Модераторы: Nbf, Romik, BAlex, Анубис
Спасибо, но на этом моя история до лета закончена. Смотрим труды Neo23 ::-):Володя писал(а):Просто офигеть!!!! Я бы застрелился ещё в первой серии.... Молодца!!!! Давай продолжение!!!!!
Пинцет...... Ужас какой. Ты ведь его родил буквально.... Как же так???Тимоха писал(а):А в феврале... - его убил СУГРОБ![]()
![]()
![]()
Сейчас стоит в гараже с проломленной крышей, а я ищу новую
Я когда енто увидел, меня пробрал смех... сквозь слезы... Ну слава богу кроме крыши ничего особо страшного... Но, блин! вместо нормальных колес или лебедки теперь опять придется починять любимую машинку...Володя писал(а):Пинцет...... Ужас какой. Ты ведь его родил буквально.... Как же так???Тимоха писал(а):А в феврале... - его убил СУГРОБ![]()
![]()
![]()
Материал - не скажу в большом автомаге посоветовали продавцы, называется как-то замутно. Вырезал по выкройке от родной, на те места которые были не закрыты родной делал напуски и подрезал по месту, перед наклейкой прогревал перегородку феном(хотя она итак здорово клеилась). Пока сделал только перегородку и двери т.к. нужно было собрать торпеду, пол буду делать так: сначала по всему полу будет обрешетка из квадратной трубки (15*15) (под алюминиевую обшивку), потом обильно пролью битумной мастикой, потом в квадраты обрешетки строительная фольгированная пенка 15мм. или шумка - не знаю, разницы помоему нет, затем алюминиевая обшивкаа всего пола с заходом на нижние стенки багажника...Neo23 писал(а):обидно после всех трудов получить пинок под ж..у, ху...я сделаешь руки у тебя от куда надо растут, по шумке и вибро, расскажи подробнее, какие материалы использовал и как процесс происходил, плиз
Тимоха писал(а):А в феврале... - его убил СУГРОБ![]()
![]()
![]()
Спасибо ::-): Проблема в том, что с жестянкой я особо не знакомkyzya11 писал(а):да по сравнению с проделанной работой замена/переварка крыши мне кажется сущий пустяк!
Сил вам
+1000Симпсон писал(а):Тимоха, мы мысленно с тобой!
Народ, родилась мысль:
Т.к. форум наш технический, то предлагаю сделать что-то типа "доски почета технарей". Типа "ими гордится форум".
Neo23 и Тимоху - в первые ряды.