Кстати у всех кнопка, блокировки заднего дифа, горит?
Можно, еще название темы дополнить, что нибудь типа А есть ли подсветка в бардачке (подсветка кнопок и индикаторов)Banderlog писал(а):Вечером займусь.
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed
Можно, еще название темы дополнить, что нибудь типа А есть ли подсветка в бардачке (подсветка кнопок и индикаторов)Banderlog писал(а):Вечером займусь.
Я сегодня поменял , оказалось достаточно снять крепление (два винта) и отстегнуть саму рамку крепления , все , лампочку можно вынуть путем поворота ее на 90гр. (отверткой)atroshenko писал(а):Спасибо TeddyBearr999. В выходные поменяю.
Интересно, там же цоколь, не позволит ее через дырку вниз пропихнуть?!КЛИМ писал(а):Я сегодня поменял , оказалось достаточно снять крепление (два винта) и отстегнуть саму рамку крепления , все , лампочку можно вынуть путем поворота ее на 90гр. (отверткой)atroshenko писал(а):Спасибо TeddyBearr999. В выходные поменяю.
Лампочка нужна маленькая (в магазине были и побольше) , провода припаял к контактам , воткнул на место , повернул на 90гр и подал питание 12в (два крайних контакта справа , если смотреть со стороны разъема) , все работает . Ставим на машину .
Ну как дела, руки дошли?Banderlog писал(а):Вот спасибо. Очень доходчиво и толково. Вечером займусь.
Так там же пас есть (на пласмассовом цоколе) , отверткой поворачиваешь с его помощью цоколь на 90гр и лампа сама в руки падает .TeddyBearr999 писал(а):Интересно, там же цоколь, не позволит ее через дырку вниз пропихнуть?!КЛИМ писал(а):Я сегодня поменял , оказалось достаточно снять крепление (два винта) и отстегнуть саму рамку крепления , все , лампочку можно вынуть путем поворота ее на 90гр. (отверткой)atroshenko писал(а):Спасибо TeddyBearr999. В выходные поменяю.
Лампочка нужна маленькая (в магазине были и побольше) , провода припаял к контактам , воткнул на место , повернул на 90гр и подал питание 12в (два крайних контакта справа , если смотреть со стороны разъема) , все работает . Ставим на машину .Как ты ее вытащил, я пытался но не вынулась!
Смотрел, изнанку, там есть отверстие, видимо для отвода горячего воздуха, но проводки туда не идет, значит видимо нетmustang писал(а):Интересно, а вот гнездо прикуривателя имеет освещение?
Кнопки туманок да, там две такие же лампочки, лично у меня регулировка не горит, надо будет разобраться.На туманки тоже отчет сделаю.Majorbarn писал(а):Кнопки включения туманок, регулирови зеркал и парктроника должны подсвечиваться?
За то будет чем занятсяЛёликс писал(а):Апупеть! Третий год машине, всё время думал что аварийка не подсвечивается. Это что у них в Японии сирийный производственный дефект. У кого бардачёк не подсвечивается у кого кнопки. Странно, готовая машина должна проходить через линию тестов. Где все дефекты такого рода выявляются.
Надо посмотреть будет!КЛИМ писал(а): Так там же пас есть (на пласмассовом цоколе) , отверткой поворачиваешь с его помощью цоколь на 90гр и лампа сама в руки падает .
Иголочкой провода оторвал от контактов цоколя , вынул лампу , всунул в цоколь новую лампу (провода просунул в отверстия ) , припаял , затем кусачками откусил лишние провода лампы .
Вставил лампу обратно в отверстие , повернул отверткой ее на 90гр и все готово .
Будем исправлятьTeddyBearr999 писал(а):Смотрел, изнанку, там есть отверстие, видимо для отвода горячего воздуха, но проводки туда не идет, значит видимо нетmustang писал(а):Интересно, а вот гнездо прикуривателя имеет освещение?Хотя было бы очень удобно ::-):
Кнопки туманок да, там две такие же лампочки, лично у меня регулировка не горит, надо будет разобраться.На туманки тоже отчет сделаю.Majorbarn писал(а):Кнопки включения туманок, регулирови зеркал и парктроника должны подсвечиваться?
Парктроник наверное тоже светится, по этому поводу не знаю, такой кнопы нет.За то будет чем занятсяЛёликс писал(а):Апупеть! Третий год машине, всё время думал что аварийка не подсвечивается. Это что у них в Японии сирийный производственный дефект. У кого бардачёк не подсвечивается у кого кнопки. Странно, готовая машина должна проходить через линию тестов. Где все дефекты такого рода выявляются.
Надо посмотреть будет!КЛИМ писал(а): Так там же пас есть (на пласмассовом цоколе) , отверткой поворачиваешь с его помощью цоколь на 90гр и лампа сама в руки падает .
Иголочкой провода оторвал от контактов цоколя , вынул лампу , всунул в цоколь новую лампу (провода просунул в отверстия ) , припаял , затем кусачками откусил лишние провода лампы .
Вставил лампу обратно в отверстие , повернул отверткой ее на 90гр и все готово .
А регулировка зеркал у тебя горит? У кого-нибудь она вообще горит?
В общем то, что бы вынуть кнопки туманок и парктроника достаточно надавить на них с силой, и они уйдут вовнутрь, а потом через лючок салонных предохранителей достать их и отсоединить, на выходных фотографии выложу.Majorbarn писал(а): Будем исправлять
Блин, придется опять смотреть, куда ж она зараза делась?Banderlog писал(а):А у меня гнездо прикуривателя подсвечивается.
Спасибо.TeddyBearr999 писал(а):В общем то, что бы вынуть кнопки туманок и парктроника достаточно надавить на них с силой, и они уйдут вовнутрь, а потом через лючок салонных предохранителей достать их и отсоединить, на выходных фотографии выложу.Majorbarn писал(а): Будем исправлять