У меня за год эксплуатации машины (25т.км.) поменяли по гарантии два катализатора. Что за напасть-не знаю, заправляюсь на заправках.Lодочник писал(а):Всем привет!
На сколько же необходима новой машине гарантия?
Расскажу свой случай.
В мае этого года я стал счастливым обладателем NMPS, купленного в РБ. К новой машине подошел серьезно: обкатку двигателя, коробки, других узлов и агрегатов проходил очень бережно, своевременная замена масла... Вобщем все для машины =)
При пробеге 8т, на холостых оборотах, услышал дребезжащий звук со стороны двигателя. Внешний осмотр без результатов. Погнали к дилеру. Инженер по гарантии, сказал, что это "дребезжание блока дроссельных заслонок" - типа разболтались. Машину эксплуатировать нельзя, т.к. возможно попадание отвалившихся деталей в камеру сгорания.
Итог: замена по гарантии. Деталь дорогая (~70т.р.), в наличии её нет и поставку нужно согласовывать. Обещали в месяц уложиться - уложились в две недели.
Так что делайте выводы...
На сколько необходима новой машине гарантия?
Модераторы: SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed
Правила форума
Дорогие друзья!
Пожалуйста, при создании и поиске сообщений не забывайте пользоваться гиперссылками на тематические разделы, расположенными на главной странице раздела "Новый Pajero Sport"
Дорогие друзья!
Пожалуйста, при создании и поиске сообщений не забывайте пользоваться гиперссылками на тематические разделы, расположенными на главной странице раздела "Новый Pajero Sport"
-
Re: На сколько необходима новой машине гарантия?
Был MPS 2,5 c 2011г.- NMPS 3.0 Webasto
- Семнадцатый
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: Pajero Sport II
- Контактная информация:
Re: На сколько необходима новой машине гарантия?
sanich хотел написать что нафиг его выкинуть, но потом увидел что у тя бензинка. С дизелем просто - замена на кусок трубы.
Есть направления, а дорогу выберет каждый свою....
BFG MT KM2 265/75 R16 | 605 Hi-Lift X-TREME Jack | Tmax 9500 на съёмной площадке
BFG MT KM2 265/75 R16 | 605 Hi-Lift X-TREME Jack | Tmax 9500 на съёмной площадке