Доп крепления пока думаю через крышу по центру, но вот не знаю нужны ли они или лучше ограничится какими нибудь демпферами, чтоб в кузов упирался и не вибрировал, может лучше пусть играет.
Модераторы: Romik, Анубис, Romik, Анубис
Сплюнь, какие ушиМШУ писал(а):ЗЫ забыл сафсем: Жень,максимально на авте обваривай каркас- если снятый будеь варить-ппц как повдет!
Ну и с крестом в кузове ты придешь,бо мотыляется подобный каркас люто при таких консолях.
Я делал подобный на хайлюкса,но там ТЗ было не для помпасов.
Т.е. уши,без креста подобное не выдержит.
Гвоздь ржавый советчикам в голову!Jenek писал(а):Ты лучше скажи стоит ли к кузову жестко цеплять. Я думал на крыше в средней стойке пару креплений и сбоку тоже в середине... но меня пока отговаривают и говорят пусть лучше играет а чтоб не болтался от вибраций можно резинками в кузов упереть
Демпферы (типа резины)- хорошо, но ЛКП сожрут...Jenek писал(а): Доп крепления пока думаю через крышу по центру, но вот не знаю нужны ли они или лучше ограничится какими нибудь демпферами, чтоб в кузов упирался и не вибрировал, может лучше пусть играет.
Не, такого не будет, мне пространство салона нужно. Если бы хотел каркас то проще всего было приварится к штатным дугам внутри, они идут из под крыши до пола багажника за заднем крылом и крепятся по 4 нормальных болта каждый.МШУ писал(а):Да.Jenek писал(а):Ты крест имеешь в виду внутри салона к полу?
Дим,у него кабрик.Там центральная стойка П-образная(тарга) и очень крепкая.dvm99 писал(а):Демпферы (типа резины)- хорошо, но ЛКП сожрут...Jenek писал(а): Доп крепления пока думаю через крышу по центру, но вот не знаю нужны ли они или лучше ограничится какими нибудь демпферами, чтоб в кузов упирался и не вибрировал, может лучше пусть играет.
И если уж их ставить, то не в крышу , а в стойки!
Стойки крепкие, там внутри усилители. А в крыше нихрена толком нет, она слабая.
Дык я тебе фотки сопряжения внутреннего креста с наружнем и скинул..тож самое и Велинд просил.Jenek писал(а):Вот прилепить бы внешний каркас к внутреннему креплению родных дуг на крыше... но не представляю как
Тогда он открываться не будетМШУ писал(а): Дык я тебе фотки сопряжения внутреннего креста с наружнем и скинул..тож самое и Велинд просил.
От своего сток каркаса,на трубе,выводишь фланец,в плоскости тента.....Ну да,дырявить тент придется.
Чо,4 дырки-проблемы?Через резинку прикрути- будет герметично.
В смысле?Dimix писал(а):Лобаш не откидывается
при торможении ))))Jenek писал(а):В смысле?Dimix писал(а):Лобаш не откидывается