Помогите определиться

Паджеро/Монтеро Спорт
Наш сайт: psport.pajero4x4.ru

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik

IvanSpb

Сообщение IvanSpb »

Александр, приветствую.
По хрому отзывы разные.
На спортах европейцах и П3 лезет периодически - зимой в период применения антигололёдных реагентов. В Рольфе по гарантии меняют иногда.

Круиз-контроль присутствует уже в LS комплектации Монтер, не говоря уже о лимитед. У Паджеро Спорт наоборот - сейчас в Рольфе даже в максимальной комплектации машины идут без круиз контроля. Весч действительно весьма удобная, особенно, если много ездишь по Скандинавии.

Кенгурин, по моему опыту, лучше делать на заказ. Интегрировать с рамой. Заодно сделать на нём незаметную площадку под Хай Джек. Из того, что продаётся, практически всё имеет, достаточно слабый рамный крепёж. Так, как я в Питере, по Москве не подскажу с адресами.
Pajero III Экспедиционник
IvanSpb

Сообщение IvanSpb »

Garry писал(а):
4. Эмобилайзер у меня есть и дистанционный запуск есть. А вот штатный он или поставленный предыдущим владельцем надо уточнить ;)

6. У меня есть шторка. Как и обогрев зеркал, бежевый салон и пр. удобства
Да и по бензину укладываюсь в 15-16л по городу и 12 по трассе :p
Дык ведь иммобилайзер и дистанционный запуск вещи взаимоисключающие :wink:
Иммобилайзер у Спорта встроен в ключ. Если ключ не в машине, машину не завести. При установке сигнализации с дистанционным запуском иммобилайзер должен быть удалён из ключа и установлен в некоем секретном месте в машине. В этом случае иммобилайзер есть, конечно, но своих функций уже не выполняет. Либо схема иммобилайзера просто исключается из работы совсем.

- А при чём здесь комплектация? LS - 6G72, 3 литра, у всех одинаковый!
Banzai

Сообщение Banzai »

Коллеги, подскажите сколько стоит спойлер, который над стеклом пятой двери крепится? Уж очень он мне нравится :D
Montero Sport XLS 2000, 3.0, АКПП
YURIJ

Помогите определиться

Сообщение YURIJ »

Козырек задней двери под покраску стоит 5500-6500 руб., но они совсем не интересные, грубые и крепятся саморезами в дверь. Я себе поставил фирменный, его делает Австрия, смотрится очень достойно, по моему даже лучше, чем в Паджеро Спорт, но стоит он 11600 в Авторифе. :D
Монтеро Спорт LS 2002 г. 4AWD
BFG265/70/16Т/А
Banzai

Re: Помогите определиться

Сообщение Banzai »

YURIJ писал(а):Козырек задней двери под покраску стоит 5500-6500 руб., но они совсем не интересные, грубые и крепятся саморезами в дверь. Я себе поставил фирменный, его делает Австрия, смотрится очень достойно, по моему даже лучше, чем в Паджеро Спорт, но стоит он 11600 в Авторифе. :D
А австрийский как крепится? И, если можешь, скинь сюда фото...
Montero Sport XLS 2000, 3.0, АКПП
Garry

Сообщение Garry »

IvanSpb писал(а):Дык ведь иммобилайзер и дистанционный запуск вещи взаимоисключающие :wink:
Иммобилайзер у Спорта встроен в ключ. Если ключ не в машине, машину не завести. При установке сигнализации с дистанционным запуском иммобилайзер должен быть удалён из ключа и установлен в некоем секретном месте в машине. В этом случае иммобилайзер есть, конечно, но своих функций уже не выполняет. Либо схема иммобилайзера просто исключается из работы совсем
Может и так. Мой дистанционный запуск действует след. образом. Нужно чуть ли не полминуты жать на брелок. При этом, если находиться в салоне, то происходят действия, как будто машину заводят ключом. Т.е. сначала оживает панель приборов, происходит диагностика системы (во время которой возможно и отключается имобилайзер), потом большинство датчиков гаснет и машина заводится.
Возможно там другой сценарий отключения иммобилайзера. Ведь чтобы поехать, после того как машина дистанционно завилась, мне нужно вставить ключ и повернуть его на вкл. зажигания. Возможно в этот момент сисема отключается. Если не вставить и не повернуть ключ, то при любом прикосновении до тормоза или газа, машина сразу глохнет.
IvanSpb писал(а):- А при чём здесь комплектация? LS - 6G72, 3 литра, у всех одинаковый!
А про комплектацию просто речь зашла выше и я высказался по поводу того, что на мой взгляд XLS предпочтительнее, т.к. там есть много полезных вещей, которые отсутствуют в LS. Кстати, Монтеры Спорт XLS бывают разными. Могут отличаться кожей, люком, подогревом сидений и пр.
Montero Sport XLS, 2000г.в., 3л, 6G72 24v, 4WD, АКПП
IvanSpb

Сообщение IvanSpb »

Конечно!
Через пару месяцев буду в командировке в Москве, с удовольствием встретился бы, посмотрел за пивом "вживую" :D

А вообще - Спорт фарева! Проходит там, где другие отдыхают 8)

Изображение

*На заднем фоне "отдыхают" Шеви-нива, хонда hrv, Форестер и Витара
Garry

Сообщение Garry »

IvanSpb писал(а):Через пару месяцев буду в командировке в Москве, с удовольствием встретился бы, посмотрел за пивом "вживую" :D
А вообще - Спорт фарева! Проходит там, где другие отдыхают 8)
*На заднем фоне "отдыхают" Шеви-нива, хонда hrv, Форестер и Витара
Встретиться завсегда готов, тем более сою пантерку как раз в свое время в Питере брал. Специально ездил, т.к. подошел вариант по цене/комплектации/цвету/салону :)
Фотка классная, жаль я все никак не сделаю похожие. Иногда на охоте в такие топи забирался, что выйти из машины не мог, т.к. боялся что грязь из канав в салон затечет. Соотв. о том, чтобы выйти и сфоткать мафынку по самое не балуйся не мог, т.к. сапоги-болотники обычно лежат в багажнике, а сверху ружья, палатки и снаряжение…
Montero Sport XLS, 2000г.в., 3л, 6G72 24v, 4WD, АКПП
Ответить

Вернуться в «Паджеро/Монтеро Спорт 1996-2008»