Будешь первопроходимцемMrBullyDouzer писал(а):Ну что никто не воткнул себе B6 Offroad 24-064255 ?

Модераторы: SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed, SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed
Будешь первопроходимцемMrBullyDouzer писал(а):Ну что никто не воткнул себе B6 Offroad 24-064255 ?
Я поставил - не доволен. Не справляются, но у меня силовик сзади и пружин ТД от 2 паджеры (+300) которые.MrBullyDouzer писал(а):Ну что никто не воткнул себе B6 Offroad 24-064255 ?
ставь от старого спорта, длинна совсем чуть-чуть не совпадает у меня на каябе от старого спорта пробег 25000 живые до сих пор.VAZ писал(а):Прочитал всё что есть на форуме про наши задние амы. Понял, что от старого спорта длина немного не совпадает с нашими. Кто в теме, а есть ли в природе Каяба, которая точно совпадает по геометрическим размерам с нашими 4162А110?
Тогда два вопроса:DenisR писал(а):ставь от старого спорта, длинна совсем чуть-чуть не совпадает у меня на каябе от старого спорта пробег 25000 живые до сих пор.VAZ писал(а):Прочитал всё что есть на форуме про наши задние амы. Понял, что от старого спорта длина немного не совпадает с нашими. Кто в теме, а есть ли в природе Каяба, которая точно совпадает по геометрическим размерам с нашими 4162А110?
в сжатом 33 см.VAZ писал(а): Тогда два вопроса:
1)В сложенном состоянии они тоже длиннее и насколько.
2)Номерочек каябы от старого спорта.
какой номер амортов?bort24 писал(а):Заказал себе KAYABA двухтрубный газовый EXCEL-g для НМПС сейчас буду ставить..
Как написал Паша NBF : есть мнение, что Г это сокращение...bort24 писал(а):Заказал себе KAYABA двухтрубный газовый EXCEL-g для НМПС сейчас буду ставить..
Реально это так, в интернет магазине http://www.2870525.ru/ они даже пробиваются, как: задние амортизаторы Mits Pajero Sport 08-KH8W R(L/R)bort24 писал(а):Я понимаю ваш сарказм....Просто не хотел спешить. Вот теперь могу ответственно заявить KAYABA 349090 наши задние родные один в один.
А передние этой же фирмы для нашей а/м есть? Номерок знаете?bort24 писал(а):Я понимаю ваш сарказм....Просто не хотел спешить. Вот теперь могу ответственно заявить KAYABA 349090 наши задние родные один в один.
Nottinghem писал(а):А передние этой же фирмы для нашей а/м есть? Номерок знаете?bort24 писал(а):Я понимаю ваш сарказм....Просто не хотел спешить. Вот теперь могу ответственно заявить KAYABA 349090 наши задние родные один в один.
Я правильно понял, что это обыкновенная замена наших амортизаторов, без лифтов, увеличения/занижения просвета?
Передние от л-200 new. С задними - не ясно, бильштайны например от старого спорта - не прижились с доп нагрузкой.olegtv писал(а):Всем привет! Прочитал тему, остались вопросы.
Кто может подсказать окончательное решение по аммортизаторам Koni для НПС, насколько я понял:
- задние от старого Спорта?
- передние от Л200 New ?
На самом деле Koni HT аммортизаторы достойные, стояли на Л200, без проблем.