ZENYA TVER писал(а):Гаррику сенкс за опперативное снабжение запчастями да еще и с доставкой))))
Андрею за проявленное мужество и героизм при их установке
Я хочу сказать СПАСИБО нашим парнягам за то что не бросили меня в трудную минуту!!! Илюхе(messerУ)-за то что дал своего ДРЫНЧИКА попользоваться когда мой идеец сдох(мы с ним подружились я про ДРЫНУШКУ), Женьку(ZENYA TVER) за ПОДДЕРЖКУ в очень трудную минуту, Саньку-за помощь в реализации (Сань ну ты понял),Денчику(DENissimo) за то что провалохался со мной по Соминке(тогда когда мой бензонасос умер) извини что от работы отвлёк. БРАТЦЫ!!! Низкий вам ПОКЛОН
огромное спасибо, добрым людям, оторвавшим вчера ночью передний номер на моем жорике. Вырвавшим его аж с рамкой. Благодаря этим хорошим ребятам (думаю, не девчатам), я провел увлекательное время в МРЭО ГИБДД, прошел интересный процесс перерегистрации, стал автором душещипательной объяснительной и получил новые номера. Парни, будьте бдительны, в МРЭО со мной еще пара человек-счастливчиков таких же была, говорят участились случаи!!!!
Жорик, 2000 год, 6g74 gdi, немчик, на ручке с кожей и блокировками, 33 ханкук МТ, проставки 30/40 мм, силовые бампера, mj-3031m turbo, хобот... Понеслась))))
89157311777
89066506000
блин, вот про район у парней не спросил с какого они. мои то думаю скорее всего так - хулиганка. а вот красивые номера народ говорит начали дергать.. не. ну не дебилы??
Жорик, 2000 год, 6g74 gdi, немчик, на ручке с кожей и блокировками, 33 ханкук МТ, проставки 30/40 мм, силовые бампера, mj-3031m turbo, хобот... Понеслась))))
89157311777
89066506000
Надо номера на заклёпки сажать! ))) Ехали в этом году с Танкового, несколько машин остановили в Московской области... У ребят страховки на УАЗе нету, им говорят снимайте номера, а они - сами снимайте... Гаишник подходит к заднему борту, а номер ПРИКЛЁПАН местах эдак в 20ти! В протоколе написали - "номерные знаки снять не удалось" и мне также, хоть и на болтах, но снимать ни я ни он не захотели... И не надо потом в отдел за номерами бегать!
УРАГАН писал(а):Надо номера на заклёпки сажать! ))) Ехали в этом году с Танкового, несколько машин остановили в Московской области... У ребят страховки на УАЗе нету, им говорят снимайте номера, а они - сами снимайте... Гаишник подходит к заднему борту, а номер ПРИКЛЁПАН местах эдак в 20ти! В протоколе написали - "номерные знаки снять не удалось" и мне также, хоть и на болтах, но снимать ни я ни он не захотели... И не надо потом в отдел за номерами бегать!