начал стираться руль через месяц после покупки
Модераторы: SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed
Правила форума
Дорогие друзья!
Пожалуйста, при создании и поиске сообщений не забывайте пользоваться гиперссылками на тематические разделы, расположенными на главной странице раздела "Новый Pajero Sport"
Дорогие друзья!
Пожалуйста, при создании и поиске сообщений не забывайте пользоваться гиперссылками на тематические разделы, расположенными на главной странице раздела "Новый Pajero Sport"
- Kap
- Двигатель:: 4M41 Дизель
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero Sport
Re: Руль облез
Износился руль при пробеге 45000--> ОД признал естественный износ --> Заменить в автоателье на нормальную кожу.
NMPS 3.2 4AT 2008 S18 - шампань
- Tajozhnik
- Двигатель:: 4D56 2,5
- Мой автомобиль(и):: NMPS 2010 S09
Я тут обнаружил что это вообще не кожа, случайно вырвал кругляш на торце сидушки заднего сиденья когда пытался поднять разложенные передние сиденья. Кругляш в аккурат по диаметру дырки от подголовника, так что при подъеме будьте осторожны. Вообщем посмотрел я на оторвыш, а это обычная винил кожа на тканевой основе (его раньше называли дерьмонтином) так что, это нормально что вышаркивается, краска на коже тоже вынашивается конечно, но из-за пористой структуры кожы краска проникает глубже и адгезия лучше. Так что это наш брутальный спорт со всеми его прелестями( в лучшем смысле сказанного), чем то напоминает китайский автопром.
NMPS 2010 S09 2.5 TD 5AT, зима HANKOOK RW11,Replica, лето -сток. защита 4л.
- G.A.P
- Двигатель:: 3.2 DI-D 4M41
- Мой автомобиль(и):: Pajero Sport New 5МТ S80+ Т54
- Контактная информация:
Да у всех этот кожзам шелушиться, расслабьтесь. Митцубиши - шелушиши 

Raptor U-Pol, IronMan 4x4 Suspension, Hankook Dynapro M/T, Goodyear Ultra Grip 500 4x4, Atera, T-Max 48", Беркут R17
-
- Двигатель:: 4d56
- Мой автомобиль(и):: НМПС, instyle, сменил тапки на контикроссконтакт АТ
- Контактная информация:
мицу жжот? топовые версии с салоном из топового дерьмонтина?Tajozhnik писал(а):Я тут обнаружил что это вообще не кожа, случайно вырвал кругляш на торце сидушки заднего сиденья когда пытался поднять разложенные передние сиденья. Кругляш в аккурат по диаметру дырки от подголовника, так что при подъеме будьте осторожны. Вообщем посмотрел я на оторвыш, а это обычная винил кожа на тканевой основе (его раньше называли дерьмонтином) так что, это нормально что вышаркивается, краска на коже тоже вынашивается конечно, но из-за пористой структуры кожы краска проникает глубже и адгезия лучше. Так что это наш брутальный спорт со всеми его прелестями( в лучшем смысле сказанного), чем то напоминает китайский автопром.

не будите во мне зверя! Вам что, одного меня мало!? (с) Кащей Бессмертный ;-)
- Армеец
- Двигатель:: 4D56 стопятьсот EGR отключен
- Мой автомобиль(и):: Жорик S05, серебро, ноябрь 2010 г.в.
У мну руль не облез, отполировалась токо баранка ...
Multitronics RIF-500, Phantom DVM-130G HDi, камера заднего вида (от форда) , автощит 4 листа, фаркоп Балтекс, Видеорегистратор DVR-4T, 4 видеокамеры, зимняя резина Норд-фрост 200, летняя резина Конти кросс контакт.
- Tajozhnik
- Двигатель:: 4D56 2,5
- Мой автомобиль(и):: NMPS 2010 S09
Как то покупал кожаный диван, так у него только спинка и сидушки из кожи оказались а остальное кожзам покрашены в один цвет, фиг разберешьDiskMan писал(а): мицу жжот? топовые версии с салоном из топового дерьмонтина?праворукие модели начинаются с него, потом ткань, потом кожа...
