Климат тупит периудами. Тыкай не тыкай . Как только народу в салоне побольше - не справляется.
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik
надо же было так бедную машину то обозвать.... потому видимо и не едет... обидилась )))))yandron писал(а):От ПМС и не получится добитьсяpitavto писал(а):Вы полностью правы. Вес - это да. Я его чувствую . У меня довольно шустрая манера езды. И мне пока никак её не добиться от ПМС . ((( Иногда у меня такое чувство что я насилую АКПП. ))) Ощущаю себя тормазнутой идиоткой на светофорах и на трассе при обгонах. Зато появилась некоторая солидность в движении и уверенность что ли... Машина в конечном счёте конечно прекрасная.
странно, изучение сервисных карт показало что все это в ТО 90 входит.baltvodolaz писал(а):pitavto, зачем торопится-то, эти замены на 100т. делают.
У нас сейчас морозы по -30, с утра вожу кроме себя еще трех человек, климат пашет как надо, потеть начинает только если забор воздуха из салона и то минут через пять. Перевежу в ручной чисто на ноги, тоже все нормально. А может вы народ под шафе, так сказать возитеpitavto писал(а):Alexx-61, нифига она не стартует. Вы с чем сравниваете? Машина не особо подвижная - это факт. Не вижу причины это оспаривать. (сборка у нас с Вами одинаковая)![]()
Климат тупит периудами. Тыкай не тыкай . Как только народу в салоне побольше - не справляется.
Alexx-61 писал(а):Кстати я сравниваю МПС с достаточно легкими и сравнительно мощными паркетниками. Мой разгоняется до сотни на заднем приводе за 8.5 сек.pitavto писал(а):Alexx-61, нифига она не стартует. Вы с чем сравниваете? Машина не особо подвижная - это факт. Не вижу причины это оспаривать. (сборка у нас с Вами одинаковая)![]()
Ежли бы у меня спорт кар разгонялся за 8.5, я бы его вам подарил - безвозмездддннно, да еще бы и приплатил.kyzya11 писал(а):Alexx-61 писал(а):Кстати я сравниваю МПС с достаточно легкими и сравнительно мощными паркетниками. Мой разгоняется до сотни на заднем приводе за 8.5 сек.pitavto писал(а):Alexx-61, нифига она не стартует. Вы с чем сравниваете? Машина не особо подвижная - это факт. Не вижу причины это оспаривать. (сборка у нас с Вами одинаковая)![]()
Климат тупит периудами. Тыкай не тыкай . Как только народу в салоне побольше - не справляется.ну прям спорт кар
не разгоняется он так
Каждое кроилово непременно ведет к попадаловуpitavto писал(а):С заменой помпы понятно. Вот предлагают взять её не оригинальную. Разница в цене четыре тысячи . Соглашаться или лучше оригинал взять? (все остальные составляющие я взяла оригинальные)
Э нееет . Тут вы не правыduhast e34 писал(а):Каждое кроилово непременно ведет к попадаловуpitavto писал(а):С заменой помпы понятно. Вот предлагают взять её не оригинальную. Разница в цене четыре тысячи . Соглашаться или лучше оригинал взять? (все остальные составляющие я взяла оригинальные)
Alligator писал(а):По официальной технологии замены ремня ГРМ (на поджеро спорт), замены помпы нет.