Продаю Монтеро 99г.в., 3,5 194 л.с., АКПП, 430т.р.Продан.
Модераторы: SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Алекс, Анубис, Pteradaktel, Николай
-
- Двигатель:: Бензин 3.8
- Мой автомобиль(и):: Монтеро 2 1999г, Монтеро 3 2004г.
Re: Продаю Монтеро 99г.в., 3,5 194 л.с., АКПП, 450т.р.
Я поражен, ни одного звонка по авто. Народ обнищал. Классная машина за нормальные деньги
- Ermakoff
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: Galloper Exceed`93
- Контактная информация:
Интересный вывод, только на самом деле напрашивается совершенно другой.Директор писал(а):Я поражен, ни одного звонка по авто. Народ обнищал. Классная машина за нормальные деньги
Если у человека нет чувства юмора, у него по крайней мере должно быть чувство, что у него нет чувства юмора.
-
Вывод делается, когда есть с чего. С чего вывод то, Ермаков?
- Ermakoff
- Контактная информация:
С трёхлетней продажи "отличного и недорогого" авто, Дирехтор!Директор писал(а):Вывод делается, когда есть с чего. С чего вывод то, Ермаков?
Если у человека нет чувства юмора, у него по крайней мере должно быть чувство, что у него нет чувства юмора.
-
Вот такие как ты покупатели и пишут, и ни ОДИН не приехал и не посмотрел. 3 года она каждый день продавалась или за 3 года ее на продажу 3 раза выставляли? Разницу чувствуешь? Или мнение других писак важнее своего?
- Ermakoff
- Контактная информация:
Такие вот как ты продавцы так и торгуют, ломят цену от самолёта и годами продают, возмущаясь, дескать "народ обнищал". Основания-то у тебя есть для такого вывода? К каждому представителю "народа" в кошелёк залазил или просто языком ляпнуть?
Чего там ездить смотреть, за эти деньги есть куча более интересных вариантов, так что ты и дальше продолжай переписываться и искать разницу, только ситуация не изменится. Да, и тон общения советую сменить, я не твой покупатель и ты здесь не директор
Чего там ездить смотреть, за эти деньги есть куча более интересных вариантов, так что ты и дальше продолжай переписываться и искать разницу, только ситуация не изменится. Да, и тон общения советую сменить, я не твой покупатель и ты здесь не директор

-
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: .газель фермер.2011г.,Suzuki Grand Vitara 1.6AT 3d.
- Контактная информация:
в каком состоянии он не был бы.. но за 99год дороговато.. за эти деньги люди 2003-2004год уже неспешно выбирают......мои года, моё богатство(песен)...увы это не про машины.... кстати в кошельке было..но такой год я не расматривал вообще...взял за меньшую сумму чем эта..,взял 2003г..причём состояние не хуже..да и вкусняшек всяких к машине побольше прилагалось..
.

Последний раз редактировалось искатель 24 фев 2014, 20:32, всего редактировалось 1 раз.
Не всё так просто.Как кажется!!!!!!
-
Когда галлопер сменишь и пару паджериков купишь - продажь, тогда и поговорим, как покупатель - продавец. А так мечтать о хорошей машине за рубль все гаразды. Не обижайся, не раскусив скорлупы о вкусе ореха не говорят. Приедь, посмотри мою машину, и на форуме всю правду выложи от своего лица. Стоит она этих денег или нет, договорились?
-
За эти деньги и 2013 год можно купить, если года покупать. Нет денег, не бери внедорожник. Даже старый на обслугу как и новый почти столько же просит. Только новый 3 ляма, а Б/У 500 000, понимать надо!искатель писал(а):в каком состоянии он не был бы.. но за 99год дороговато.. за эти деньги люди 2003-2004год уже неспешно выбирают......мои года, моё богатство(песен)...увы это не про машины
- Ermakoff
- Контактная информация:
А ты наивно полагаешь, что кроме галлопера в подписи у меня и машин других не было и нет?Директор писал(а):Когда галлопер сменишь и пару паджериков купишь - продажь, тогда и поговорим, как покупатель - продавец. А так мечтать о хорошей машине за рубль все гаразды. Не обижайся, не раскусив скорлупы о вкусе ореха не говорят. Приедь, посмотри мою машину, и на форуме всю правду выложи от своего лица. Стоит она этих денег или нет, договорились?

-
- Контактная информация:
кстати в кошельке было..но такой год я не расматривал вообще...взял за меньшую сумму чем эта..,взял 2003г..причём состояние не хуже..да и вкусняшек всяких к машине побольше прилагалось..Директор писал(а): За эти деньги и 2013 год можно купить, если года покупать. Нет денег, не бери внедорожник. Даже старый на обслугу как и новый почти столько же просит. Только новый 3 ляма, а Б/У 500 000, понимать надо!

-
А ты наивно полагаешь, что кроме галлопера в подписи у меня и машин других не было и нет?
Тогда ясны и остальные логические цепочки. Что-ж, ни добавить ни убавить. Скорлупки эти я грыз задолго до того, как ты о них узнал, так что я и обижаться уже давно перестал на эти высокомерные выпады. Я не собирался покупать твой автомобиль, потому и говорить как покупатель-продавец резона никакого нет, а приехать могу, сейчас в отпуске и время есть, заказывай билеты, прилечу да осмотрю, аэропорт у нас ближайший Минеральные Воды.[/quote]
Есть время, приезжай. Посмотри и расскажи всему форуму, что увидел. Что придумывать? Купи билет - я приеду, пришли деньги - я тебе ее пригоню по адресу.

