7мест.вебасто.
-
- Мой автомобиль(и):: Pajero
а на рестайл встанут? вид при этом дело третье, главное функциональность...
3.0L 24клапана 5-d рестайл ГБО,багажник вверху самодел, COOPER ST 33/12.5R15, шнорх колхозный, генератор на месте ГУРа, нелинейный бодилифт 50-20, лебёдка 12000 с синтетикой
-
- Мой автомобиль(и):: Pajero
посмотрел фото на 3 стр. не понял по длинне крыла как? угол со стеклом поправить можно,
технологию уже описали, руки есть,да и багажник вперёд выступает, родной может не встать
технологию уже описали, руки есть,да и багажник вперёд выступает, родной может не встать
3.0L 24клапана 5-d рестайл ГБО,багажник вверху самодел, COOPER ST 33/12.5R15, шнорх колхозный, генератор на месте ГУРа, нелинейный бодилифт 50-20, лебёдка 12000 с синтетикой
- [LiS]
- Двигатель:: Дизель
- Мой автомобиль(и):: Паджеро
- Контактная информация:
ну, что? на рестайл совсем не будет?
Желаю, чтобы все...