Где Спорт приобрести

Паджеро/Монтеро Спорт
Наш сайт: psport.pajero4x4.ru

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik

Garry

Сообщение Garry »

Владимир_Б писал(а):Garry, под капотом там уже всё чисто :D вот здесь фотки http://ru.poseidonauto.com/carone/addit ... os&id=2247
А так, да, их ТО это химчистка салона, замена масла в движке и замена ремней. Всё остальное (замена эксплуатационных жидкостей, тормозных колодок, шпринцовка подвески и т.д.) я и так планирую сделать. Но всё равно благодарю за совет.
На вкус и цвет, как говорится..., но если бы я выбирал данную машину (учитывая фотки по ссылке), то меня бы не устроили следующие вещи:
1. Большой пробег около 86 тыс. миль (свой Спорт брал с пробегом 54 тыс.миль)
2. Серый цвет торпеды и салона (я выбрал более «уютный», на мой взгляд, бежевый)
3. Отсутствие противотуманок и хромированной окантовки передка
4. Отсутствие допол. ящиков в багажнике, которые делают пол вровень со сложенным заднем сиденьем, а также вмещают в себя кучу полезных вещей
5. Отсутствие кожаного обода руля, который намного приятнее ощущается в руках, чем пластиковый

А в остальном все супер! Особенно движок классно отмыли, блестит как новый :)
Желаю, чтобы машина только радовала!
Montero Sport XLS, 2000г.в., 3л, 6G72 24v, 4WD, АКПП
Владимир_Б
Двигатель:: 6G72
Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Montero Sport

Сообщение Владимир_Б »

ДирГор писал(а):А кто что модет сказать про автосалон "Ральд". Предлагают Монтеро спорт 2001 года. По телефону предложение устраивает. А мне ехать достаточно далеко и не хотелось бы нарываться на проблемы по приезду.
У меня от посещения Ральд впечатления очень негативные.
Приехали мы с женой. Поднявшись на пятый этаж долго ждали когда у нас спросят интересует ли нас чего-нить - не дождались. Спросили у пробегающего сотрудника сами, кто нам может показать такую-то машину. Он что-то крикнул в сторону и к нам подошёл один чел. Спросил какая машина нас интересует, но после того как выяснилось, что интересующая нас машина стоит на улице он буркнул, что мы там мало что увидим так как она вся в снегу (на дворе был февраль).
Мы развернулись и послали их ......
Mitsubishi Montero Sport LS, 2003 г.в., 4AWD, 3.0L V6 EFI SOHC VTEC, АКПП
http://www.pajero4x4.ru/fgallery/index.php?cat=12062
Подвеска Dobinsons; рул. демпфер Rancho; BFG AT 265/75/16
EKorepanov
Благодарил (а): 35 раз

Сообщение EKorepanov »

contact

Такой примитив, как Вы предлагаете, не канает (в случае чего - концов не найдешь). Существуют более адекватные цепочки:
1. Подбор автомобиля с осмотром спецом, высылка фотографий (не меньше 40) со всеми ракурсами и проблемными местами.
2. Отправка 40 футовым контейнером в Москву (на центральную таможню) (аналогично в цене Финка+перегон НО нет риска побиться и загубить машину на перегоне).
3. Растаможка по СТП вместо ЕТС на юрлицо (эконмия не менее 1000-1500).
4. Постановка на учет за 200-250$

Причем за все отвечает один человек.
Владимир_Б
Двигатель:: 6G72
Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Montero Sport

Сообщение Владимир_Б »

Garry писал(а):
Владимир_Б писал(а):Garry, под капотом там уже всё чисто :D вот здесь фотки http://ru.poseidonauto.com/carone/addit ... os&id=2247
А так, да, их ТО это химчистка салона, замена масла в движке и замена ремней. Всё остальное (замена эксплуатационных жидкостей, тормозных колодок, шпринцовка подвески и т.д.) я и так планирую сделать. Но всё равно благодарю за совет.
На вкус и цвет, как говорится..., но если бы я выбирал данную машину (учитывая фотки по ссылке), то меня бы не устроили следующие вещи:
1. Большой пробег около 86 тыс. миль (свой Спорт брал с пробегом 54 тыс.миль)
2. Серый цвет торпеды и салона (я выбрал более «уютный», на мой взгляд, бежевый)
3. Отсутствие противотуманок и хромированной окантовки передка
4. Отсутствие допол. ящиков в багажнике, которые делают пол вровень со сложенным заднем сиденьем, а также вмещают в себя кучу полезных вещей
5. Отсутствие кожаного обода руля, который намного приятнее ощущается в руках, чем пластиковый

А в остальном все супер! Особенно движок классно отмыли, блестит как новый :)
Желаю, чтобы машина только радовала!
Спасибо за пожелания. Я уже купил себе машину. Другую. С пробегом в 52800 миль. Выпуск январь 2003, а эта июль 2002.
И эта машина меня радует, даже учитывая отсутствие на ней кожанного руля, ящиков в багажнике, протувотуманок, хромировки и т.д. В общем комплектация LS. Вчера был на сервисе - с машиной всё отлично.
Mitsubishi Montero Sport LS, 2003 г.в., 4AWD, 3.0L V6 EFI SOHC VTEC, АКПП
http://www.pajero4x4.ru/fgallery/index.php?cat=12062
Подвеска Dobinsons; рул. демпфер Rancho; BFG AT 265/75/16
ДирГор

