хм..... у нас очень похожи женыSergeyKo69 писал(а):Жена уже со мной матом начала разговаривать

поменяно все и на выходных буду собирать после покраски
влито примерно 100 тысяч в машину

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук
хм..... у нас очень похожи женыSergeyKo69 писал(а):Жена уже со мной матом начала разговаривать
Жены они такие. Машина это ж не шуба поэтому и не понимаютJohnic писал(а):хм..... у нас очень похожи женыSergeyKo69 писал(а):Жена уже со мной матом начала разговаривать![]()
поменяно все и на выходных буду собирать после покраски
влито примерно 100 тысяч в машину
Не сравнивай праворукого япа с леворукимaassaa писал(а):Смотрю тут фотки у некоторых Москва - Питер - ужос ужасный охватывает...Это от химии вашей такая коррозия? В феврале себе взял япа летом двиг делал. Заодно весь салон перебрал - прошумил. Залез куда только можно на коррозию - ни намека. Хотя не намного младше авто.... Как так машина так сгнивает ?? - вообще в шоке!!!!!!
Топикстартеру - РЕСПЕКТИЩЕ!! Руки золотые! Дай Бог чтобы труд был оправдан
Особо нет разницы что японец, что европеец. Разница Качества только в сборке. Металл и методика обработки металла и герметизация щвов по одной техноологии выполнена. Отношение к авто и Химоза на дорогаХ, вот ключ818 писал(а):Не сравнивай праворукого япа с леворукимaassaa писал(а):Смотрю тут фотки у некоторых Москва - Питер - ужос ужасный охватывает...Это от химии вашей такая коррозия? В феврале себе взял япа летом двиг делал. Заодно весь салон перебрал - прошумил. Залез куда только можно на коррозию - ни намека. Хотя не намного младше авто.... Как так машина так сгнивает ?? - вообще в шоке!!!!!!
Топикстартеру - РЕСПЕКТИЩЕ!! Руки золотые! Дай Бог чтобы труд был оправдан![]()
Добавлю ( к верхнему моему предложению не относится): мой тарантас с 1997г в РФ
Все места где будет нахлест, расшиты, заможены и замоченны в специальном составе для удаления окислов и ржавчины, затем загрентованы и после заварки обработаны мовилем, так что вода и влажный воздух этим участкам уже нестрашены. Серый грунт котрый я изспользую фирмы сиккенс, им грунтую снаружи и изнутри, далее снаружи он будет убран. По нему прекрасно ложится сварка, он не горит. После сварки тут же зачищаю карщеткой и убираю дефекты , далее грунтую и в полости мовиль. Весь металл который использую так же отмокает в ванной и после обрабоки покрыт фосфатной пленкой не смываемой водой. Короче коррозии нет в принципе, а там откуда она может появиться все места обработаны. По окончанию сварки серый грунт будет смыт, и все детали будут щагрунтованы эпоксидным грунтом, который себя отменно зарекомендовал и которым я работая постоянно. Далее все нахлесты будут перекрыти кузовным герметиком и покрашены, и опять мовилем. Далее шумка ну и так далее. Я знаю что делаю.владимир михайлович писал(а):Восстановить кузов трудоемко, где то интересно и полезно. Но архисложно обработать так, чтоб в дальнейшем не сразу сгнило. Поэтому одновременно вместе с восстановлением узла или детали надо упрощать конструкцию так, чтобы не было отверстий и накладок метала один надругой с непроветриваемыми но негерметичными полостями. Вопрос к автору: Что такое съемная передняя панель?
Вот чего-чего, а разницы в качестве сборки как раз нет.greem писал(а):Особо нет разницы что японец, что европеец. Разница Качества только в сборке.
Спасибо за мегаинформативный комментКарбафос писал(а):очередная чушь и ложь. Горько от тебя это слышать..комрадэ.