Привет!
В салоне имеет смысл брать:
1. Подкрылки к установке обязательны. Плюсы: Защита от реагентов зимой, шумоизоляция от колёс повышается, чище моторный отсек.
2. Ковры можно у них тоже взять (хотя и их я в экзисте заказал + коврик багажника (NOVLINE) получилось в 2,5 раза дешевле).
3. Когда будешь забирать авто твой менеджер должен тебя провести вокруг все показать, все рассказать в комплекте ДОЛЖНЫ БЫТЬ 2 ПЕПЕЛЬНИЦЫ-СТАКАНЧИКА. Скорее всего одной не будет, можешь за счёт этого попросить подарок/скидку (ковры, подкрылки).
Ещё лучше до выплаты остатка осмотреть авто, мой например, на водительском сидении был грязный и дверь и сиденье и панель - попросил все почистить.
Все остальное - сигналка, защита двигла, сетки в решётки, дефлекторы и пр. Покупай и ставь сам, или в любой сервис (я думаю одноклубники подскажут лучшие) - на разницу можно будет наверное вебасту купить по сравнению с ОД.
П.С.
... на счёт сигналки - я поставил пандору и жалею об этом, очень глючная + реальный сервис ихний находится за мкадом и работает только в будни, диллеры не могу корректно поставть/настроить её. Иными словами как повезёт. Сейчас бы взял Старлайн.
Ну и все имхо конечно....