я оставлял телефон заряжаться в закрытой машине...

прикуривал сигарету прикуривателем, когда ключ лежал в кармане...

И как могли умереть две розетки сразу.. (в переднюю злополучный компрессор я не тыкал)
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex
Я в фантасты не заделывался.У меня две машины во второй машине качает превосходноWolker писал(а):Там разные предохранители, один на 25 а в блоке под капотом - на розетку в подлокотнике (и в багажнике) и второй на 15 а в салоне на прикуриватель в панели приборов. Так что ситуация, когда померли одновременно прикуриватель и розетка в багажнике, а розетка в подлокотнике жива - из области фантастики. Посмотри оба предохранителя повнимательней и компресор - в ремонт, он где то замыкает, будет убивать предохранители всегда.
абсолютно справедливо подчёркнуто!Wolker писал(а):Там разные предохранители, один на 25 а в блоке под капотом - на розетку в подлокотнике (и в багажнике) и второй на 15 а в салоне на прикуриватель в панели приборов. Так что ситуация, когда померли одновременно прикуриватель и розетка в багажнике, а розетка в подлокотнике жива - из области фантастики. Посмотри оба предохранителя повнимательней и компресор - в ремонт, он где то замыкает, будет убивать предохранители всегда.
Да!TEAM SoundSpeed писал(а):абсолютно справедливо подчёркнуто!Wolker писал(а):Там разные предохранители, один на 25 а в блоке под капотом - на розетку в подлокотнике (и в багажнике) и второй на 15 а в салоне на прикуриватель в панели приборов. Так что ситуация, когда померли одновременно прикуриватель и розетка в багажнике, а розетка в подлокотнике жива - из области фантастики. Посмотри оба предохранителя повнимательней и компресор - в ремонт, он где то замыкает, будет убивать предохранители всегда.
но кстати назвать проводку "силовой" с БОЛЬШОЙ буквы я лично не могу...всё таки лучьше предусмотреть дополнительное гнездо на толстеньких проводах или воспользоватся крокодилами на АКБ...
Спасибо за совет!моряк писал(а):Дмитрий Постн
С обратной стороны прикуривателя стоит ещё один предохранитель в виде проволочки длинной 1 см. В первую очередь он выходит из строя. Чтобы его заменить надо разобрать панель и снять прикуриватель. Как то так...
, а потом оказывается, что все такиДмитрий Постн писал(а):В двух гнездах напряжения нет,в среднем где подлокотник есть
ПРЕДОХРАНИТЕЛЬ целый.
Дмитрий Постн писал(а):Предохранители в 2 местах посмотрел,поди книжки читаем,все целы и не вредимы.