Будешь первопроходимцемMrBullyDouzer писал(а):Ну что никто не воткнул себе B6 Offroad 24-064255 ?
 у меня позади оме, нареканий нет
 у меня позади оме, нареканий нетМодераторы: SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed
Будешь первопроходимцемMrBullyDouzer писал(а):Ну что никто не воткнул себе B6 Offroad 24-064255 ?
 у меня позади оме, нареканий нет
 у меня позади оме, нареканий нетЯ поставил - не доволен. Не справляются, но у меня силовик сзади и пружин ТД от 2 паджеры (+300) которые.MrBullyDouzer писал(а):Ну что никто не воткнул себе B6 Offroad 24-064255 ?
ставь от старого спорта, длинна совсем чуть-чуть не совпадает у меня на каябе от старого спорта пробег 25000 живые до сих пор.VAZ писал(а):Прочитал всё что есть на форуме про наши задние амы. Понял, что от старого спорта длина немного не совпадает с нашими. Кто в теме, а есть ли в природе Каяба, которая точно совпадает по геометрическим размерам с нашими 4162А110?
Тогда два вопроса:DenisR писал(а):ставь от старого спорта, длинна совсем чуть-чуть не совпадает у меня на каябе от старого спорта пробег 25000 живые до сих пор.VAZ писал(а):Прочитал всё что есть на форуме про наши задние амы. Понял, что от старого спорта длина немного не совпадает с нашими. Кто в теме, а есть ли в природе Каяба, которая точно совпадает по геометрическим размерам с нашими 4162А110?
в сжатом 33 см.VAZ писал(а): Тогда два вопроса:
1)В сложенном состоянии они тоже длиннее и насколько.
2)Номерочек каябы от старого спорта.
 Сегодня поехал к оффам загнали на вибростенд диагноз такои,правый 30%,левый 60%.С правого из под штока течет масло,левый тоже начинает мокнуть.Заказали оба аммортизатора,замена по гарантии.Машина эксплуатируется 95% в городе и рессурс аммо мягко сказать маловат.Скажите есть ли альтернатива штатным аммо,в плане другого производителя,чтобы без всяких переделок,стандартных размеров.Подходят ли на НМПС аммо от старого МПС?Спасибо!Авто НМПС 3.0 Бензин.Номер стоковых аммо 4062A022.
 Сегодня поехал к оффам загнали на вибростенд диагноз такои,правый 30%,левый 60%.С правого из под штока течет масло,левый тоже начинает мокнуть.Заказали оба аммортизатора,замена по гарантии.Машина эксплуатируется 95% в городе и рессурс аммо мягко сказать маловат.Скажите есть ли альтернатива штатным аммо,в плане другого производителя,чтобы без всяких переделок,стандартных размеров.Подходят ли на НМПС аммо от старого МПС?Спасибо!Авто НМПС 3.0 Бензин.Номер стоковых аммо 4062A022.какой номер амортов?bort24 писал(а):Заказал себе KAYABA двухтрубный газовый EXCEL-g для НМПС сейчас буду ставить..
Как написал Паша NBF : есть мнение, что Г это сокращение...bort24 писал(а):Заказал себе KAYABA двухтрубный газовый EXCEL-g для НМПС сейчас буду ставить..
Реально это так, в интернет магазине http://www.2870525.ru/ они даже пробиваются, как: задние амортизаторы Mits Pajero Sport 08-KH8W R(L/R)bort24 писал(а):Я понимаю ваш сарказм....Просто не хотел спешить. Вот теперь могу ответственно заявить KAYABA 349090 наши задние родные один в один.
 Однако на экзисте 1600 руб. с мелочью. Гораздо благприятнее, чем оригинальные за 3тр с лихуем, а на самом деле будет таже самая Каяба, только с шильдиком от Мицу.
 Однако на экзисте 1600 руб. с мелочью. Гораздо благприятнее, чем оригинальные за 3тр с лихуем, а на самом деле будет таже самая Каяба, только с шильдиком от Мицу.А передние этой же фирмы для нашей а/м есть? Номерок знаете?bort24 писал(а):Я понимаю ваш сарказм....Просто не хотел спешить. Вот теперь могу ответственно заявить KAYABA 349090 наши задние родные один в один.
Nottinghem писал(а):А передние этой же фирмы для нашей а/м есть? Номерок знаете?bort24 писал(а):Я понимаю ваш сарказм....Просто не хотел спешить. Вот теперь могу ответственно заявить KAYABA 349090 наши задние родные один в один.
Я правильно понял, что это обыкновенная замена наших амортизаторов, без лифтов, увеличения/занижения просвета?
Передние от л-200 new. С задними - не ясно, бильштайны например от старого спорта - не прижились с доп нагрузкой.olegtv писал(а):Всем привет! Прочитал тему, остались вопросы.
Кто может подсказать окончательное решение по аммортизаторам Koni для НПС, насколько я понял:
- задние от старого Спорта?
- передние от Л200 New ?
На самом деле Koni HT аммортизаторы достойные, стояли на Л200, без проблем.