Повышеные обороты ХХ
Модераторы: SNOOPER, Nbf, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук, DenVer
У меня вообще датчик, он же моторчик ХХ не работает. Мек (кто знает тот поймет)его приговорил, при этом сказал что на моей машине он нах не нужен. Вот еслиб были АКПП или кондей , тогда да. При перепадах нагруза он работает, а сам ХХ по другому как-то отрабатывается. Короче по его совету я заморачиваться не стал. При -12(Москва)заводиться без пробле , держит обороты 1500, далее падают постепенно до 700. Так что по поводу этого датчика баааальшой вопрос. При запуске перенагруза нет, так что делайте выводы.
П2 короткий, 6G72-12кл, SS, МКПП, 94гв, европеец (Продан).
http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/view ... highlight=Badger писал(а):Привет камрадам по несчастью! Тоже началась колбасень с холостыми - выявил дохлый РХХ, такой же, как здесь речь идет. Поменял его на другой - в черном корпусе, с хренподберешся катушками. Обороты начали плавать + на прогретом двиге, почти всегда высокие - 900-1000. На сегодня добрался уже до лямбды, в поисках неисправности, при отключенной лямбде обороты не плавают, стоят, почти всегда, на 850, но машина, как жрала по конски, так и ждет! Теперь думаю - а в лямбде ли у меня проблема? У кого есть опыт по траблам с лямбдой?
П2 короткий, 6G72-12кл, SS, МКПП, 94гв, европеец (Продан).