Андрей если сильно не затруднит поясните пожалуйста, зачем на 90 т.км их менять, если на 60 т.км они заменены. А при замене ГРМ, нужно снимать впускной коллектор?Lebed писал(а):..... но ИМХО добавил бы и свечи зажигания
на 3,8 ремень или цепь?
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed
-
- Двигатель:: 6G72, 3.0 бензин
- Мой автомобиль(и):: Pajero 4, 2011г.
Re: на 3,8 ремень или цепь?
- seleganov_d
- Двигатель:: 6G75
- Мой автомобиль(и):: Pajero 4 3.8 2007
- Контактная информация:
Свечи поменял т.к. не было понимания что с ней делал предыдущий владелецmen43154 писал(а):Андрей если сильно не затруднит поясните пожалуйста, зачем на 90 т.км их менять, если на 60 т.км они заменены. А при замене ГРМ, нужно снимать впускной коллектор?Lebed писал(а):..... но ИМХО добавил бы и свечи зажигания
- Lebed
- Двигатель:: ******
- Мой автомобиль(и):: ******
Как понял, что эту похоже одно и тоже или закупаются в одном местеDenVer писал(а):Я задавался))) А что? В наше время сервис и удобство стоят не на последнем месте. Именно поэтому айфоны популярныLebed писал(а):Сорри, что не по теме, а кто нибудь задавался вопросом, что такое экзист, аутодок и подобные?
Пысы. И как, и где они з/п покупают.
Разве я писал о такой периодике замены свечей? Свечи по мануалу меняются через 90 тыс. Км, но с маленьким прим.- в зависимости и от условий эксплуатации в т. Ч. И на территории РФ. Поэтому, периодику замены выбираем самостоятельно, ну, или по тому буклету, кот. Называется сервисной книжкой))seleganov_d писал(а):Свечи поменял т.к. не было понимания что с ней делал предыдущий владелецmen43154 писал(а):Андрей если сильно не затруднит поясните пожалуйста, зачем на 90 т.км их менять, если на 60 т.км они заменены. А при замене ГРМ, нужно снимать впускной коллектор?Lebed писал(а):..... но ИМХО добавил бы и свечи зажигания
По ремню грм и коллектору. Не полезете смотреть свечи и свечные колодцы, а я бы на таком пробеге посмотрел посмотрел бы))), ну и не надо его снимать- все работы на морде ДВС. Вот радиатор снимать придется. Помыть, поролон между радиаторами заменить, антифриз сменить...
"Если театр начинается с вешалки, то за такие пьесы нужно вешать." (с)
P.S. Для упырей- "Мы с тобой Гималаи; остальные — ничтожества." (с)
- DenVer
- Модератор
- Двигатель:: бэнзин
- Мой автомобиль(и):: TLC-200
Не, компании разные, организованы в столице. В регионах сидят не зависимые представители. Например мы с тобой скинемся и решим заниматься запчастями, найдем помещение, компьютеры, наймем людей и что бы долго не парится, подписываем договор представительства например с автодоком. Они нам высылают флаги, атрибутику, включают наше отделение в список своих филиалов, подключают нас к общей базе и все, мы с тобой стали тоже автодокLebed писал(а):Как понял, что эту похоже одно и тоже или закупаются в одном местеDenVer писал(а):Я задавался))) А что? В наше время сервис и удобство стоят не на последнем месте. Именно поэтому айфоны популярныLebed писал(а):Сорри, что не по теме, а кто нибудь задавался вопросом, что такое экзист, аутодок и подобные?
Пысы. И как, и где они з/п покупают.

Ну а по закупке естественно, что поставщики продают всем, кто покупает, на равных правах там же закупается и автодок и экзист. А дальше разница в жадности и логистике.
- Lebed
- Двигатель:: ******
- Мой автомобиль(и):: ******
Ну, может Денис. Все равно не закупаюсь, не там, там))) и не дороже, как правило, получается))
"Если театр начинается с вешалки, то за такие пьесы нужно вешать." (с)