Слав,забей,ей пох,не слушает....блонди...чо.kyzya11 писал(а):Юля, только Тмакс не бери
Какая лебёдка?
Модераторы: Nbf, Romik, Анубис, Nbf, Romik, Анубис
- МШУ
- Двигатель:: 6.2диз и 1.3бенз
- Мой автомобиль(и):: шевик и самик
- Контактная информация:
Re: Какая лебёдка?
-
- Двигатель:: Есть
- Мой автомобиль(и):: pajero
- Контактная информация:
Александер! Да, я еще твои бампера в узлы завязывать умеюМШУ писал(а):Слав,забей,ей пох,не слушает....блонди...чо.kyzya11 писал(а):Юля, только Тмакс не бери

Все бери-не бери! А ни одного обоснованного мнения я не услышала!
Посему для меня данный разговор закрыт

- kyzya11
- Двигатель:: 6G74
- Мой автомобиль(и):: был Montero Shprot 3.5 AWD
ну я тебе говорил уже - ненадежный он какой то, по личному пользованию говорю и по друзьямФея на П2 писал(а): Все бери-не бери! А ни одного обоснованного мнения я не услышала!
был MMS XLS '02, AWD, 6G74, МТ32, Т-Max 6500
Славик.
Славик.
- kyzya11
- Двигатель:: 6G74
- Мой автомобиль(и):: был Montero Shprot 3.5 AWD
реально надо наверное так делатьМШУ писал(а): Короче-бери дешевую чину винчу,научись юзать,...придет понимание чо нужно,тады моть,а моть не моть -сменишь на более продуктивную))))
был MMS XLS '02, AWD, 6G74, МТ32, Т-Max 6500
Славик.
Славик.
-
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: Pajero4
Лебедка Electric Winch 9,5, купил больше года назад.
За это время было:
- 6 серьезных лебежений (прям, так чтобы долго по времени, да и из самого реального говна, да под разными углами),
- 5 лебежений лайт (огромное бревно переехать, другую машинку за бок подтянуть и т.д.),
- ну и по мелочи (пни выкорчевывал, сарай рушил с помощью лебеди, бревна оттаскивал и т.д.).
При чем за это время ни разу её не разбирал и не перематывал трос, а надо бы!
Ничего не сломалось, во всяком случае при работе и внешним признакам (может внутри, конечно, она вся уже поломаная). Единственное, на СБ 2014 переключатель свободного хода заедал (толи подмерз, толи ещё что).
Всегда пользовался радиопультом, и практически ни разу не пользовался свободной размоткой, только с помощью привода самой лебедки.
В общем, итог!
За свою стоимость (куплена была за 10-11 руб), она уже отработала на отлично! В ближайшее время, я её разберу и сделаю полную ревизию и обслужу! Думаю, после этого ещё, как минимум, столько же она проработает!
Из минусов (если их можно таковыми назвать, при такой то цене):
- шумновата,
- туповата.
Но для моих нужд (эскпедиции и лайт покатушки) это не критично!
Короче, в скором времени куплю себе ещё EW, но уже 12000, поставлю её на перед, а старую в зад!
Вот так!
За это время было:
- 6 серьезных лебежений (прям, так чтобы долго по времени, да и из самого реального говна, да под разными углами),
- 5 лебежений лайт (огромное бревно переехать, другую машинку за бок подтянуть и т.д.),
- ну и по мелочи (пни выкорчевывал, сарай рушил с помощью лебеди, бревна оттаскивал и т.д.).
Ничего не сломалось, во всяком случае при работе и внешним признакам (может внутри, конечно, она вся уже поломаная). Единственное, на СБ 2014 переключатель свободного хода заедал (толи подмерз, толи ещё что).
Всегда пользовался радиопультом, и практически ни разу не пользовался свободной размоткой, только с помощью привода самой лебедки.
В общем, итог!
За свою стоимость (куплена была за 10-11 руб), она уже отработала на отлично! В ближайшее время, я её разберу и сделаю полную ревизию и обслужу! Думаю, после этого ещё, как минимум, столько же она проработает!
- шумновата,
- туповата.
Короче, в скором времени куплю себе ещё EW, но уже 12000, поставлю её на перед, а старую в зад!
Вот так!
П2 - был
Монтеро Спорт - был
Додж Рам 2500 - был
П4 - был
Ниссан Патрол у61 - есть!
Монтеро Спорт - был
Додж Рам 2500 - был
П4 - был
-
- Контактная информация:
Djack писал(а):Лебедка Electric Winch 9,5, купил больше года назад.
За это время было:
В общем, итог!
- шумновата,
- туповата.
Вот так!

