Смотря какая погода будет, когда мы с CARin`ой там были, на нас даже ветер не дулDimmm писал(а):на неве будет очень холодно..

Модераторы: SNOOPER, Romik, Missis Slay, Динго, Модераторы, SNOOPER, Romik, Missis Slay, Динго, Модераторы
Смотря какая погода будет, когда мы с CARin`ой там были, на нас даже ветер не дулDimmm писал(а):на неве будет очень холодно..
нууу начинается! (с)saxa писал(а):а я в субботу 02,04 в Москву должен уехать![]()
ХАЧУ шашлык![]()
ну может че ещё изменится....
я запомню Дим!!!! попробуй хоть кусочек при мне съеть!!!!!Dimmm писал(а):всегда и везде )))))))))))
вас как будто не кормят))) лишь бы пожрать)))
надо ждать схода снега и в лес... могу одну зачетную дорожку показать))) весной там будет аццки))))
прошлой осенью местами воды по капот было))
и после этой дорожки (около 5 км) выезд к озеру)
Согласен, лучше покататься. Шашлык удобней дома есть ::-):Dimmm писал(а):пожрать не должно быть целью
гаспода, вы забываете про касту джиперов-сосисочниковВлад писал(а):Согласен, лучше покататься. Шашлык удобней дома есть ::-):Dimmm писал(а):пожрать не должно быть целью
Тогда в кабак проще ::-):saxa писал(а): поесть-по***ть
можно и так, НО НЕ СПОРТИВНО КАК-ТОВлад писал(а):Тогда в кабак проще ::-):saxa писал(а): поесть-по***ть
В смысле на УЗЕке?Dimmm писал(а):вот так хочу![]()
Это у Вас только с Владом машины подготовлены, а у большинства стандарт.Dimmm писал(а):вот так хочу![]()
Проползем, не развалимсяCHE_B писал(а):Это у Вас только с Владом машины подготовлены, а у большинства стандарт.Dimmm писал(а):вот так хочу![]()
и не все наверное готовы рубиться, хотя на фотке дорожка. Стандарт пройдет (С)
ну дык это туда попозже весной или летом!Dimmm писал(а):вот так хочу![]()
чтобы узнать что в конце тупик, надо до него доехатьВлад писал(а):Смотря куда ::-): Если к конце тупик, то ну нафиг
дотащим))Проползем, не развалимся
Dimmm писал(а):чтобы узнать что в конце тупик, надо до него доехатьВлад писал(а):Смотря куда ::-): Если к конце тупик, то ну нафиг![]()
МенЯ тогда сразу прицепите,а то сам я до вас никогда не доедуTeddyBearr999 писал(а):Dimmm писал(а):чтобы узнать что в конце тупик, надо до него доехатьВлад писал(а):Смотря куда ::-): Если к конце тупик, то ну нафиг![]()