Номера за тонировку. Куда мы катимся

ГАИ,Страхование,Законодательство,Таможня и другое.

Модераторы: Nbf, Romik, Анубис

SNOOPER
Модератор
Двигатель:: 4D56
Мой автомобиль(и):: NewMPS
Благодарил (а): 1004 раза

Re: Номера за тонировку. Куда мы катимся

Сообщение SNOOPER »

Изображение
Кронид.
Двигатель:: 6G72
Мой автомобиль(и):: Монтеро

Сообщение Кронид. »

Еще по тонировке. Всё ведь началось с того что некоторые люди почему то решили что с тонировкой простому люду ездить как то не камильфо, начали на всех углах кричать что это в первую очередь БЕЗОПАСТНОСТЬ ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ!!!! Что мол водитель, в тёмное время суток, в то время когда идёт дождь, может якобы не увидеть машину выезжающую на перекрёсток под дурацким углом. Может вдруг сложится сразу несколько обстоятельств(дождь, туман, ночь, диарея.....) и не увидеть пешехода. Давят как бы на нашу совесть, некоторые поддаются и тоже начинают говорить что тонировка это плохо, ничего не видно. Ну раз не видно, не клейте заставить это делать никто вас сможет. Всё это в итоге, в разговорах с гайцами и в судах заканчивается: ТОНИРОВКА СОЗДАЁТ УГРОЗУ БЕЗОПАСТНОСТИ ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ!!!! Всё! либо штраф, либо снятие номеров!!!! А что получается на деле: У меня сосед ездит на жЫгулях круглый год, не тонирован не разу, он красавчик для государства,отличный малый! Но у него сцуко круглый год летняя резина, у него нет денег на два комплекта, приходится колесить в гололёд на летних. Он по закону не создаёт угрозу безопастности движения. Но шансов по сравнению с моим тонированным Чайзером, у него попасть в ДТП, сбить пешехода, покаленчить своих пассажиров ровно на 100000 больше. По сути если я поеду мимо засады Гайцов, у меня снимут номера,скажут ай-я-яй Сергей Владимирович, нарушаем! Создаём угрозу! За мной поедет сосед на лысых колёсах, сердце гайца обольётся от умиления слезами радости, гляда на его прозрачные стёкла. Есть еще аргумент у представителей власти, мол повезут тебя в связанным в тонированном джипе, тогда вспомниш нас. Поверьте мне, если кому надо вывезти кого либо связанным, он это сделает в любом случае, есть миллион других способов.
Mitsubishi Montero V6 3.0 1993г. 6G72 Зелёный крЫкадил :)
SNOOPER
Модератор
Двигатель:: 4D56
Мой автомобиль(и):: NewMPS
Благодарил (а): 1004 раза

Сообщение SNOOPER »

О чём спич???????
Нельзя по Закону, значит нельзя и нечего обсуждать.
А вот требовать чтобы на всех авто небыло тонировки, НА ВСЕХ, Вы имеете полное право.
Пишите заявление на нарушение Закона чиновниками и должностными лицами, пишите регулярно и во все инстанции, и будте уверены что или они снимут у себя тонировку или изменят Закон. Другого быть не может.
Надо требовать в первую очередь чтоб Закон был одинаков для всех...............

ПС Одно письмо написаное мною в ГБДД Санкт-Питербурга, растонировало ВСЕ служебные автомобили сотрудников, да и личным тоже досталось.
Так что всё в Ваших силах..................
Кронид.
Двигатель:: 6G72
Мой автомобиль(и):: Монтеро

Сообщение Кронид. »

Есть закон, а есть справедливость. Отступлю от темы, у меня знакомый сейчас сидит, за то что малолетке челюсть сломал, когда те компанией просили у него девушку погонять на вечер. Обидно за другое, совершенно непонятная забота о безопастности дорожного движения. С тонировкой нельзя, а на летних зимой получается можно. Хотя..... не забываем страну в которой живём, у нас и валенки е....т.
Mitsubishi Montero V6 3.0 1993г. 6G72 Зелёный крЫкадил :)
Ответить

Вернуться в «Государство и закон»