Вот сходил сфоткал оторвыш, четко просматривается ткань ну и дерьмонтин тоже
- Вложения
-
- снаружи.jpg (61.66 КБ) 1050 просмотров
-
- внутри.jpg (43.81 КБ) 1050 просмотров
NMPS 2010 S09 2.5 TD 5AT, зима HANKOOK RW11,Replica, лето -сток. защита 4л.
- qrz
- Двигатель:: 4M41
- Мой автомобиль(и):: MMC Pajero IV 3.2 2012
Re: начал стираться руль через месяц после покупки
у аутленлендера так же, натур. кожа под пятой точкой спиной, а зад и боковины сидения дермантин.
более того на мерсе ешке также, только там это чесно написанно..
более того на мерсе ешке также, только там это чесно написанно..
- SoundSpeed
- Двигатель:: Дизель
- Мой автомобиль(и):: NMPS'10, S05, DARK Edition - был, TLC 150 - есть.
- Контактная информация:
Стал замечать, что ладно бы облез, так руки уже скользят по нему, а это не шутки! Вчера в узкой загогулине- тоннеле при съезде с Кутузы на ТТК прям выскользнул в самое время, когда машина двигалась влево в "трубе" тоннеля размером в одну машину. Хорошо, скорость снизил.
Серъёзно задумываюсь о перешиве.....
Благо он у мну есть ))))
Пле.....и за что я переплачивал 200 тыр? ладно за ксенон, но за такой салон.......
тьфу млин
Серъёзно задумываюсь о перешиве.....
Благо он у мну есть ))))
Пле.....и за что я переплачивал 200 тыр? ладно за ксенон, но за такой салон.......
тьфу млин

С ув., Алексей
Автосервис, ТО, тюнинг, охрана, доп. оборудование японских авто, тел. 775-43-84, http://www.soundspeed.ru
Автосервис, ТО, тюнинг, охрана, доп. оборудование японских авто, тел. 775-43-84, http://www.soundspeed.ru
- SKS
- Двигатель:: 4N15
- Мой автомобиль(и):: PAJERO SPORT 2.4 Ultimate, 2017 г., белый
На Ауте ХЛ 2007 года руль был из гладкой кожи и почти сразу же получил кучу царапин и потертостей. К концу четвертого года эксплуатации появились проплешины на швах. А вот накладки на руле остались в нормальном виде, хотя некоторые части салона были изрядно поцарапаны. В это время на служебном Лансере Х руль облез совсем и накладки зацарапаны до черного пластика. Правда пробеги конечно же не сравнимы.
На Спорте руль из другой кожи (авто выпуска июль 2011), намного приятнее на ощупь в целом, не такой гладкий как на Ауте. Надеюсь выдержит.
А вот серебристые накладки на панели я бы перекрасил: отражаются в лобовом стекле, если не пользоваться поляризационными очками.
На Спорте руль из другой кожи (авто выпуска июль 2011), намного приятнее на ощупь в целом, не такой гладкий как на Ауте. Надеюсь выдержит.
А вот серебристые накладки на панели я бы перекрасил: отражаются в лобовом стекле, если не пользоваться поляризационными очками.
- sem_tom
- Двигатель:: 6G72, 4D56
- Мой автомобиль(и):: NMPS 2.5D
- Контактная информация:
Тоже вчера заметил что руль облазит. на пробеге 36000 и 1,5 лет авто, реально ОД доказать что это гарантия? По телефону говорят естественный износ... через 3 года машина развалится, все протрется, в сиденье дыра... естественный износ! так чтоли? Что это за митсубиши гребаное...
NMPS 2,5D, 2012 г.в. **แมวทุ่งหญ้า ツ на DRIVE2**
- SKS
К 100 тысячам местами пообтерся на швах, появились затертости в некоторых местах. Слегка поцарапаны накладки под кнопки. Но в целом состоянии удовлетворительное. Гладкий только стал.
