Это вряд ли, по опыту прошлых лет сужу. Дай Бог к Новому году заполучитьNewborn787 писал(а):может раньше готовы будут и нам отправят

Модераторы: SNOOPER, Romik, Missis Slay, Динго, Модераторы, SNOOPER, Romik, Missis Slay, Динго, Модераторы
Это вряд ли, по опыту прошлых лет сужу. Дай Бог к Новому году заполучитьNewborn787 писал(а):может раньше готовы будут и нам отправят
к 2013viktor292 писал(а):Это вряд ли, по опыту прошлых лет сужу. Дай Бог к Новому году заполучитьNewborn787 писал(а):может раньше готовы будут и нам отправят
Вчера с Москвой разговаривал! Обещали нам отправить. А так ,на НГ собираюсь в столицу. Там могу забрать если не перешлют.Newborn787 писал(а):календарь хочу!!!))))))))))
А могут привезти , по адресу московскому, если да то скажу куда и наслед день они буду у меняviktor292 писал(а):Вчера с Москвой разговаривал! Обещали нам отправить. А так ,на НГ собираюсь в столицу. Там могу забрать если не перешлют.Newborn787 писал(а):календарь хочу!!!))))))))))
Наберитесь терпени, друзья мои!
Скажи сначала куда а потом уже это.....CHE_B писал(а):А могут привезти , по адресу московскому, если да то скажу куда и наслед день они буду у меняviktor292 писал(а):Вчера с Москвой разговаривал! Обещали нам отправить. А так ,на НГ собираюсь в столицу. Там могу забрать если не перешлют.Newborn787 писал(а):календарь хочу!!!))))))))))
Наберитесь терпени, друзья мои!
Максим, может ты тогда и мой заберешь?Maksus писал(а):где, удобнее для тебя, забрать?