Снегирёв писал(а):SNOOPER я собственно про Pajero III только могу сказать, не знаю про другие (к сожалению своему), что было под рукой то и разбиралSNOOPER писал(а):Ну зто не показатель, на некоторых машинах может и больше.........а может и меньше.. Но когда мне в одном достаточно авторитетном сервисе сказали, что для замены верхних датчиков раздатки необходимо её снять родимую... Конечно при современном уровне медицины можно и пломбу в зуб поставить через задний проход, но зачем же так всё усложнять
Признаю не прав. Просто недопонял сначала о разных машинах. Понятно, что можно с одной резьбой можно так заморочиться что эти $100 сам бы с удовольствием отдал кому-нибудь, лишь бы обойти этот секс стороной. Прошу без обид.Снегирёв писал(а): Заголовок сообщения: Re: Я тоже не могу победить ошибку раздатки ! и никто не мож
Снегирёв писал(а):
SNOOPER писал(а):
Ну зто не показатель, на некоторых машинах может и больше.........а может и меньше.
SNOOPER я собственно про Pajero III только могу сказать, не знаю про другие (к сожалению своему), что было под рукой то и разбирал . Но когда мне в одном достаточно авторитетном сервисе сказали, что для замены верхних датчиков раздатки необходимо её снять родимую... Конечно при современном уровне медицины можно и пломбу в зуб поставить через задний проход, но зачем же так всё усложнять
А я тоже про Трёшку говорил, и не про кого болие...........
Утверждение о снятии у меня тоже вызывает "улыбку".
А вот бывают машины на которых поперечену которая раздатку держит просто так не отвернуть. Можно тупо сломать болты, убить резьбу в кузове, да много чего "можно" в казалось бы простой операции. Так чтоб всё было хорошо, всё работало и клиент был доволен, вот за это и берутся деньги.
Можите сделать сами, или знаете где дешевле и лучше, никто не держит. Как говорится, базар большой.........
Когда-то прочитал у МЕКа - " ... есть мастерская, от слова мастер, а есть сервис, где Вам предложат кофе и пр..." - золотые слова.