Модераторы: Romik, Смайлик, Romik, Смайлик
Нужно занять одно из трех призовых мест. Потом подлить хорошего коньяку организаторам в чай.mitya2.5 писал(а):А там в призах рация си би переносная как её получить![]()
![]()
![]()
![]()
и пока они бегают по кустам, ты выбираешь себе подарокRomik писал(а):. Потом подлить хорошего коньяку слабительного организаторам в чай.
И тогда ты точно сможешь получить не только по м.... но и приз.
для кого закрытие а для кого открытие 24 апреля уезжаю на 10 дней[LiS] писал(а):ядрен патифон, там же закрытие будет (последние выхи). аааа.Андрей НЕФЁДОВ писал(а):а я 23 на охоту уезжаю!!!жаль опять облом.
Ром, ты действительно, хоть скажи какое направление, чтобы спланировать приезд из угодий и обратно.
Митяй, тыб гену починилmitya2.5 писал(а):А там в призах рация си би переносная как её получить![]()
![]()
![]()
![]()
Совсем не получается у меня.Romik писал(а):
Пока место определено но может поменяться зачем я буду вводить в заблуждение.
Наверно будет правильно сказать так.
Возьмите обведите круг вокруг МКАД-а c удалением в 60 км
тогда сразу поймете где это будет.
Мероприятие расчитано и как всегда планировалось на один деньалексей - Маленький Мук писал(а):И не забываем о ПАСХЕ
Ромик , с направлением ещё не опредилились ?Romik писал(а):Мероприятие расчитано и как всегда планировалось на один деньалексей - Маленький Мук писал(а):И не забываем о ПАСХЕ
так что после получения призов Вы можете спокойно рвать домой.
у меня нервы на пределе .........................Dantist писал(а):Ромик , с направлением ещё не опредилились ?Romik писал(а):Мероприятие расчитано и как всегда планировалось на один деньалексей - Маленький Мук писал(а):И не забываем о ПАСХЕ
так что после получения призов Вы можете спокойно рвать домой.
даhobotov писал(а):Еще слаб в терминологии, отсюда вопрос
Неподготовленный П4 в какую категорию входит? Предполагаю в П1?
Ориентирование по спортивной карте и GPS ориентирование.GR4 писал(а):А можно вопрос? Это соревнования больше грязевые или все-таки ориентирование тоже представляет интерес и сложность, ну напр. легенды,загадки, ложняки и т.п?