продам ниссан патрол 2003 г.
Модераторы: SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Анубис, Pteradaktel, Николай
Правила форума
Только частные объявления. Коммерческие темы создаются только в Партнерском разделе. Для создания (переноса) темы в Партнерском разделе обращайтесь к модераторам.
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца , либо иной способ связи, не основанный на ресурсах данного форума и сети Интернет.
Запрещена продажа лекарств, химических соединений, медицинских препаратов и предметов, свободное обращение которых запрещено законом. Запрещена продажа всех других предметов, которые, по мнению Администрации сайта, являются опасными и могут нанести вред человеку и окружающей среде.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
Только частные объявления. Коммерческие темы создаются только в Партнерском разделе. Для создания (переноса) темы в Партнерском разделе обращайтесь к модераторам.
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца , либо иной способ связи, не основанный на ресурсах данного форума и сети Интернет.
Запрещена продажа лекарств, химических соединений, медицинских препаратов и предметов, свободное обращение которых запрещено законом. Запрещена продажа всех других предметов, которые, по мнению Администрации сайта, являются опасными и могут нанести вред человеку и окружающей среде.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
- Winns
- Двигатель:: YD25DDTi
- Мой автомобиль(и):: Nissan Pathfinder
Re: продам ниссан патрол 2003 г.
что с ним таке что с апреля продать то не можешь ???
Игорь 8903003264I
Да фиг знает,хоть бы посмотрел кто-ни одного просмотра.Видать не считается внедорожником 

- tager
- Двигатель:: дизель
- Мой автомобиль(и):: красный
Видимо не "вверх" а цену вниз надоrusil писал(а):вверх

П4 ,3.2d,красный
8926591пятьодин64
8926591пятьодин64
- tager
- Двигатель:: дизель
- Мой автомобиль(и):: красный
rusil писал(а):http://cars.auto.ru/cars/used/nissan/pa ... lable_key= Куда уж ниже то?

Так чтоже не продается то???
П4 ,3.2d,красный
8926591пятьодин64
8926591пятьодин64
- tov.doctor
- Двигатель:: 1GRFE
- Мой автомобиль(и):: TLC120
Видать заколдованное место - Кострома;)
Не так давно одноклубник с ником "Кострома" 4 пыжа в профильной ветке продовал. Эпопея тянулась, дай Бог памяти, месяца 3-4, если не больше.
Удачи в реализации.
АП!
Не так давно одноклубник с ником "Кострома" 4 пыжа в профильной ветке продовал. Эпопея тянулась, дай Бог памяти, месяца 3-4, если не больше.
Удачи в реализации.
АП!
4.0
3.0
2.5
3.0
2.5
- Winns
патрол тема , но длинный зараза в гараж не лезет , а так хапнул бы для экспедиций , теме ап!
Игорь 8903003264I
Видать и правда заколдованный
продавал все свои машинки дешевле рынка-уходили с трудом.хотя были в отличном состоянии.Это патрол был пятым,из всех просмотренных мной до него.Кто купит-тот не пожалеет.

- Winns
а что там с ценником теперь ??? Летом вообще машину сложнее продавать , сезон весна , осень.
Игорь 8903003264I