Опыт покупки нового автомобиля в салонах Минска.

Всё с чем придётся столкнуться при покупке и после покупки Pajero.

Модераторы: Romik, BAlex, DenVer, Анубис, Матроскин

Anstrong
Двигатель:: Дизель
Мой автомобиль(и):: Pajero Sport
Благодарил (а): 1 раз

Re: Опыт покупки нового автомобиля в салонах Минска.

Сообщение Anstrong »

pahero писал(а):Anstrong я с симпатичной девушкой общался. Наталья кажется, где-то визитка есть. :8-):
Повезло...
Хотя финансовые вопросы, ИМХО, проще с мужиками решать. Мы с Дмитрием всё решили
pahero
Двигатель:: 4D56
Мой автомобиль(и):: Pajero

Сообщение pahero »

он вам скинул пару тысяч? ;)
Anstrong
Мой автомобиль(и):: Pajero Sport
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Anstrong »

Всё!
Теперь уже окончательно всё!
Позвонили с таможни - получили все документы из Минска, оформили ПТС.
Сразу в ГАИ, час на оформление, через 2 час получил номера.
Теперь мы с Бегемотом полностью легальные!
pahero

Сообщение pahero »

Поздравляю вас! Перечитал тему. так вы вроде мпс собирались купить,а как вас на паджеро спорт склонило?
И еще про ГТД кто-то писал тут.Дают нашим братьям теперь полную гтдшку таможней завереную. теперь столкьо ориигиналов сколько нужно. иначе наша таможня не понимает 1 страницы.
а паджеро в новом модельном 2012 году ух какая сипатяжка, а еще и с нави появились.
Кстати, цены теперь для нас снизили на уровень как для белоруссов. Долой 2 прайса.
Kuznec

Сообщение Kuznec »

Вот все хотел спросить, но боялся тема заглохла.
А с гарантией как обстоят дела на машины из Белоруссии. Случись что, гнать ее туда родимую, где покупал?
Montero Sport 2002 6G72, АКПП,AWD, ABS - был
Если далеко, то на лошади.
pahero

Сообщение pahero »

я уже писал где-то, гарантию дает и поддерживает завод, а не дилер...т.е его главные условия-продана через офиц. дилерскую сеть, есть сервисная, отметки о ТО (опять таки не важно где-главное официально) и все вопросы решаемы. Во всяком случае так у мицубиши.
у меня был 1 маленький нюанс, рольф отказывался брать машину на гарантию, когда не было у меня номера заказ наряда по которому делалась предпродажная подготовка, т..е в салоне галочек наставили типа это сделано, не пойми чья роспись ...а документа нет. ну тогда пришлось поднять кучу документов и все востановить, вписали, извинилисб. теперь пишут всем исправно.
bolo
Двигатель:: Бензин
Мой автомобиль(и):: Dodge Caliber

Сообщение bolo »

А застраховать машину по КАСКО получится, пока она без ПТС ?
pahero

Сообщение pahero »

Получится на основании договора, но не во всех страховых.
SAS
Мой автомобиль(и):: Pajero 3.2

Сообщение SAS »

Коллеги, присоединяюсь к вашему сообществу. На прошлой неделе купил, пригнал и поставил на учет свой трактор. Все оказалось не просто, а очень просто, на все про все, от вылета в Минск до получения номеров - 2.5 дня. Из них день потерял в ГАИ. И плюс бонус в виде ~350 тыс. по сравнению с Рольфом. При том, что навигацию от Мицу мне даром не нужна, а вот третий ряд и хорошая музыка пригодятся. Сейчас, на фоне падения курса $, покупка будет еще выгодней.
P.S. Катаюсь и получаю удовольствие. Правда, сравнение с любимым Airtrek-ом часто в пользу последнего. На Паджере место водителя меньше, руль мягко говоря неудобный, двери как барабан, да и ощущение, что машина из фольги. Интересно посмотреть на праворульный Pajero - это япошки так деградировали или дискредетация левого руля?
pahero

Сообщение pahero »

SAS писал(а):Коллеги, присоединяюсь к вашему сообществу. На прошлой неделе купил, пригнал и поставил на учет свой трактор. Все оказалось не просто, а очень просто, на все про все, от вылета в Минск до получения номеров - 2.5 дня. Из них день потерял в ГАИ. И плюс бонус в виде ~350 тыс. по сравнению с Рольфом. При том, что навигацию от Мицу мне даром не нужна, а вот третий ряд и хорошая музыка пригодятся. Сейчас, на фоне падения курса $, покупка будет еще выгодней.
P.S. Катаюсь и получаю удовольствие. Правда, сравнение с любимым Airtrek-ом часто в пользу последнего. На Паджере место водителя меньше, руль мягко говоря неудобный, двери как барабан, да и ощущение, что машина из фольги. Интересно посмотреть на праворульный Pajero - это япошки так деградировали или дискредетация левого руля?

