ну это уж перебор..точно.Alex_K писал(а):И потом, просто если уже быть честным, то нас казахстанцев здесь не очень раньше жаловали.
думаете люди сначала смотрят откуда,а потом отвечают.
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук
ну это уж перебор..точно.Alex_K писал(а):И потом, просто если уже быть честным, то нас казахстанцев здесь не очень раньше жаловали.
Уважаемый, мой Вам совет, хотите изучить автомобиль - не надо спрашивать - просто открывайте различные разделы и читайте показавшиеся Вам интересными и полезными темы. Тут иногда бывает инфа, которой нет в "легионовской" книге.Alex_K писал(а):Возможно я не прав, но и не обсуждаю скоко у других постов.![]()
Такие вещи по ходовке я просто не спрашивал так часто, просто купил сразу как и машину книгу фирмы "Легион". Мне было просто интересно изучить этот автомобиль. Там всё было доступно написано. Брал её с собой на ремонт на яму и сверял как надо ковырять и где.
Я тоже вроде "не совсем Россиянин"И потом, просто если уже быть честным, то нас казахстанцев здесь не очень раньше жаловали. Раньше стоит чего-то написать, как тема умирала. Я не говорю про всех, было часто, даже как-то неприятно было. Напишешь вопросик, так и останешься не с чем.
Поэтому мы старались изучать матчасть и меньше спрашивать. так что звиняйте!
ща придут дяди дядя Паша, BAlex, Romik, Chagan, Nbf, Chairman, drcham и будут делать чик чик по ж..евитал71 писал(а):а чево он,
Горячие финские парни...drcham писал(а):Мне кажется, что вопрос исчерпан. Хватит уже оскорблять друг друга.