Модераторы: SNOOPER, Romik, BAlex, Анубис, SNOOPER, Romik, BAlex, Анубис
Мой шакл просил передать тебе огромное сожаление что так получилось.vitalik3311 писал(а):было потерено стекло форточки богажника перелетевшим в него шаклом
Совать в ЗАД не надо было! Нужно было положить в багажник....Frik писал(а):Балонник телескоп. на 17\19 тож не обнаружил в машинке,видимо когды в конкурсе колеса переставляли я его и неусунул взад,хороший такой балонниктока купил
,
Romik писал(а):Мой шакл просил передать тебе огромное сожаление что так получилось.vitalik3311 писал(а):было потерено стекло форточки богажника перелетевшим в него шаклом
Гурон писал(а):Вот сижу читаю и думаю - Да-а-а-а, знатно погуляли. Виталик 3311 звал-звал, а ятак и не смог... Да, мля
есиб я умудрился и напрягся и всетаки усунул взад,то точно бы не прое...ал егомальцев игорь писал(а):Совать в ЗАД не надо было! Нужно было положить в багажник....Frik писал(а):Балонник телескоп. на 17\19 тож не обнаружил в машинке,видимо когды в конкурсе колеса переставляли я его и неусунул взад,хороший такой балонниктока купил
,