6G72 cвист нахолодную
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed
- andy_vl
Re: 6G72 cвист нахолодную
Я на этой машине езжу уже три года, и поверьте, при всех преимуществах эта мелочь вообще незначительна, заменил и дальше поехал.
Andy_vl
- ЖеNёк
- Двигатель:: Дизель
- Мой автомобиль(и):: Паджеро 4
Пару раз свистел, поехал в Рольф по поводу егр, чё то они наколдовали, теперь и при разгоне свестит, печку выключаеш свист исчезает, Дизель, 38000км
С бЭлой кожей
-
- Двигатель:: бензин 3.0
- Мой автомобиль(и):: паджеро 4, 3.0, 2010, S85
Наш свист из другой оперы, у тебя наверно ремень т.к под нагрузкой, а у нас пох... под или без, свистит и крякает.... неприятно очень.ЖеNёк писал(а):Пару раз свистел, поехал в Рольф по поводу егр, чё то они наколдовали, теперь и при разгоне свестит, печку выключаеш свист исчезает, Дизель, 38000км
-
особенно когда утром на стоянке подходишь к машине свистящей, а рядом ведро ржавое работает ровно без скрипов....
-
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: Паджеро 4
Вот-вот! У меня аналогичное чувство возникает, когда рядом со мной на стоянке соседи бесшумно греются на допотопных агрегатах. Чувствуешь себя неловко. А еще, вдобавок, когда интересуются мол, что, машину недавно купил?ral писал(а):особенно когда утром на стоянке подходишь к машине свистящей, а рядом ведро ржавое работает ровно без скрипов....
ral: Понял все-таки, что продолжает свистеть после замену вискомуфты?
-
Два дня не свистело после заменыEvgeniiy писал(а):Вот-вот! У меня аналогичное чувство возникает, когда рядом со мной на стоянке соседи бесшумно греются на допотопных агрегатах. Чувствуешь себя неловко. А еще, вдобавок, когда интересуются мол, что, машину недавно купил?ral писал(а):особенно когда утром на стоянке подходишь к машине свистящей, а рядом ведро ржавое работает ровно без скрипов....
ral: Понял все-таки, что продолжает свистеть после замену вискомуфты?