Стеклоподъемники

Новый Pajero Sport (New Mitsubishi Pajero Sport - NMPS)
Кроме обсуждения двигателей, колес, электрики, тюнинга.

Модераторы: SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed

Правила форума
Дорогие друзья!
Пожалуйста, при создании и поиске сообщений не забывайте пользоваться гиперссылками на тематические разделы, расположенными на главной странице раздела "Новый Pajero Sport"
human_M
Двигатель:: 4D56
Мой автомобиль(и):: New Pajero Sport

Re: Стеклоподъемники

Сообщение human_M »

olegro писал(а):
human_M писал(а):а Пыж это дорогой Жип.
Я тя умоляю ::-D: Это нормальная кантри-повозка, слепленная из пикапа, которая должна месить навоз, а не щеголять около ночных клубов. Потому она и внутри такая, ничего лишнего.
А эти все эти подсветки, финтифлюшки всякие, мож кому и нужны, но по мне ::-!: , я лучше трос еще один куплю и лопату :*VICTORY*:
В твоем понимании нормальный Джип это Кадилак Escalade или Хаммер?
Или слово Джип подразумевает щеголяние у ночных клубов?

А дорогой и дешевый .... у каждого свои финанцевые возможности.
Но машина за 1,5 ляма должна соответствовать цене.
NMPS 2012 2.5 TD 5AT
MAVR64
Двигатель:: Дизель
Мой автомобиль(и):: Pajero
Благодарил (а): 134 раза

Сообщение MAVR64 »

НМПС не дорогой, можно так считать, потому как в этом ценовом интервале (1300 - 1600 тр) находятся только дорогие паркетники или разные варианты Парт-Тайм. Джипы с ППП, рамой и блокировками это все выше по цене. И чем выше тем больше комфорта.
И без разницы где красоваться алькантрой в обивке салона. Около клуба или на охоте. Просто, джип это дорогая трансмиссия и кузов, прежде всего, а дальше платим за кожу, рожу, и прочее.
PAJERO SHOGUN 2014my 3200 200hp A/T БК, регистратор, антирадар, Защита=композит+алюминий
Yokohama Geolandar A/T G012 size 265/60 R18
olegro
Двигатель:: 4М41 200лс
Мой автомобиль(и):: Pajero IV
Благодарил (а): 158 раз

Сообщение olegro »

Mark69 писал(а): но хочется что то сделать своими руками, для себя, для авто, просто для души :*YES*:
:) Дык поэтому я и написАл
olegro писал(а): мож кому и нужны,
Я (да и ты наверняка) уже могу пользоваться стеклоподъемниками, подогревом сидений, климатом и прочими кнопками с закрытыми глазами. За три с лишним года руки всё запомнили. Так что вот :)
Pajero Sport 3.2 4AT Webasto OME - был
Pajero IV 3.2 5AT Webasto, ОМЕ+EFS
olegro

Сообщение olegro »

human_M писал(а):В твоем понимании нормальный Джип это Кадилак Escalade или Хаммер?
Или слово Джип подразумевает щеголяние у ночных клубов?

А дорогой и дешевый .... у каждого свои финанцевые возможности.
Но машина за 1,5 ляма должна соответствовать цене.
Так, так, так! :) Не надо мне приписывать то, что я не говорил :;D:
Я, извиняюсь, прицепился к этой фразе
human_M писал(а):а Пыж это дорогой Жип.
Между "нормальным" и "дорогим" - пропасть.
И финансовые возможности тут не причём. Можно влезть в долги, продать душу дъяволу, оформить кредит на сто лет и купить какую-нибудь Калину-малину, но она от этого не станет дорогим суперкаром. Преувеличиваю конечно, но машина она и есть машина и ей пофиг сколько у нас денег в кошельке :*PARDON*:
olegro

Сообщение olegro »

MAVR64 писал(а):НМПС не дорогой, можно так считать, потому как в этом ценовом интервале (1300 - 1600 тр) находятся только дорогие паркетники или разные варианты Парт-Тайм. Джипы с ППП, рамой и блокировками это все выше по цене. И чем выше тем больше комфорта.
И без разницы где красоваться алькантрой в обивке салона. Около клуба или на охоте. Просто, джип это дорогая трансмиссия и кузов, прежде всего, а дальше платим за кожу, рожу, и прочее.
Выделенное жирным :*THUMBS UP*:
Подчёркнутое :*NO*: А как же Х5, Q7, RX и иже с ними? В этом интервале даже кроссоверы средненькие
MAVR64
Двигатель:: Дизель
Мой автомобиль(и):: Pajero
Благодарил (а): 134 раза

Сообщение MAVR64 »

olegro писал(а):
MAVR64 писал(а):НМПС не дорогой, можно так считать, потому как в этом ценовом интервале (1300 - 1600 тр) находятся только дорогие паркетники или разные варианты Парт-Тайм. Джипы с ППП, рамой и блокировками это все выше по цене. И чем выше тем больше комфорта.
Выделенное жирным :*THUMBS UP*:
Подчёркнутое :*NO*: А как же Х5, Q7, RX и иже с ними? В этом интервале даже кроссоверы средненькие
С поправкой согласен. Про X,Q & R позабыл.
PAJERO SHOGUN 2014my 3200 200hp A/T БК, регистратор, антирадар, Защита=композит+алюминий
Yokohama Geolandar A/T G012 size 265/60 R18
PERESVET
Двигатель:: 4D56
Мой автомобиль(и):: Дизельный Паджерище Спорт с механической КПП
Благодарил (а): 153 раза

Сообщение PERESVET »

SoundSpeed писал(а): А вот подсветка ног у меня есть двухцветная. только режим "при габаритах" мне надоел и я его выключил, работает только при открытии двери.
Нынче подсветки ног должно быть в разы больше! :)
"Весь онъ, каждымъ фибромъ своего существа, стремился къ ней..." http://youtu.be/sRsw_xI37i0
Посему вопрос, как и чем организовать не яркую подсветку без лишнего отсвечивания её в боковых окнах. Велофонарь красный (на 3 диода) дает отсветку критичную в ночных полях..
Ответить

Вернуться в «Pajero Sport 2008-2016»