- sem_tom
- Контактная информация:
Не ну ладно к 100.... но тут уже 36 и такое... к 100 наверное двери отвалятся))
- SKS
Ну у меня примерно так и выглядел наверное к 50 ткм, примерно так и сейчас выглядит.
Вот у меня супруга на ASX ездит, руль точно такой же. Машине 4-е года ровно, пробег чуть более 30 ткм, а руль облез. Причем с обратной стороны, не той что к лицу. Мысль такая была: не реагмрует ли он на косметику разную? Потому как у меня чисто механическое воздействие, а вот женщины кремами разными пользуются...
Вот у меня супруга на ASX ездит, руль точно такой же. Машине 4-е года ровно, пробег чуть более 30 ткм, а руль облез. Причем с обратной стороны, не той что к лицу. Мысль такая была: не реагмрует ли он на косметику разную? Потому как у меня чисто механическое воздействие, а вот женщины кремами разными пользуются...
-
- Двигатель:: 4d56 дизель
- Мой автомобиль(и):: паджеро спорт 2011
Менял по гарантии на 80 т. км.Но облезать начал после того как я по уши в грязи и с такими же руками за него держался.Пошел ворсом.
Егр офф, прошивка 100500 04 финал,зима пирелли 275\65\17 .лето геолендер Г15 275\65\17 пружины перед амада +кони хави трэк . зад айромен перезакал + не стандарт разборный
- krokodil594
- Мой автомобиль(и):: NMPS 2017, 2.4 DID, AT
Предъявляй, это гарантия.sem_tom писал(а):Не ну ладно к 100.... но тут уже 36 и такое... к 100 наверное двери отвалятся))
- sem_tom
- Контактная информация:
По телефону отмазываются, естественный износ) Завтра поеду
- krokodil594
- Мой автомобиль(и):: NMPS 2017, 2.4 DID, AT
Естественный износ, это когда руль полируется, а когда облазит это дефект.sem_tom писал(а):По телефону отмазываются, естественный износ) Завтра поеду
Если у тебя конечно наждачная бумага на руках не приклеена.

- SKS
Мне и по Ауту и по Асику в свое время отказывали, по Спорту даже вопросов задавать не стал. Да и гарантия уже ёк...
Кстати была в свое время БМВ, там руль тоже обтерся, правда какой точно пробег был уже не помню, но после гарантии уже и вообще стал каким-то пластиковым и неприятным на ощупь. А вот на Пежо-307 там не совсем кожа была, что-то типа пластика под нее и нормально отходил все 120 ткм до продажи.
Кстати была в свое время БМВ, там руль тоже обтерся, правда какой точно пробег был уже не помню, но после гарантии уже и вообще стал каким-то пластиковым и неприятным на ощупь. А вот на Пежо-307 там не совсем кожа была, что-то типа пластика под нее и нормально отходил все 120 ткм до продажи.
- IZVNE
- Двигатель:: Был дизель
- Мой автомобиль(и):: Был П3 3,2 и НМПС 2,5
У меня на 55 тысяч уже тоже весь облезлый. И когда сильно его крутишь он как ластик стирается. Даже боюсь представить во что он превратится к 100 или больше тысяч пробега.
Но не пугайся если ты вдруг услышишь ночью странный звук, все в порядке просто у меня открылись старые раны...
Страхование КАСКО, ОСАГО, Жизнь, Имущество. В любой компании. По всем вопросам в личку.
Могу помочь с талоном ТО.
Страхование КАСКО, ОСАГО, Жизнь, Имущество. В любой компании. По всем вопросам в личку.
Могу помочь с талоном ТО.
- sn1
- Двигатель:: 4D56+
- Мой автомобиль(и):: Pajero Sport II
А мне меняли по гарантии и на новом руле кожа другой фактуры и не стирается так как на первом. Следы естественного износа конечно всё равно видно.SKS писал(а):Мне и по Ауту и по Асику в свое время отказывали, по Спорту даже вопросов задавать не стал. Да и гарантия уже ёк...
Говори правду, и тогда не придется ничего запоминать!