Новая тема: Перепись ОсловодовИнженер писал(а):Интересно! В какую категорию попадаешь?

Модераторы: Romik, BAlex, Romik, BAlex
Новая тема: Перепись ОсловодовИнженер писал(а):Интересно! В какую категорию попадаешь?
Ребята поакуратней , - а то нас засудят, как тех у кого осёл на югах на парашуте парилКапитан_Немо писал(а):Дело идет к тому, что на этом ПТФе можно будет покататься не только на машинах и квадриках, но и на лошадях, ослике и верблюде.
Сие не есть прикол, сие есть уже практически факт.
Леха, есть идея, как на верблюда корзину с люстрой вкрячитьалексей - Маленький Мук писал(а):![]()
![]()
![]()
![]()
Усех порвем
О! Ты вернулся-таки к любимому занятию!Garison писал(а): Начинаем подготовку к ПТФ-2011!![]()
Это к Игорьку (Винсу) он у нас спец по карзинкамBaobab писал(а):Леха, есть идея, как на верблюда корзину с люстрой вкрячитьалексей - Маленький Мук писал(а):![]()
![]()
![]()
![]()
Усех порвем
. Готов пропить идею.
Arkhipov K. писал(а):О! Ты вернулся-таки к любимому занятию!Garison писал(а): Начинаем подготовку к ПТФ-2011!![]()
Привет Игорь, рад тебя видеть!!!
Привет!Arkhipov K. писал(а):О! Ты вернулся-таки к любимому занятию!Garison писал(а): Начинаем подготовку к ПТФ-2011!![]()
Привет Игорь, рад тебя видеть!!!
Да я и не терялся вродеЖенька писал(а): Костя,а ты где пропадал?
Да, я так и понял, что у тебя наконец-то появилось свободное время, чтобы заняться этими хлопотами!Garison писал(а):Привет!Arkhipov K. писал(а): О! Ты вернулся-таки к любимому занятию!
Привет Игорь, рад тебя видеть!!!![]()
Тяжело, Костик, быть наблюдателем, да ещё когда не всё так гладко, да и времени свободного немного появилось.
Приезжай на инженер трофи. Юрку с полтинником надо бы поздравить:) я скорей всего одним днем. могу подхватить...Arkhipov K. писал(а):Да я и не терялся вродеЖенька писал(а): Костя,а ты где пропадал?
О! Полтинник - это серьезно!Lelik писал(а): Приезжай на инженер трофи. Юрку с полтинником надо бы поздравить:) я скорей всего одним днем. могу подхватить...
Уважаемый, Garison, планируется что-либо на уровне Макса Покровского в смысле развлечений (то есть РОК музыка) ???Garison писал(а):
Начинаем подготовку к ПТФ-2011!![]()
В этом году нам подарили дополнительный выходной 13 июня (понедельник).
ПТФ-2011 Пройдёт с 10-13 июня 2011 года.
Официальные дни мероприятия 11-12 июня.
Сань! Небольшое уточнение. "Ногу свело" был у нас в 2008 году на "Пятом" ПТФ в Ногинске.ПС: слюни пускал когда смотрел 2007 (ещё был на лансере - не в клубе)
Видимо, ты уже не первый, кому приходила такая мысль. Табличку не зря повесили.Baobab писал(а): Леха, есть идея, как на верблюда корзину с люстрой вкрячить. Готов пропить идею.
Инженер писал(а):Спасибо, Руслан!Руслан 79 писал(а):Игорь
Юра,
если нужна помощь в прокладке трасс, есть три квадрика.(ТКВ, Guest, и Я)
А вы кворум набирайте. Глядишь, и категорию вам забабахаем. Может быть.