грустни фестиваль получаеться с надежностями этимиmitya2.5 писал(а):Новые два лозунга для фэстывали:
Pajero Trophy Festival- надёжность в сыськах ( для дэвочек)
Pajero Trophy Festival- надёжность в трусах ( для малчыков)![]()
![]()

Модераторы: Romik, BAlex, Romik, BAlex
грустни фестиваль получаеться с надежностями этимиmitya2.5 писал(а):Новые два лозунга для фэстывали:
Pajero Trophy Festival- надёжность в сыськах ( для дэвочек)
Pajero Trophy Festival- надёжность в трусах ( для малчыков)![]()
![]()
Вот с тех пор Царя и понеслоКапитан_Немо писал(а):Вот, помнится, когда в 2009-м после третьей литры царя с крыши уронили - вот это было садомазо ... А опыты с шилкой - это так, развлекуха.mitya2.5 писал(а):А тута уже садомазохизмизмом попахиваеть
падонакmitya2.5 писал(а):Не поль я ужо давно так не делаю и даже фоток твойх не бралПоля писал(а):
да нет Митинька)))) я ж забочусь о тебесколько можна ну это как ну др...ть виртуально, пора в реальность переходить, будешь по памяти
![]()
И потом я думаю ты ж наверно все фотки уже затер
![]()
И памють у мну плохая![]()
Девушка а вы хто![]()
![]()
Нет я ошень даже калошийПоля писал(а):
падонак![]()
![]()
![]()
чо спалился уже где![]()
![]()
а "давно так не делаю" уже сколько Митинька??? ниделю или две?![]()
алексей - Маленький Мук писал(а): Булдозер- ты как?![]()
Ой а вы дамочка тожа буитеБлондинка писал(а):У кого есть БОЛЬШАЯ (очень) сковорода???? я готова начистить и пожарить картошки.... (на Стремиловском рубеже уже отрепетировала).
Кстати кто нибудь поедет с Чехова или мимо?
Наташ, мы из Подольска поедем, но это не мимо, а после. Ты чего хотела?Блондинка писал(а): Кстати кто нибудь поедет с Чехова или мимо?
Она пешкойIm_loco писал(а):Наташ, мы из Подольска поедем, но это не мимо, а после. Ты чего хотела?Блондинка писал(а): Кстати кто нибудь поедет с Чехова или мимо?
да я без машины((((( подберите меня пожалуйста,алексей - Маленький Мук писал(а):Она пешкойIm_loco писал(а):Наташ, мы из Подольска поедем, но это не мимо, а после. Ты чего хотела?Блондинка писал(а): Кстати кто нибудь поедет с Чехова или мимо?кричит
подберите
Ааа, ты по этому вопросу... Яп с радостью, но у меня я, муж, Наташка и 5 кобелей едут. Предложила бы на крыше, но там шмурдяк поедетБлондинка писал(а):да я без машины((((( подберите меня пожалуйста,алексей - Маленький Мук писал(а): Она пешкойкричит
подберите
![]()
![]()
а то очень хоца на ПТФ... я штурманить умею, готовить, пью мало....
Капитан_Немо писал(а):Эх! В наше время пять кобелей при живом-то муже считались авангардизьмом ... -))