Есть время, приезжай. Посмотри и расскажи всему форуму, что увидел. Что придумывать? Купи билет - я приеду, пришли деньги - я тебе ее пригоню по адресу.
-
Гранд Витара рядом никогда сП2 не стояла, катался, знаю, что говорю. Лада Гранта тоже имеет примочки, которых у меня нетискатель писал(а):кстати в кошельке было..но такой год я не расматривал вообще...взял за меньшую сумму чем эта..,взял 2003г..причём состояние не хуже..да и вкусняшек всяких к машине побольше прилагалось..Директор писал(а): За эти деньги и 2013 год можно купить, если года покупать. Нет денег, не бери внедорожник. Даже старый на обслугу как и новый почти столько же просит. Только новый 3 ляма, а Б/У 500 000, понимать надо!.... не ну просто вопрос... зачем брать старее если есть новее...?...кстати за время продажи сумма уже на 100упала..
и что то мне подсказывает будет падать дальше..но машина ваша. и вам её продавать.....мож кто и купит...

- Ermakoff
- Контактная информация:
Мне покупать билет чтобы оправдать завышенную цену твоего автомобиля на форуме?
Да пойми ты наконец, мне она не нужна, ни пригонять её не надо, ни смотреть на неё, у меня тут рядом вариантов на "посмотреть" за год не обсмотришь, написал я в этой теме только лишь потому, что надоело слышать от продавцов подобных самолётов высокомерные сентенции о том, что все нищие вокруг. Тебе нужно моё мнение здесь на форуме- покупаешь билеты и получаешь мнение, тебе же нужно, мне-нет. Я и так твёрдо уверен что цена завышена, и подтверждением тому служит абсолютное отсутствие интереса к этому экземпляру среди интернет-аудитории. Снизь цену- получишь покупателей, рыночные принципы просты и незатейливы.
Флудильню эту кормить у меня желания никакого нет, потому просто желаю удачи в продаже, поскольку на мой взгляд лишь только на удачу можно уповать в данном конкретном случае, ставка на здравый смысл похоже даже не играла...

Да пойми ты наконец, мне она не нужна, ни пригонять её не надо, ни смотреть на неё, у меня тут рядом вариантов на "посмотреть" за год не обсмотришь, написал я в этой теме только лишь потому, что надоело слышать от продавцов подобных самолётов высокомерные сентенции о том, что все нищие вокруг. Тебе нужно моё мнение здесь на форуме- покупаешь билеты и получаешь мнение, тебе же нужно, мне-нет. Я и так твёрдо уверен что цена завышена, и подтверждением тому служит абсолютное отсутствие интереса к этому экземпляру среди интернет-аудитории. Снизь цену- получишь покупателей, рыночные принципы просты и незатейливы.
Флудильню эту кормить у меня желания никакого нет, потому просто желаю удачи в продаже, поскольку на мой взгляд лишь только на удачу можно уповать в данном конкретном случае, ставка на здравый смысл похоже даже не играла...
-
- Контактная информация:
....дааа с логикой у вас неважно речь не о витаре и ладе...речь о конкретном авто и годе.цене..... если я напишу что имею и имел... боюсь места не хватит.. и на паджериках ездил.. и счас правда пересел на ммс...мой тож старенькый был..а витарка кстати была куплена для жены ну и меня чтоб перемещать из пункта А в пункт Б. когда я распродал весь свой джиперпарк. .. по своим обстоятельствам.... ну и катались на ней..... счас прикупил монтерку.. ...витару жена захотела оставить себе... пусть катается.. яж не против...Директор писал(а):Гранд Витара рядом никогда сП2 не стояла, катался, знаю, что говорю. Лада Гранта тоже имеет примочки, которых у меня нетискатель писал(а):кстати в кошельке было..но такой год я не расматривал вообще...взял за меньшую сумму чем эта..,взял 2003г..причём состояние не хуже..да и вкусняшек всяких к машине побольше прилагалось..Директор писал(а): За эти деньги и 2013 год можно купить, если года покупать. Нет денег, не бери внедорожник. Даже старый на обслугу как и новый почти столько же просит. Только новый 3 ляма, а Б/У 500 000, понимать надо!.... не ну просто вопрос... зачем брать старее если есть новее...?...кстати за время продажи сумма уже на 100упала..
и что то мне подсказывает будет падать дальше..но машина ваша. и вам её продавать.....мож кто и купит...

-
Re: Продаю Монтеро 99г.в., 3,5 194 л.с., АКПП, 430т.р.
Заменил свечи, промыл дросель и инжектор. Работы проводились в Меке. Новые фото http://cars.auto.ru/cars/used/sale/46917200-5a2e.html
- Daddy
- Двигатель:: 4G64
- Мой автомобиль(и):: Pajero II ака [Hulk]
- Контактная информация:
Чет непонятно, какая цена. 450 или 430?Директор писал(а):Продается, цена прежняя. 450 000 руб.
- Lavr36
- Двигатель:: Бензин
- Мой автомобиль(и):: L322 MAMA
- Контактная информация:
Re: Продаю Монтеро 99г.в., 3,5 194 л.с., АКПП, 430т.р.
Понимаю что подниму тему и немного флудану... Но ничего с собой поделать не могу.... Гыыыыыыы... Прочитал все четыре страницы! Чувак жжет)))))
Все... Нет них..