viktor292 писал(а):Ну блин,чё молчат то все?!
Где братья-профессионалы?
Наверное вот поэтому у нас ничего и не получается в плане выездов.
Так,междусобойчики только.
полностью согласен
да все занимаются делами и заходят сюда посмотреть во сколько и где,
а подробней инфу держат в секрете что не есть гуд.
педут в 5-6 екипажей а потом скажут на сколько было хорошо
Вернулись ::-): , Есть одна дорожка, но по нее до конца не доехали, трактор мешал
Дороги все узкие съездов нет, если только к жилым домам, а так брусверы вдоль дороги больше метра. На холм кто-то широкий и односкатный колею сделал ( может 66 ), как будет ехаться не понятно, перед ней тоже свежий брусвер, придется копать, машиной не пробить угол большой. Завтра по этой тракторной дорожке быстренько катнемся и если там ничего интересного, то надо к Холму ехать, благо эти дорожки от одного перекрестка ( где тот раз колеса качали ). Я поехал на ДР, на форуме сегодня уже не буду, Dimmm дальше объяснит, если что.
Паджеро classik 2,5 2002г.136 л.с.+FGC-BOX.Гудрич АТ-32, Шноркель РИФ, TROFFIX TX 9500. в разборе((( не вынес 10 Питерских зим)
Араб 3.0 АКПП, 1998г. 150 л.с. принял вахту)
СГВ 2010 коротышь)))))
Сузуки AN 650(бургман) для души.
Так что, едем или не едем? во сколько и где встречаемся?
я беру сосисок и чай в термосе. так как буду за рулем спиртное не беру.
Итого: встреча в 10 там где указано на карте или нет?
ПС. трос всегда в багажнике.
ППС. а смогу ли я на своем пробраться там, где вы проехали? (не без вашей помощи, конечно )
Пока мы с женой "в теме". постараемся быть в 10 на съезде с КАДа.
Теплых вещей побольше, термос с гор.чаем, ну и сосиски/мясцо/горячего поесть, ХОРОШЕЕ настроение - это думаю надо всем брать.
Мы ещё щенка возьмём.
Я вроде как тоже в теме.Постараюсь не опоздать.
Еду я и две сестрёнки мои.Ну очень хотят лопатами помахать
Сосиски и еду сейчас поеду покупать в "метро".
И мы прибыли на базу.
Да-а, очучения такие, что как будто 8 соток картошки посадил за день в 1 лопату. Влад, брал у тебя Беркут(ещё раз за него спасибо, я бы долго там качался), накачался, СВОИМ манометром(твой на шланге тоже чуть больше 2 казал) везде проверил 2атм было. Доехал до мурманки, газа долить - смотрю - колёса сдутые - 1,2-1,4атм(зад-перед), пришлось полчаса накачивать своим мелким китайским насосиком.
Это так воздух остыл в колёсах? Сталкивался с таким? Я эту "фишку" не понял пока.(было 0,8, накачал до 2, на полпути оказалось 1,2-1,4 во всех 4 колёсах).
Очень хороший выезд получился.
Всем СПАСИБО!
Последний раз редактировалось Jez 23 янв 2011, 22:07, всего редактировалось 1 раз.
Дааа, столько давно не копал.
Здорово!
Фотки позже выложу. Чёт с фотиком не то! Карта памяти глюконула что-ли. Куда только не тыкал её, и в кардридер и в КПК, блин не видит её и всё!!!!!
На фотике всё ок.
Начинаю через шнур к компу тоже беда! Завтра буду разбираться, сегодня