вот это ответ!!!!!!!!!!!!!!!
-
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: Pajero4
Всегда пожалуйста
Кстати, у друга на Спорте стоит T-MAX, ещё с предыдущего УАЗика. Уверен, что он её пользовался намного больше чем я своей, да и намного дольше она у него.
В общем, она работает тоже исправно и он ей тоже доволен!

Кстати, у друга на Спорте стоит T-MAX, ещё с предыдущего УАЗика. Уверен, что он её пользовался намного больше чем я своей, да и намного дольше она у него.
В общем, она работает тоже исправно и он ей тоже доволен!
П2 - был
Монтеро Спорт - был
Додж Рам 2500 - был
П4 - был
Монтеро Спорт - был
Додж Рам 2500 - был
П4 - был
- Dym
- Двигатель:: 3L Дизель 1KZ-TE
- Мой автомобиль(и):: TLC Prado 90
- Контактная информация:
Про SAFE не скажу, хотя видел как они лазают (они собраны из нескольких марок тойота, мицу. исудзу...), сам езжу на Deer3 (Toyota HILUX), брал его бу 3 года назад 30т пробег, 2005 г.в. все запчасти по каталогу и номерам тойота. За все 3 года из (кроме лампочек) из серьёзного поменял генератор на 100А волга и цепь (комплект в экзисте 1700р) всё.... полёт нормальный, пробег 77т. Это про заводской кЕтай. А по существу вопроса: поставщеки лебёдок SportWay прийдя на завод в Китае, наблюдали такую картину: два конвейра, через стенку, на одной собирались лебёдки с наклейками ComeUp, на другом идентичные? с наклейкой SportWay. Поинтересовались почему? на что получили ответ: с наклейкой ComeUp, отправляются сначала в европпу, затем по миру, а с наклейкой SportWay сразу по миру. Вот так. Говорю то что слышал. Все запчасти есть в наличии. Кстати у них моторы взаимозаменяемые. За свои слова отвечаю. У нас на уазе с Женькой(EXtremaly) стоял ComUp9000 после каждой гонки всё равно перебирали, хватало за глаза. В линейке SportWay http://autosila4x4.narod.ru/lebedki.html есть и спортивные, скоростные и усиленные лебёдки. А дело каждого какой выбор делать. Как то так.МШУ писал(а):А чо ржошь?Pteradaktel писал(а):- у вас есть подшипник ступицы на ГрейтВол?
- есть, вот. сто рублей.
- что-то подозрительно дешево..наверно какое нить кЕтайское гуамно..
))), многие заводы из поднебесной нам фору могут дать..
как то так![]()
Многие владельцы SAFE-ов уверены,до усёра,что это тойота 4-раннер....
Да...наверное схожи конуса под рулевые наконечники и шаровые опоры)))))
Про кач-во металла- отдельная темаиховая 3мм железка пальцами загибается на 90 градусов....))))))
Безусловно,Чина даст прсраться всем,без исключения через пару лет.( в лег.проме уже)
Тест лебёдок: http://www.uazbuka.ru/tools/test_lebedka.html
8-926-520-83-9три Дмитрий
GREAT WALL DEER G3 2.4TD Yoka G-012 31/10.5 R15, бампера РИФ
Продаю лебёдки SportWay, ComeUp, диски ЕТ-19, АКБ Optima, расширители и т.д.http://www.autosila4x4.narod.ru
Продаю лебёдки SportWay, ComeUp, диски ЕТ-19, АКБ Optima, расширители и т.д.http://www.autosila4x4.narod.ru
- gansales
- Двигатель:: 6g72
- Мой автомобиль(и):: Montero Sport (был) Паджеро IV , 3.0 , ultimate. 12 год.
+100 тоже самоеBanderlog писал(а):На третьей машине уже стоит ComeUp. И машине нихрена не асфальтового назначения. Пока к тормозу претензий нет. Иногда ручка храповика для ручной размотки подклинивает. Не выдернуть. Постучишь по ней, щелкнешь соленоидами в одну-в другую сторону и нормуль.
Montero Sport. 3.0 , Акпп. 2000г. ( Продан) был со мной 13 лет.
Паджеро 4 . 3.0 . 12 год.
Андрей.
Если пуля в голове - доктор не поможет !
Паджеро 4 . 3.0 . 12 год.
Андрей.
Если пуля в голове - доктор не поможет !
- МШУ
- Контактная информация:
Какая Мегапурга!.А ничо,что на комапе моторная и редукторная стойки толще и конструктивнее лучше того же варна? ,ни говоря о Сунь-в -чай Винчах)))))Dym писал(а):..... наблюдали такую картину: два конвейра, через стенку, на одной собирались лебёдки с наклейками ComeUp, на другом идентичные? с наклейкой SportWay. Поинтересовались почему? на что получили ответ: с наклейкой ComeUp, отправляются сначала в европпу, затем по миру, а с наклейкой SportWay сразу по миру
ДА!!!!)))) рубашка -радиатор на моторе- супер! прям один в один спёрли с мотора Варн ХР...
Апофеоз- меня убивают чина моторы с заявленной мощёй в 9л.с.Нанотехнологии,суперпроводники и супермагниты,не иначе.
( обычно принято в Вт измерять ,но хусим)....Этож надо! Какое количество педальных лохов,купивших за 15-20 тыр тока мотор ХР( всего то,какие то жиденькие 6 л.с)
Воw 2 мотор аще не считаем,так как сродни снег в Гоби

