Ты зачем туда поехал! - Перемахнуть. - Так мост же есть! - Есть. - Так зачем поехал! - Перемахнуть..... (с). ...den-mp3 писал(а):
И нафига ты в эту лужицу заехал?![]()
Чё там объехать никак?![]()
Я обычно дорогу проверяю, если она меня смущает.![]()

Модераторы: SNOOPER, Romik, Missis Slay, Динго, Модераторы, SNOOPER, Romik, Missis Slay, Динго, Модераторы
Ты зачем туда поехал! - Перемахнуть. - Так мост же есть! - Есть. - Так зачем поехал! - Перемахнуть..... (с). ...den-mp3 писал(а):
И нафига ты в эту лужицу заехал?![]()
Чё там объехать никак?![]()
Я обычно дорогу проверяю, если она меня смущает.![]()
Я думаю, что болотники - маловатоDimmm писал(а):http://maps.yandex.ru/?um=xkra0_RbwOgEK ... =sat%2Cskl
отмечаемся))
ориентир на 7-8-9-10
если погода позволяет то с ночевкой) палатка-машина))
сбор рано утром в 8,45
старт!! в 9.00 с ПТК на Мурманке)
иметь болотники!! крем от насекомых! рывковый трос) палатку-спальник)
а у меня нет такого...Дроныч писал(а):
Я думаю, что болотники - маловато. Как минимум полукомбез водонепроницаемый (по грудь) - самое то
![]()
Так вроде прохладно есчоCARina писал(а):а у меня нет такого...Дроныч писал(а):
Я думаю, что болотники - маловато. Как минимум полукомбез водонепроницаемый (по грудь) - самое то
![]()
мона я в купальнике буду???
![]()
![]()
проблемма прохлады решается повышением внутреннего градуса )))))Дроныч писал(а):Так вроде прохладно есчоCARina писал(а):а у меня нет такого...Дроныч писал(а):
![]()
мона я в купальнике буду???
![]()
![]()
, а ваще мона
ПоехалиUrdgiN писал(а):Привет, коллеги!!!
По причине моей нынешней безлошадности, может кто возьмет балластом/штурманом, а???
У меня есть палатка, матрас надувной+спальники, котел, топор, навигация на ноуте и вагон энтуазизьма...CHE_B писал(а):ПоехалиUrdgiN писал(а):Привет, коллеги!!!
По причине моей нынешней безлошадности, может кто возьмет балластом/штурманом, а???
Ето тощноМатроскин писал(а):ахтунг там летом. ))) А сейчас полный ахтунг.))
Это самое главное, остальное мелочиUrdgiN писал(а): и вагон энтуазизьма...:):)
Я за 7-8-9 и 10 (на случай полнейшего ахтунга!!!)KeLeM писал(а):В итоге на какие числа собрались???
1. 30-1-2
2. 7-8-9
3. 13-14-15
а то я что-то запуталси! (((