WyM писал(а):а точно Сантьяга, забыл совсем=)))
защиту не поставил, ставлю пневмосистему с гудком от паровоза...=))

Модераторы: Romik, Смайлик, Romik, Смайлик
WyM писал(а):а точно Сантьяга, забыл совсем=)))
защиту не поставил, ставлю пневмосистему с гудком от паровоза...=))
вотЪ такая, тока стационарно будет=) http://www.youtube.com/watch?v=vJ-5L_pkaRcAlex_3.1415 писал(а):WyM писал(а):а точно Сантьяга, забыл совсем=)))
защиту не поставил, ставлю пневмосистему с гудком от паровоза...=))Ты жжошь!
Афигенская штука!WyM писал(а):вотЪ такая, тока стационарно будет=) http://www.youtube.com/watch?v=vJ-5L_pkaRc
Думаю да. Так как снега чем дальше на восток тем больше, сильно забираться не будем. Так что либо ехать будут все, либо никто.Alex_3.1415 писал(а):Народ, а как считаете, стандарт пройдёт?
А много ли нам надо? Мы ж как партизаны, вдоль заборчиков, лесочком, а там краюшком поля...Мишок писал(а):Неужели под Бронницами остались есчо не застроенные просторы?
В каникулы катал по полям под Волоколамском, снега то по колено было, но несколько слоев наста, снизу лед. Без травления ехать было грустно даже на 33их..Микола писал(а):Думаю да. Так как снега чем дальше на восток тем больше, сильно забираться не будем. Так что либо ехать будут все, либо никто.Alex_3.1415 писал(а):Народ, а как считаете, стандарт пройдёт?
Вернулись с прокатки - без потерь . В полях снежные наметы ... по лесу едется легче. Ждём отчёта с фото от Миколы .Микола писал(а):Сегодня к вечреу будет вся инфа.
Мы сделали ставкиЖенька писал(а):mitya2.5 писал(а):Выпивательно-кушательныйMrBullyDouzer писал(а):каков формат?![]()
![]()
Президент посетит наши края ?Romik писал(а):Супер Мега Покатушка 2011 - крутняк - нуно ехать однозначно.
P.S. Снегоступы пройдут.
Не переживай! Я вообще на нелифтованной буду, да ещё и на обычной зимней резине. ::-):Im_loco писал(а): Походу я одна без лебедки будуКстати места под ёлкой для каких целей, простите, на всех хватит?
Я в этот раз с палаткой собираюсь
Ну конечно же для стола! Будем вдыхать чудный еловый аромат после 50 гр.!Im_loco писал(а):...Кстати места под ёлкой для каких целей, простите, на всех хватит?...
Тем и интересней! Оказалось по большому снегу в полях стандарт едет быстрей и легче. На определённой скорости стандарт выходит на глиссер. А подготовленные железяки нудно топчат наст под снегом. Так что ещё посмотрим, кто легче ехать будет.Alex_3.1415 писал(а):Не переживай! Я вообще на нелифтованной буду, да ещё и на обычной зимней резине. ::-):Im_loco писал(а): Походу я одна без лебедки будуКстати места под ёлкой для каких целей, простите, на всех хватит?
Я в этот раз с палаткой собираюсь
Судя по фоткам, надо ехать полюбас. Жду не дождусь следующего уикэнда.
Микола писал(а):Тем и интересней! Оказалось по большому снегу в полях стандарт едет быстрей и легче. На определённой скорости стандарт выходит на глиссер. А подготовленные железяки нудно топчат наст под снегом. Так что ещё посмотрим, кто легче ехать будет.