Верняк этих людей забанили в гугле и они не нашли таких мощных и быстрых решений за 4 раза дешевле...)))
Зы Есть у мну знакомец...недавно усерался,что его суперскоростная Рунва тянет не хуже вертикалки и предлагал весной померица писунами......
Вот не судьба.....развалились стойки у Рунвы))))))))
ЗЫЫ а DEER 3- это бывший орг-мобиль штоль?

- МШУ
- Контактная информация:
Юль,я те сказал чо брать=бери самую дешеую за 9\11 тыр и тренируйся!Фея на П2 писал(а):Сашк, оформи кредит! Беру у тя Комап
Зы Сёдня с Вохой ржали по сабжу,что он установил некой мадам лебедку и она умудрилась засесть во дворе,размотала трос,собрала пару машин( http://www.youtube.com/watch?v=zF5bhSzseVg )::-D: и до кучи закусила наглушмень трос

Последний раз редактировалось МШУ 28 фев 2014, 11:01, всего редактировалось 1 раз.
-
- Контактная информация:
Я тренироваться не собираюсь, рубиться тоже!МШУ писал(а):Юль,я те сказал чо брать=бери самую дешеую за 9\11 тыр и тренируйся!Фея на П2 писал(а):Сашк, оформи кредит! Беру у тя Комап
Зы Сёдня с Вохой ржали по сабжу,что он установил некой мадам лебедку и она умудрилась засесть во дврое,размотала трос,собрала пару машин( http://www.youtube.com/watch?v=zF5bhSzseVg )::-D: и до кучи закусила наглушмень трос
Езжу по лайту и востанавливаю машину

