я их так люблю "Паджеро", что разбираю и пытаюсь понять, за что люблю, пока не понял

Модераторы: Nbf, Romik, BAlex, Анубис, Nbf, Romik, BAlex, Анубис
за что люблю, пока не понял
хорошая мысль, я как раз живу в районе Ижевского АвтоЗавода, завод по выпуску оружия в 15 минутах от меня, а завод по выпуску ракетных комплексов в 20 минутах, завтра буду звонить япошкамNeo23 писал(а):Вам пора паджерозаводик открывать!
правда что макары рядом с картошкой на рынке продают7Neo23 писал(а): завод по выпуску оружия в 15 минутах от меня
Нутогда Колян, тебе точно можно пулеметик с установкой ракетной куда нибудь в бамперок внедрить!Neo23 писал(а):Спасибо!хорошая мысль, я как раз живу в районе Ижевского АвтоЗавода, завод по выпуску оружия в 15 минутах от меня, а завод по выпуску ракетных комплексов в 20 минутах, завтра буду звонить япошкамNeo23 писал(а):Вам пора паджерозаводик открывать!![]()
Стойки куда упираются? Там вроде все хлипкое. Тоже есть желание поднять кузов. Цели не такие грандиозные, подварить мелкие дырочки и пороги изнутри, рама мешает. Заодно провести ревизию двигателя, поменять головы, так будет удобнее. Двигатель не хочу снимать с рамы.Neo23 писал(а):а сзади кузов стоит на стойках.
неа не правда, их на сдачу в магазине даютвитал71 писал(а):правда что макары рядом с картошкой на рынке продают7
всё в Ваших рукахmamont56 писал(а):завидно..
думаю ГИБДД не подпишут внесение изменений в конструкцию!малапий писал(а):пулеметик с установкой ракетной куда нибудь в бамперок внедрить!
я тебя тоже загнута рама?Симпсон писал(а):Сам мечтаю тем же заниматьсяЭх, дойдут руки и ноги у меня до этого когда-н.?