Похож?
Модераторы: SNOOPER, Romik, BAlex, Анубис, SNOOPER, Romik, BAlex, Анубис
masechka писал(а): А так же отдельное и огромное спасибо нашим спасителям - после награждения мы поехали искать клад двумя машинами это Роман и Коля(Glukc) - но Коля плохо себя почувствовал и машина Романа села на бревне в 11 часов ночи в лесуи мы ждали помощи
- и нас спасли!!! Мишок, Dantist, mitya2.5 - спасибо большое!!!!!
никого не забыла?Dantistу и его жене Ульяне большое спасибо за гречневую кашу с тушенкой в 3 часа ночи!
сменааватарки)))Мишок писал(а): …
… А что касается бейджиков, знакомств и тд, так вот, если вы где то увидите вот такую улыбу,
знайте это Масечка![]()
Наташ, - молодецmasechka писал(а):сменааватарки)))Мишок писал(а): …
… А что касается бейджиков, знакомств и тд, так вот, если вы где то увидите вот такую улыбу,
знайте это Масечка![]()
елки палки а че со мной не так ?Dantist писал(а): Не то , что бульдозер - такой присница ...
Г-н Бульдозер , не включайте ... ,- народ требует лицMrBullyDouzer писал(а):елки палки а че со мной не так ?Dantist писал(а): Не то , что бульдозер - такой присница ...
а я так тоже умеюmasechka писал(а):сменааватарки)))Мишок писал(а): …
знайте это Масечка![]()
Ага, теперь все члены команды "Глюки" опознаныdr.roosh писал(а):Ну, раз уж пошла плановая смена аватарок...