- Dym
- Контактная информация:
Я говорю не про всех "китайцев", а про спортвей... лично переставлял. есть небольие отличия, поэтому и называется SportWay, а не ComeUp. Материалы и внутренности практически идентичны. Новые модели, правда они дорабатываю, солиноиды, сальники пыльники..... на "Х" версиях ещё и усиливают...МШУ писал(а): Какая Мегапурга!.А ничо,что на комапе моторная и редукторная стойки толще и конструктивнее лучше того же варна? ,ни говоря о Сунь-в -чай Винчах)))))
про варн речь вообще не шла...МШУ писал(а):ДА!!!!)))) рубашка -радиатор на моторе- супер! прям один в один спёрли с мотора Варн ХР...
у меня в таблице есть и кВт и л.с. и где вы видели SportWay в 9л.с.??????МШУ писал(а):Апофеоз- меня убивают чина моторы с заявленной мощёй в 9л.с.Нанотехнологии,суперпроводники и супермагниты,не иначе.
( обычно принято в Вт измерять ,но хусим)
согласен!!!!!МШУ писал(а):....Этож надо! Какое количество педальных лохов,купивших за 15-20 тыр тока мотор ХР( всего то,какие то жиденькие 6 л.с)
я даже больше скажу: у меня знакомец тоже покупал Runva, при третьем лебежении, практически на ровном месте, барабан пополам лопнул. о как.МШУ писал(а):Воw 2 мотор аще не считаем,так как сродни снег в Гоби![]()
Верняк этих людей забанили в гугле и они не нашли таких мощных и быстрых решений за 4 раза дешевле...)))
Зы Есть у мну знакомец...недавно усерался,что его суперскоростная Рунва тянет не хуже вертикалки и предлагал весной померица писунами......
Вот не судьба.....развалились стойки у Рунвы))))))))
нет, этот Deer3 орг-мобилем не был, мой только на дальняка ходит, в лайт экспедиции: Карелия, Краснодар, верхняя и нижняя Волга.МШУ писал(а):ЗЫЫ а DEER 3- это бывший орг-мобиль штоль?
- МШУ
- Контактная информация:
Ну,вообще то это была гиперболаDym писал(а):согласен!МШУ писал(а):....Этож надо! Какое количество педальных лохов,купивших за 15-20 тыр тока мотор ХР( всего то,какие то жиденькие 6 л.с)

Скажу больше: 8000 мотор Варн тянет лучше 9500 комапа ,при равных ПЧ, а 9.5 ХР ваще огонь.
Я просто мысль не догоняю.Да ,есть бюджетные лебедки,а есть премиум класса спортивные- всякие там 8274,гиглепины и хорнеты....и пытаться ставить их по рабочим показателям со СПОРТ веями довольно смешно . Есть разные цели и разные кошельки.Если юзать лебедку 2 раза в год по приговору суда- то ,ессно,чинавская,за 10 тыр с радиво пультом:)
Я ж Юльке грил: бери Чину Винчу.
-
- Контактная информация:
В этой же теме будут фотографии, до установки, в процессе, после первого выезда!МШУ писал(а):Ну,вообще то это была гиперболаDym писал(а):согласен!МШУ писал(а):....Этож надо! Какое количество педальных лохов,купивших за 15-20 тыр тока мотор ХР( всего то,какие то жиденькие 6 л.с)
Скажу больше: 8000 мотор Варн тянет лучше 9500 комапа ,при равных ПЧ, а 9.5 ХР ваще огонь.
Я просто мысль не догоняю.Да ,есть бюджетные лебедки,а есть премиум класса спортивные- всякие там 8274,гиглепины и хорнеты....и пытаться ставить их по рабочим показателям со СПОРТ веями довольно смешно . Есть разные цели и разные кошельки.Если юзать лебедку 2 раза в год по приговору суда- то ,ессно,чинавская,за 10 тыр с радиво пультом:)
Я ж Юльке грил: бери Чину Винчу.
Ждите!!!!!
САш, прости, 9500 закончились

- МШУ
- Контактная информация:
O_о Звучит ,как угрозаФея на П2 писал(а): В этой же теме будут фотографии, до установки, в процессе, после первого выезда!
Ждите!!!!!

- Dym
- Контактная информация:
По качеству(из доступных)и цене: варн, комап, спортвей и остальные (на т-макс к сожалению последнее время слишком много нареканий) на мой взгляд
Юль выбирай по кошельку.
Еще момент: Electric Winch это в переводе "электрическая лебедка" поэтому, уточняйте производителя, почти на всех коробках пишут Electric Winch (в том числе на каробке SportWay)
Не верите мне позвони в Автофор.

Еще момент: Electric Winch это в переводе "электрическая лебедка" поэтому, уточняйте производителя, почти на всех коробках пишут Electric Winch (в том числе на каробке SportWay)
Не верите мне позвони в Автофор.

- МШУ
- Контактная информация:
Ну,как бэ Warn ,даже Tabor ,подороже 30 тыр будет.Dym писал(а):По качеству(из доступных)и цене: варн, комап, спортвей и остальные (на т-макс к сожалению последнее время слишком много нареканий) на мой взглядЮль выбирай по
Из правильных фичей на ВСЕХ спортвеях стоят сальники на барабане( на Комапах - только на 9.5 ...с маркировкой" seal")