6G72 cвист нахолодную

Mitsubishi Pajero/Montero IV

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed

andy_vl
Благодарил (а): 1 раз

Re: 6G72 cвист нахолодную

Сообщение andy_vl »

Я на этой машине езжу уже три года, и поверьте, при всех преимуществах эта мелочь вообще незначительна, заменил и дальше поехал.
Andy_vl
ЖеNёк
Двигатель:: Дизель
Мой автомобиль(и):: Паджеро 4
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение ЖеNёк »

Пару раз свистел, поехал в Рольф по поводу егр, чё то они наколдовали, теперь и при разгоне свестит, печку выключаеш свист исчезает, Дизель, 38000км
С бЭлой кожей
ral
Двигатель:: бензин 3.0
Мой автомобиль(и):: паджеро 4, 3.0, 2010, S85

Сообщение ral »

ЖеNёк писал(а):Пару раз свистел, поехал в Рольф по поводу егр, чё то они наколдовали, теперь и при разгоне свестит, печку выключаеш свист исчезает, Дизель, 38000км
Наш свист из другой оперы, у тебя наверно ремень т.к под нагрузкой, а у нас пох... под или без, свистит и крякает.... неприятно очень.
ral

Сообщение ral »

особенно когда утром на стоянке подходишь к машине свистящей, а рядом ведро ржавое работает ровно без скрипов....
Evgeniiy
Двигатель:: 6G72
Мой автомобиль(и):: Паджеро 4

Сообщение Evgeniiy »

ral писал(а):особенно когда утром на стоянке подходишь к машине свистящей, а рядом ведро ржавое работает ровно без скрипов....
Вот-вот! У меня аналогичное чувство возникает, когда рядом со мной на стоянке соседи бесшумно греются на допотопных агрегатах. Чувствуешь себя неловко. А еще, вдобавок, когда интересуются мол, что, машину недавно купил?

ral: Понял все-таки, что продолжает свистеть после замену вискомуфты?
ral

Сообщение ral »

Evgeniiy писал(а):
ral писал(а):особенно когда утром на стоянке подходишь к машине свистящей, а рядом ведро ржавое работает ровно без скрипов....
Вот-вот! У меня аналогичное чувство возникает, когда рядом со мной на стоянке соседи бесшумно греются на допотопных агрегатах. Чувствуешь себя неловко. А еще, вдобавок, когда интересуются мол, что, машину недавно купил?

ral: Понял все-таки, что продолжает свистеть после замену вискомуфты?
Два дня не свистело после замены :D, кайф , токо легкий скрежет в районе ролика был (неприятно но не свистело), затем засвистело токо звук другой стал, более тихий и какой то другой , но свистящий, а еще бывает не свистит постоянно, а с паузой 3-5 сек (периодами) как будто что то задевает. Вот так. Все равно поеду к диллеру не по мне такие фокусы, и на то что до конца гарантии далеко меня не прельщает, езжу на дачу каждые выхи, а места у нас там глухие, бывает и за 40 км не одной машины не встретишь, а зима то не жаркая, да и летом загорать не в кайф, хоть и говорят типа ничего страшного, на крайняк все равно доедешь!
Ответить

Вернуться в «Mitsubishi Pajero/Montero IV»