Передние и задние направляющие отличаются по диаметру. Задние направляющие тоньше. Шестигранник на передних - "на 17", на задних "на 14"Терик писал(а): Свел инфу в кучку, видно куда какая шпилька идет, и по номерам перед/зад отличаются (?)
Вопрос по задним суппортам.
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук
- sashasv
Re: Вопрос по задним суппортам.
Pajero II 1999г.в. пятидверка, рестайл, 4M40, МКПП, Супер Селект, R/D Lock, ГАЗ-69 1965г.в. - буду строить.
Какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта. (с) Стругацкие
Какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта. (с) Стругацкие
познавательная статейка
http://tavria.org.ua/forum/showthread.php?t=19909

Pajero 2 4м40 1995 акпп ss японец.V46WG SUPER EXCEED Бодик 4см Cooper Discoverer LT 33x12,5x15 ,грелка бинар-5 Санкт-Петербург
8 952 281 05 68 охранная система Амстафф и злой сиамский кот
Я на Drive2
8 952 281 05 68 охранная система Амстафф и злой сиамский кот
Я на Drive2
Всё правильно,
самые темперарурные смазки с медным наполнителем, я как раз такую взял Маннол, маленький тюбик. 

П2 2.8ТД.
- Arast
- Двигатель:: 4В56T
- Мой автомобиль(и):: Pajero II, МКПП, 92.г.в
Ну х.з. я медно графитовую смазку использовал. Позже напишу какая именно смазка.. на диагносте ТО с первого раза прошёл.. так колёса ещё 33.. да и в городе заметно тормоза лучше стали.. а до этого использовал солидол