поздравляю с покупкой ::-D: Такого ЧЕСТНОГО отчета еще не читал :*ROFL*: а вообщем зачем покупали тогда?
Капитан_Немо
Двигатель:: 6G72
Мой автомобиль(и):: Pajero IV 3.0 ака Назгул, УАЗ ака Немо
Благодарил (а): 18 раз

Сообщение Капитан_Немо »

А я не очень понял - у белорусов и Спорты, и Паджеры только дизельные? Бензинок туда вообще не поставляют?
Клубный самогонщик.
SAS

Сообщение SAS »

Купил, потому что давно идея свербила :) На тест-драйве зимой покорил, с какой легкостью резал снег. Правда, при этом весьма разочаровал 3-х литровый движок, для езды по городу нужно иметь железные нервы. Поэтому и ухватился за вариант с РБ.

Сейчас у белорусов по Паждере - только дизель, в основном макс. комплектации. Бензин 3.8 неликвид, в сентябре еще был, со слов дилера - продавали почти по себестоимости. А 3-х литровый движок в РБ не сертифицирован (интересно, а он вообще то соответствует Евро-4, за который так радеет таможня?)
pahero

Сообщение pahero »

Капитан_Немо, бывают и спорты и вагоны бензиновые, кроме 3.0 как отмечалось выше.
Капитан_Немо
Двигатель:: 6G72
Мой автомобиль(и):: Pajero IV 3.0 ака Назгул, УАЗ ака Немо
Благодарил (а): 18 раз

Сообщение Капитан_Немо »

Не сертифицирован, как я понимаю, горячо любимый лично мной 6G72. Но на бензиновых Спортах стоит другой движок, который вполне себе лезет в Евро-4. Вот про него я и интересуюсь.

А уж большую Паджеру с движком 3.8 я бы с удовольствием взял по цене неликвида. -)))
Клубный самогонщик.
pahero

Сообщение pahero »

цен на бензиновый 3.8 как-то нет...
http://mitsubishi-motors.by/cars/496/679/
SAS

Сообщение SAS »

А цен и в августе не было (присылали прайс). А там уже по наличию уточнял. Ценник на бензин (3.8) озвучили на 1к$ дешевле, чем на дизель. При этом в наличии бензиновый был, а дизель - под ожидание.
pahero

Сообщение pahero »

позвонили сегодня. сказали 1 машина будет в конце ноября.
morya4ok
Двигатель:: 4D56 Дизель
Мой автомобиль(и):: Pajero Sport New 2011 S66 W54 - продан
Благодарил (а): 197 раз
Контактная информация:

Сообщение morya4ok »

Мой опыт покупки.

Первый раз звонил в начале августа, спрашивал что и как, сказали без проблем в течении месяца, я сказал, что мне то вообще надо машину на конец октября начало ноября.

Позвонил в "RED MOTORS" 17/10/2011. Сказал , что мне нужен Pajero Sport дизель в максималке или предмаксималки в течении 3-4 недель, т.е. крайний срок 14 ноября, я должен её забрать. Или потом в январе после НГ, но там ещё не понятно что будет с НДС. Мне сказали, что сейчас будет в конце недели в максималке S66 (43700$) или потом в середине ноября, но там может быть любая задержка на таможне и тогда к 14-му можем не успеть.
Перевёл деньги через телебанк ВТБ24, комиссия 0.2% (87.4USD) 4дня. В банк предьявил ДКП.
Самолёт из Питера в Минск только вечерний, до весны видимо, летом был удобный утренний рейс. Поездом 3022р в купе. 29-ого утром приехал в Минск. Машину забирал со склада, он за городом минут 15 ехать от салона.

Сделал страховку 720р, ОСАГО делал дома. Простоял на заправке, ожидая слива нефтепродуктов, около часа.
В итоге выехал в 13.00 из Минска, до Питера 800км. Машин в РБ мало, как в финке. Немного позабавили картонные полицейские в деревнях.Живых видел только раз. Думал второй раз заправится после Полоцка, но за Полоцком заправки только в России.
Приехал в 23.00. Не видел ни одного гаишника по дороге, даже на постах все попрятались.
В понедельник 31/10/2011 на пр. Культуры 40. приехал в 11.00, на 4 этаже написал заявление по образцу, отдал копии:
- паспорта (стр2 и прописка)
- ДКП
- ГТД
- товарная накладная
- справка счёт
- OTTC (от белорусского дилера)
в 11.40 уехал от туда. Теперь буду жду ПТС...
Поеду снова туда в понедельник, буду узнавать, что там с ПТС. телефон никто не берёт.
зима - R17 275/65 Nokian Hakkapeliitta R SUV
лето - R17 265/70 BFGoodrich MT KM2
Webasto 5 кВт.EGR заглушен.FGC
pahero

Сообщение pahero »

Поздравляю!!
morya4ok
Двигатель:: 4D56 Дизель
Мой автомобиль(и):: Pajero Sport New 2011 S66 W54 - продан
Благодарил (а): 197 раз
Контактная информация:

Сообщение morya4ok »

pahero спасибо за поздравления.

Сьездил на таможню в СПб, они отправили запрос на минскую таможню, так что буду ждать или база обновится, или ответ придет. Видимо всё будет как у Аmstronga около месяца.
зима - R17 275/65 Nokian Hakkapeliitta R SUV
лето - R17 265/70 BFGoodrich MT KM2
Webasto 5 кВт.EGR заглушен.FGC
Ответить

Вернуться в «Покупка Pajero»