Не пущай ждет, так глядиш, после чухломы и поставитDimmm писал(а):так ты не жди...))

Модераторы: SNOOPER, Missis Slay, Динго, Модераторы, SNOOPER, Missis Slay, Динго, Модераторы
Не пущай ждет, так глядиш, после чухломы и поставитDimmm писал(а):так ты не жди...))
когда готово то будет?)) как будет выглядеть?) со сьемным кенгуру под арб... или лошпетовский под штатный?)))Дроныч писал(а):Шпионы, блиннн
СекреТDimmm писал(а):когда готово то будет?)) как будет выглядеть?) со сьемным кенгуру под арб... или лошпетовский под штатный?)))Дроныч писал(а):Шпионы, блиннн
а я его знаю .....ну может догадываюсьДроныч писал(а):СекреТDimmm писал(а):когда готово то будет?)) как будет выглядеть?) со сьемным кенгуру под арб... или лошпетовский под штатный?)))Дроныч писал(а):Шпионы, блиннн
Не факт, он за колесами хочет Гришу отправить )))))SNOOPER писал(а):Завтра надеюсь будет.............SHARKS писал(а):ФОТОоооооо........
Одно другому не мешает.........Матроскин писал(а):Не факт, он за колесами хочет Гришу отправить )))))SNOOPER писал(а):Завтра надеюсь будет.............SHARKS писал(а):ФОТОоооооо........
100%SNOOPER писал(а):Завтра надеюсь будет.............SHARKS писал(а):ФОТОоооооо........
Круто? Это супер, пупер, дрипер,гипер!KeLeM писал(а):По этим "утекшим" фото можно сказать: "круто, хочу себе для Полирольки такой, начинаю копить..." )))
Да дуга квадратная чуть-чутьDimmm писал(а):смотрится очень гармонично) вот только дуга... надо Димону трубогиб продать))