А на счет перепутаных трубок, так это они любят, соединили мне вакуумный шланг идущий от переднего моста с клапаном егр на прямую

Модераторы: SNOOPER, Nbf, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, drcham, DenVer, Алекс, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук, DenVer, Алекс
Гарантия есть, но делали все в краснодаре, на бош сервисе, я территориально нахожусь в сочи и главная проблема в том, что устал туда ездить по пробкам, 270км в одну сторону- кромешный ад 160 км вдоль берега моря горный серпантин с двух полосной дорогой, фурами, ползущими на первой, отдыхающими идущими с матрасами через переходы в каждом курортном поселке по 40 мин. стоишь, извиняюсь, наболело.!gorinich писал(а):Винт регул подачи топлива находится какбы между эл/маг клапаном слива(зелен колпачек) и клапаном отсечки топлива,сам винт под отвертку контруется гайкой после ремонта у вас должна быть сорвана заводская пломбировка.Бесит то, что ваш ремонт много денег стоит(все потроха+ремкомпл+ снятие,разб-сборка,регул,установка и проверка(угол опер впрыска и ход плунжера) и все основные настройки делаются на стенде.Даже то что старый корпус насоса и внутр полостн давление может быть низким регулируется.У вас должна быть гарантия на него не менее 6 мес.
С педалькой вроде все хорошо, не провисает и нажимается до конца, без нагрузки двигатель разгоняется до своих положенных, а вот при движении на передаче- как в стену упирается, до 3тыс не доходитgorinich писал(а):И посмотрите еще не упирается рычаг управления ТНВД в винт упора регулировки max частоты оборотов случайно.
где искать и куда крутить?Fedot писал(а):В винт регулировки макс.оборотов рычаг упираться обязан по-любому, ИМХО. Другой вопрос, почему при этом обороты меньше 3000? Кстати, а стоя на месте при "тапка в пол" какие обороты ? Если я правильно помню, в насосе есть центробежный регулятор, который тоже отвечает за корректировку подачи от оборотов.
Позвони 8-918-401-60-17, посмотрим твоего коника! Нахожусь в Адлере.. тут много Паджероводов, у меня Тойота, но Паджеры и Делики регулярно в ремонте....Dago писал(а):Хм, думаю в бош центре краевом вряд-ли накосячили с зажиганием, но конечно исключать ничего нельзя.goreth писал(а):Турбину можно проверить только с манометром, а твоя причина похожа на ранее зажигание.
gorinich Спасибо за помощь, Сегодня созвонился с Назаром (см. пост выше) договорились о встрече, если разберемся что к чему, обязательно тут отпишусь!gorinich писал(а):Если в сервисе которому доверяют делали то и корректор по наддуву должны были отрегулировать это ведь стендовая настройка где замеряют подачу топлива имитируя нагрузку.А если угол опережения,то можно при установке ошибиться. У нас шкив КВ на резин демпфере проворачивает и метка убегает, у меня ушла градусов на 30, но он же работает и едет,а как работает жестко или мягко? Мозг отказывает,извините,12-10ч.ежед без вых практически баранку вертеть на дуре,хотел помочь как на дороге не привык проезжать мимо.
+100, когда столкнулся с плохой проходимостью соляры с бака к фильтру, полез в бак, на заборнике было куча чма, почистил, промыл растиком, собрал и все стало в норме. и надо проверить работу турбины, полюбому!DEJ писал(а):При снятии шланга управления перепуском, турбина выдает давление больше, чем положено. Второй рубеж защиты - это предохранительный клапан.(грибок на коллекторе) Он и срабатывает.
goreth, разве раннее зажигание тому причина, может позднее? Чем выше обороты, тем раньше надо поджигать смесь (делать впрыск), чтоб она успела к ВМТ разгореться.
Бак надо снимать, что-то не помню люка из багажника?Serj83 писал(а):+100, когда столкнулся с плохой проходимостью соляры с бака к фильтру, полез в бак, на заборнике было куча чма, почистил, промыл растиком, собрал и все стало в норме. и надо проверить работу турбины, полюбому!DEJ писал(а):При снятии шланга управления перепуском, турбина выдает давление больше, чем положено. Второй рубеж защиты - это предохранительный клапан.(грибок на коллекторе) Он и срабатывает.
goreth, разве раннее зажигание тому причина, может позднее? Чем выше обороты, тем раньше надо поджигать смесь (делать впрыск), чтоб она успела к ВМТ разгореться.
Спасибо, наверное не обращал внимания, помню только крышку дополнительного отопителя:)Serj83 писал(а):не припомнишь??? ты для начала приподними ковер в багажнике и увидишь черный лючок в форме шестигранника, откручиваешь его, там увидишь лючок в бак, к которому подходят шланги забора топлива и обратки. отсоединяешь шланги и откручиваешь этот лючок и добро пожаловать в бак. З.Ы. это касается пятидверников, как в коротыше, я честно говоря не помню, т.к. ковер снимал всего один раз и внимание на коротыше не обратил, лазил чистить только бак пятидверника.
ну так крышка доп. отопителя находится над ковром а не ПОД ковромDago писал(а):Спасибо, наверное не обращал внимания, помню только крышку дополнительного отопителя:)Serj83 писал(а):не припомнишь??? ты для начала приподними ковер в багажнике и увидишь черный лючок в форме шестигранника, откручиваешь его, там увидишь лючок в бак, к которому подходят шланги забора топлива и обратки. отсоединяешь шланги и откручиваешь этот лючок и добро пожаловать в бак. З.Ы. это касается пятидверников, как в коротыше, я честно говоря не помню, т.к. ковер снимал всего один раз и внимание на коротыше не обратил, лазил чистить только бак пятидверника.
Болею, из дома не выхожу, на выходных будет чем заняться:)
Сегодня вскрыл бак, чисто как в операционной, сетка белая, чистая. Даже немного расстроился:(Serj83 писал(а): ну так крышка доп. отопителя находится над ковром а не ПОД ковромвыздоравливай и лечи коня