для Jr 155 не проблема на шоссейке 215/65, по gps-ке было))
выше не стал - ровная дорога закончилась

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Glukc
Тут гуглёвый переводчик пытался сказать, что одному японцу один ихний сервисмен нецитируемо сказал, что двигло 4A30 лучше/проще всех остальных (мелких?) гонится наддувом.idled писал(а):Programmer писал(а):Это на кирпиче с автоматом и с 60-ю лошадями под капотом, все больше в эту тему не захожу, видимо я в колдовстве непонимаю ::-):
а ты не видел как народ на оке под 150 ездит?idled писал(а): Это на кирпиче с автоматом и с 60-ю лошадями под капотом, все больше в эту тему не захожу, видимо я в колдовстве непонимаю ::-):
ДОКАЖИТЕ свои 140-150 на минике, видио ролик хотя-бы спидометра в студию. Хотя в конце шкалы спидометры и врут в высшую сторону не мене чем на 10км\час. А так все это слухи, типа моя классика ходит 170км/час,Alex_Stinger писал(а):а ты не видел как народ на оке под 150 ездит?а у нее и цилиндра всего два и силов вдвое меньше
140 в студию - думаю не проблема, а вот про 150 речь не шла. Говорилось, что надо попробовать разогнацца больше стасорокаidled писал(а):ДОКАЖИТЕ свои 140-150 на минике, видио ролик хотя-бы спидометра в студию. Хотя в конце шкалы спидометры и врут в высшую сторону не мене чем на 10км\час. А так все это слухи, типа моя классика ходит 170км/час,Alex_Stinger писал(а):а ты не видел как народ на оке под 150 ездит?а у нее и цилиндра всего два и силов вдвое меньше
а четырнашка 190км\час. а на минике стрелку положил.
Насчет Оки так есть такая, которая может подобраться к 150км (если не взлетит ::-): ), так у нее это в технических характеристиках при разработке заложено.
Опять давдцать пять ::-): , отвечал тебе уже, что тема про миник. Джуниор видишь-ли немного другая машина. И на джунике 140 доказывать не надо, летом так ездил частенько и не по идеальной дороге, а вот на 155км, я бы посмотрел ::-):Понаехали писал(а):140 в студию - думаю не проблема, а вот про 150 речь не шла. Говорилось, что надо попробовать разогнацца больше стасорока![]()
Да можно распедалить, можно ещё отключить ограничитель оборотов, вопрос как всегда в целесообразности. Интегра 89года до 150 легко стреляет и стоит в два раза дешевлеradiomir писал(а):читаю и офигиваю, как можно пыжа до 142-х разогнать?!!!! Да это нереально!))Требуем видео в студию!
Молодец, объективный пример, у джуника все так и есть. У меня на механике может только до 140 побыстрей доходит, но надо учесть, что я гонял так один, с пассажиром не рискуюАндрейНовичок писал(а):Тоже проводил испытания своего Джуника на максималку, опытным полигоном выступал автобан Астана - Боровое, разрешенная скорость 140км/час, отсутствие неровностей асфальта и крутых поворотов так и подстегивали провести проверку.
Условия испытания резина 205/70/15 (снег+грязь), АКПП, водитель и пассажир + немножко багажа, безветренная погода......