Демпфер

Паджеро/Монтеро Спорт
Наш сайт: psport.pajero4x4.ru

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik

Xopbku
Двигатель:: бензин
Мой автомобиль(и):: Ford Focus 2

Re: Демпфер

Сообщение Xopbku »

999Serj писал(а):Нашел я из за чего меня так кидает...
а ларчик просто открывался - сход развал делал в морозы, качали по манометру 2,2 атмосферы, НО я проверил буквально вчера и обалдел - передние накачаны 2,9, задние 2,8 атмосфер :o , как такое может быть? ::-(: Спустил до 1,9 стало намного лучше.
А демпфер покупать /ставить все равно буду. да рулевой механизм проверил весь, даже в ДВУХ сервисах, все нормально...
прям как я сам написал :)
когда у прошлого хозяина машину забирал - в колее скакал как козел! оказалось 3 атмосферы в шинах по кругу. Только это летом было... Как так можно было перекачать???
И рулевое в 2х сервисах проверял, легкий люфт объясняют конструктивной особенностью машины, так сказать. Думаю о демпфере.
MonStero Sport 3.0 2002 - продан :(
darkall
Двигатель:: 3.0L V6 FI Бензин
Мой автомобиль(и):: 2000год MITSUBISHI MONTERO SPORT LS/XLS VIN JA4MT31H7YP009497
Благодарил (а): 1 раз
Контактная информация:

Сообщение darkall »

Вот мне интересно кто нибудь ставил такой Амортизатор рулевой (демпфер) Tough Dog, с возвратной пружиной?
1)Вот если да, то с ним какой нибудь пыльник идет?
На Картинках где только не смотрел и в описаниях не увидел что к нему идет пыльник...
Ведь шток не защищен от грязи и пыли. В момент должен отправиться в мир иной. :O:-):
Что больше всего меня смущает что у себя в Красноярске видел Крузак весь в обвесах как шоу кар, так на нем стоял подобный и шток ни что не закрывало.
Это же 6500 на ветер. Или я не прав?
2) Понимаю что можно на него пыльник приколхозить, кто нибудь такое проворачивал именно с подобным демпфером с возвратной пружиной?
Вложения
http://shop-pajero4x4.ru/product/242/?sent=yes#product-request
http://shop-pajero4x4.ru/product/242/?sent=yes#product-request
big1622.jpg (4.42 КБ) 609 просмотров
Нуна отдыхать в меру! Ме-р-ууу-у! МЕРУ!
vadym
Благодарил (а): 12 раз

Сообщение vadym »

999Serj писал(а):
Нашел я из за чего меня так кидает...
а ларчик просто открывался - сход развал делал в морозы, качали по манометру 2,2 атмосферы, НО я проверил буквально вчера и обалдел - передние накачаны 2,9, задние 2,8 атмосфер :o , как такое может быть? ::-(: Спустил до 1,9 стало намного лучше.
А демпфер покупать /ставить все равно буду. да рулевой механизм проверил весь, даже в ДВУХ сервисах, все нормально...
Это нормально при перепаде температур.
Я поставил в колеса радио-датчики давления/температуры с пультом (TPMS) для оперативного контроля.
Накачал 2,0 при +17, вчера еду пульт пипикает - давление маленькое, смотрю давление в колесах упало до 1,5-1,6, пришел холодный циклон на улице похолодало до 0. Сегодня потеплело уже 1,8 вот так то.
PAJERO SPORT 2003 2,5 TD
VAD [RU]
Благодарил (а): 4 раза
Контактная информация:

Сообщение VAD [RU] »

поставил демпфер Ранчо, с родным крепежом
но с пыльником возникли проблемы: как ни крути демпфер при установке, пыльник всё равно за что-нить задевает
немного, но трётся
не соскочит?
на установочной картинке кстати фото демпфера вообще без пыльника, надолго его хватит?
MPS Old, 6G72, 2004
vd
Двигатель:: Бензин
Мой автомобиль(и):: Pajero Sport

Сообщение vd »

darkall писал(а):Вот мне интересно кто нибудь ставил такой Амортизатор рулевой (демпфер) Tough Dog, с возвратной пружиной?
1)Вот если да, то с ним какой нибудь пыльник идет?
На Картинках где только не смотрел и в описаниях не увидел что к нему идет пыльник...
Ведь шток не защищен от грязи и пыли. В момент должен отправиться в мир иной. :O:-):
Что больше всего меня смущает что у себя в Красноярске видел Крузак весь в обвесах как шоу кар, так на нем стоял подобный и шток ни что не закрывало.
Это же 6500 на ветер. Или я не прав?
2) Понимаю что можно на него пыльник приколхозить, кто нибудь такое проворачивал именно с подобным демпфером с возвратной пружиной?
у меня стоит полтора года,пыльника нет,проблем нет.
ps: каждые 15 тысяч шток автоматически заливается отработанным маслом при ТО :)
/ales
Mitsubishi Pajero Sport,трос, лопата,демпфер Tough Dog,лебедка,шноркель.Резина: зимой шипы,летом М/T.
Рано или поздно,но за трактором надо будет идти :)
silverus

Сообщение silverus »

поставил демпфер Ранчо, с родным крепежом
но с пыльником возникли проблемы: как ни крути демпфер при установке, пыльник всё равно за что-нить задевает
немного, но трётся
не соскочит?
У меня ранчо с пыльником уже два года, последний раз снимал и осматривал в апреле, все нормально.
Концы пыльника зажаты хомутами.
МПС 2,5 2008
Ответить

Вернуться в «Паджеро/Монтеро Спорт 1996-2008»