Сообщение ДирГор »

А как насчет покупки просто у частника. Я последовательно брал две Ауди и Пассата с рук и вообщем то тысяч до 300 пробега не имел проблем. А тут почитал, создается впечатление, что ну все ММС проблемные.
EKorepanov
Благодарил (а): 35 раз

Сообщение EKorepanov »

У частника Монтеро Спорт покупать нормально. Многие поездив год понимают, что не их этот авто (задний привод, жрет бензин и т.п.)Только надо хорошо разбираться в этой марке, чтобы выявить косяки, да и пробег хрен проверишь. Из штатов хоть по карфаксу пробить можно, а тут...

А вот с покупкой Паджеро Спорт здесь - проблемы, цену ломят просто недецкую.

Вот смотрите. В Штатах купленный в 2001 году за 30 тыс. Монтеро Спорт продается в 2005 (пробег 50 тыс. миль) за 9-10 тыс. А у нас, аналогичный, купленный в Рольфе (за 35 тыс.) Паджеро спорт пытаются впарить за 25. Ну и что можно сказать про таких барыг, которые проездив 5 лет на авто по Российской срани считают, что оно подешевело только на 30%?
ITERA
Двигатель:: ввввв
Мой автомобиль(и):: вввввввв

Сообщение ITERA »

Кадр писал(а):На заборе три буквы написано -это не значит .что это х..., это в первую очередь забор!Был я в этом долбанном SMOTORS . Во первых год 2002 , видите ли модельный ряд 2003., во вторых на фотографии абсолютно другая машина.А те что я видел их там было две штуки - это просто ужас ! В первой машинке салон весь обоср..н и поцарапан, видать фермер какой то был, вообщем видно что парни пытались ей придать какойто вид с помощью пылесоса , но только шерсть там ( толи от овец, толи от водолаза)уже стала вторым покрытием, и снаружи вся покоцана. А вторая вроде так с виду ничего , да только кафельный пол в автосалоне выдает, прямо под ней почему то незначительная лужа масла размером 60х60см.А так машинки " ничего" , да вот еще что и цена почему то по интернету и по телефону - одна , а на месте поднялась на одну на 500 а на вторую на 1000гринов , правда сказали что можно поторговатся ! С АВТОЗАПАДОМ , что на Новослободской, практически все тоже самое за исключением того , что и цвет к тому же другой ! Так наверное в жизни всегда когда не нужно - пожалуйста, а как нужно -проблема. Ну ничего бедем искать с перламутровыми пуговицами ! Народ посоветуйте еще какие адреса продолжу свои поиски с вашей и божьей помощью!
Автосалон SmotorS - дерьмо!!!
Нашел на их сайте audi tt
Звоню: - небита, не крашена, пробег 45 миль.
Смотрю: - вероятнее всего бита, точно перекрашена, выведена отстойно, покрашена тоже не очень хорошо. Пробег по карфаксу 100 тыс миль.
За запрошенную цену можно найти нормальное авто!
По телефону меня нае..., уроды.
Не рекомендую с ними связываться.
Всем удачи.
Изображение
RAZE
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение RAZE »

ITERA

Мне видать ооочень повезло!Так как машинка мне досталась супер!!!И даже если на 500$ вышло больше за мечту,не проблема!
PAJERO SPORT II 3.2,4M41,лопата,удочки.
Паджерю по спортивному,на все 4 колеса.
Dimix
Двигатель:: 6G72 24v
Мой автомобиль(и):: montero sport'02
Благодарил (а): 88 раз

Сообщение Dimix »

EKorepanov
и пробег был в добавок скручен :twisted:
- Штурман, где мы?
- В вытрезвителе.
- Нах такую точность, ты город скажи!
ITERA
Двигатель:: ввввв
Мой автомобиль(и):: вввввввв

Сообщение ITERA »

RAZE писал(а):ITERA

Мне видать ооочень повезло!Так как машинка мне досталась супер!!!И даже если на 500$ вышло больше за мечту,не проблема!
Если брали в SmotorS, тогда я считаю, что точно повезло.
Может у них и бывают нормальные машины, но я дико не люблю, когда меня разводят!!!
Зачем врать что не крашена, если это невооруженным глазом видно!
Я несколько часов убил, чтобы до них добраться и всё зря!!!
RAZE
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение RAZE »

ITERA

Видать мне точно повезло. :) Меня даже и не разводили.Только всё со сроками не могли опредилится!Когда она будет в Москве.
PAJERO SPORT II 3.2,4M41,лопата,удочки.
Паджерю по спортивному,на все 4 колеса.
Ответить

Вернуться в «Паджеро/Монтеро Спорт 1996-2008»