предлагаю всем известного Газелиста)))A+M писал(а):а чучело будет?

Модераторы: SNOOPER, Romik, Missis Slay, Динго, Модераторы, SNOOPER, Romik, Missis Slay, Динго, Модераторы
предлагаю всем известного Газелиста)))A+M писал(а):а чучело будет?
эх, чую веселье назревает...A+M писал(а):а чучело будет?
Dimmm писал(а):предлагаю всем известного Газелиста)))A+M писал(а):а чучело будет?
Dimmm писал(а):лайт вокруг озера))))
Нее, давай рубилово, что бы восьмого к ночи вернутьсяDimmm писал(а):понафффтыкают мудов, лебедок, шноркелей и катают лайт...)))
оттепелей не было) можно по озеру погонять)) там глубина не большая)) как то рыбачил)) по всему озеру "крыша торчать будет"
В прошлом году метров 30 проехалиDimmm писал(а):лайт вокруг озера))))
Там где я сидел зимой, летом на всех блокировках очень медленно прошел. Там узкий хребет и ямы так расположены что по диагонали вывешиваешься сразу. Сейчас соваться туда- повторить прошлый год ::-):dimmokr писал(а):В прошлом году метров 30 проехалиDimmm писал(а):лайт вокруг озера))))
прям вопрос из будущегоRIF писал(а):ну и как съездили?????
вах - голова совсем плохой сталsaxa писал(а):прям вопрос из будущегоRIF писал(а):ну и как съездили?????
срочно надо отдохнуть))) приезжай 6го к ленте на хасанской)RIF писал(а):вах - голова совсем плохой сталsaxa писал(а):прям вопрос из будущегоRIF писал(а):ну и как съездили?????![]()
![]()
переклинило на работе
никто никого не держит)))Алексей Николаевич писал(а):А не скажите на сколько затянется данное мероприятие? А то я новенький здесь, не в курсе дел!
Нее, давай рубилово, что бы восьмого к ночи вернуться![]()
А где там, шиномонтаж ?КУКЛА писал(а):Окей у Ленты 6 марта в 12.00,давайте с той стороны где шиномонтаж.
RIF писал(а):я ни разу не участвовал в таких мероприятиях
что надо брать с собой???
я не имею ввиду внедорожное оборудование
я по поводу всего остального??????