Повезло...pahero писал(а):Anstrong я с симпатичной девушкой общался. Наталья кажется, где-то визитка есть.
Хотя финансовые вопросы, ИМХО, проще с мужиками решать. Мы с Дмитрием всё решили
Модераторы: Romik, BAlex, DenVer, Анубис, Матроскин
Повезло...pahero писал(а):Anstrong я с симпатичной девушкой общался. Наталья кажется, где-то визитка есть.
SAS писал(а):Коллеги, присоединяюсь к вашему сообществу. На прошлой неделе купил, пригнал и поставил на учет свой трактор. Все оказалось не просто, а очень просто, на все про все, от вылета в Минск до получения номеров - 2.5 дня. Из них день потерял в ГАИ. И плюс бонус в виде ~350 тыс. по сравнению с Рольфом. При том, что навигацию от Мицу мне даром не нужна, а вот третий ряд и хорошая музыка пригодятся. Сейчас, на фоне падения курса $, покупка будет еще выгодней.
P.S. Катаюсь и получаю удовольствие. Правда, сравнение с любимым Airtrek-ом часто в пользу последнего. На Паджере место водителя меньше, руль мягко говоря неудобный, двери как барабан, да и ощущение, что машина из фольги. Интересно посмотреть на праворульный Pajero - это япошки так деградировали или дискредетация левого руля?