AVSS писал(а):Во парни вы любите позаморачиваться. )))!

Модераторы: SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed
AVSS писал(а):Во парни вы любите позаморачиваться. )))!
+1CoolBDW писал(а):при 4Н - для вибрации получается тупо больше деталей (по количеству)
+1, причем на 4H настолько сильнее, что пока сухо решил ездить на 2H, так сильно 4H вибрирует "что даже кушать не могу" (c)olegro писал(а):newbie писал(а): "2H", переключаюсь в "D" - практически никакой разницы,
"4H", переключаюсь в "D" - затряслось и затарахтело,
Может у тебя ремни балансира отсутствуют (порвались или злые люди забрали)? Сравни с кем нибудь. Так то вибрация на ХХ у нас не слабая и рычаг РК трясется все время. Я забил и тебе советую. И ездий на 4Н все время - ты за это деньги заплатил.SnowHead писал(а):+1, причем на 4H настолько сильнее, что пока сухо решил ездить на 2H, так сильно 4H вибрирует "что даже кушать не могу" (c)olegro писал(а):newbie писал(а): "2H", переключаюсь в "D" - практически никакой разницы,
"4H", переключаюсь в "D" - затряслось и затарахтело,
Что вообще (рассмотрю как грится любые варианты, если еще не было темы может стоит обощить опыт в этом вопросе) можно сделать для уменьшения вибраций и шума? (купить бензиновый не предлагать, не потяну по финансам расход и налог)
Нет вариантов. Если только серво приводы внедрить как на П4 и рычаг можно выкинутьSKS писал(а): Может есть варианты?
Машин новый из салона, врятли. Их видно если просто под капотом смотреть?MAVR64 писал(а):Может у тебя ремни балансира отсутствуют (порвались или злые люди забрали)?
Был на ТО3000, посидел в тестдрайвовском, по ощущениям вибрация есть, но меньше. Но у него защита родная, а у меня стальная. Единственное, что смог придумать.SnowHead писал(а): Рычаг РК кстати вообще не парит, ну трясется и ладно, а вот вибрации на руле, в сиденье, на педалях чувствуются постоянно![]()
Всё относительно.MAVR64 писал(а): И ездий на 4Н все время - ты за это деньги заплатил.
Основное преимущество Супер Селекта - возможность постоянно ездить с полным приводом. Это стоит денег. В частности Сан Енг с парт - таймом стоит чуть ли не в два раза дешевле МНПС при сходной, в остальном, комплектации. Так почему не пользоваться полезной опцией, что ты уже оплатил!?olegro писал(а):Всё относительно.MAVR64 писал(а): И ездий на 4Н все время - ты за это деньги заплатил.
Относительно парт-тайм, заплатил за возможность постоянно ездить на ППП.
Относительно фул-тайм, заплатил за возможность ездить на заднем приводе.
Я ещё, для полного счастья, заплатил бы за возможность ездить на пониженой без осевой блокировки.
Ну правильно, кто бы спорил. Тока это преймущество по отношению к парт-тайм.MAVR64 писал(а):Основное преимущество Супер Селекта - возможность постоянно ездить с полным приводом.
Не, баян не будем трогать!olegro писал(а):Ну правильно, кто бы спорил. Тока это преймущество по отношению к парт-тайм.MAVR64 писал(а):Основное преимущество Супер Селекта - возможность постоянно ездить с полным приводом.
По отношению к фул-тайм (как на Прадо например), СС тоже имеет преймущество т.к при желании можно ездить на ЗП и за это тоже уплачено. Так почему-же не пользоваться? Хотя-бы тем, кому это нужно.
Похоже рвём старый баян
MAVR64 писал(а): предлагаю не париться.
Неисправность возможно мнимая, хотя лучше было бы была настоящая, т.к. мнимую не исправить точно.MAVR64 писал(а):Не, баян не будем трогать!Здесь человек умышленно отказывается от опции ППП из за мнимой, скорее всего, неисправности. Потому предлагаю не париться.
У тебя защита какая стоит, кстати?SnowHead писал(а): Неисправность возможно мнимая, хотя лучше было бы была настоящая, т.к. мнимую не исправить точно.
А посмотреть? Его видно если снять кожух ГРМ.Dimasia писал(а): постояли послушали потрогали мастер вынес вердикт на ремень балансиров...
Хм, 60 тыс. А может он вообще порвался? Я п заставил вскрыть крышку.Dimasia писал(а): ремень балансиров... (вероятно перескочили зубья)
а самый прикол в том что ближайшая запись где мне удобно и мастер знакомый тока на 8 число....