Жипер писал(а):Далее, про ценник доработки и установки лап - повесилил расчет ТС.
Конечно нужно пиарить свой товар - но врать то зачем? Можно ведь и на бан нарваться.
Итак - владивостокский ценник (а у нас один из самых дорогих городов страны) прошлой недели - 120-150 тыр, под ключ.
Итого, ежели найти лапы по цене МШУ, 240-270 тыр. Минус проданное высвободившееся "родное" железо.
Порой весьма не дешовое, например от ТЛК-80.
Бонусом имеем 2 блокировки и чумовую прочность железа, значительно превышающую прочность самой надежной
ходовки от Ниссан-Сафари.
А также проверенную годами и жесточайшей эксплуатацией репутацию.
Извиняюсь, я маленько запутался в раскладке данной. Можно ответить по пунктам, установки мостов Вольво 303 ? Для наглядности.
1. Стоимость мостов (от двухоски или трёхоски, скоростные или заниженные) ?
2. Стоимость переделки ступиц под легковые колёсные диски ( к примеру под 15-16, пятидырые УАЗа, на лапах вроде на 20ть, с шпильками своими ) ?
3. Переделка ступиц с учётом узла подкачки ?
4. Установка ? (с учётом подгонки и переделок подвески)
5. Тормоза?
6. Карданы?
7. РК ? (бывает не стой стороны выходы, или крутятся не в ту сторону)
8. Рулевое ?
9. Вес мостов Вольво 303 (по цене и понижению разный).
Желательно это по отношению к Паджеро или L200 (очень любопытно, сколько стоит переделка передней независимой подвески и рулевого, под не разрезной мост).
Уж громить меня, так по полной и наглядно !

Я не спорю, мне самому очень даже полезная информация, мониторинг так сказать. Просто не раз встречался с такой ситуацией, бывает даже не намеренно, люди говорят, что где то дешевле, я тогда спрашиваю - где?, узнаю лично сам, бывает и впрямь дешевле, но чаще... то что то не учли или вообще цены больше и намного. На самом деле как бы сравнивать не совсем уместно, я не иду и не позиционирую, в противовес Лапам , я предлагаю комплект для штатной установки. Даже больше, сам себя проверяю, нужно ли или забить на это, других дел то же хватает.