Помогите определиться
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik
- IvanSpb
Александр, приветствую.
По хрому отзывы разные.
На спортах европейцах и П3 лезет периодически - зимой в период применения антигололёдных реагентов. В Рольфе по гарантии меняют иногда.
Круиз-контроль присутствует уже в LS комплектации Монтер, не говоря уже о лимитед. У Паджеро Спорт наоборот - сейчас в Рольфе даже в максимальной комплектации машины идут без круиз контроля. Весч действительно весьма удобная, особенно, если много ездишь по Скандинавии.
Кенгурин, по моему опыту, лучше делать на заказ. Интегрировать с рамой. Заодно сделать на нём незаметную площадку под Хай Джек. Из того, что продаётся, практически всё имеет, достаточно слабый рамный крепёж. Так, как я в Питере, по Москве не подскажу с адресами.
По хрому отзывы разные.
На спортах европейцах и П3 лезет периодически - зимой в период применения антигололёдных реагентов. В Рольфе по гарантии меняют иногда.
Круиз-контроль присутствует уже в LS комплектации Монтер, не говоря уже о лимитед. У Паджеро Спорт наоборот - сейчас в Рольфе даже в максимальной комплектации машины идут без круиз контроля. Весч действительно весьма удобная, особенно, если много ездишь по Скандинавии.
Кенгурин, по моему опыту, лучше делать на заказ. Интегрировать с рамой. Заодно сделать на нём незаметную площадку под Хай Джек. Из того, что продаётся, практически всё имеет, достаточно слабый рамный крепёж. Так, как я в Питере, по Москве не подскажу с адресами.
Pajero III Экспедиционник
- IvanSpb
Дык ведь иммобилайзер и дистанционный запуск вещи взаимоисключающиеGarry писал(а):
4. Эмобилайзер у меня есть и дистанционный запуск есть. А вот штатный он или поставленный предыдущим владельцем надо уточнить![]()
6. У меня есть шторка. Как и обогрев зеркал, бежевый салон и пр. удобства
Да и по бензину укладываюсь в 15-16л по городу и 12 по трассе :p

Иммобилайзер у Спорта встроен в ключ. Если ключ не в машине, машину не завести. При установке сигнализации с дистанционным запуском иммобилайзер должен быть удалён из ключа и установлен в некоем секретном месте в машине. В этом случае иммобилайзер есть, конечно, но своих функций уже не выполняет. Либо схема иммобилайзера просто исключается из работы совсем.
- А при чём здесь комплектация? LS - 6G72, 3 литра, у всех одинаковый!
Pajero III Экспедиционник
Помогите определиться
Козырек задней двери под покраску стоит 5500-6500 руб., но они совсем не интересные, грубые и крепятся саморезами в дверь. Я себе поставил фирменный, его делает Австрия, смотрится очень достойно, по моему даже лучше, чем в Паджеро Спорт, но стоит он 11600 в Авторифе. 

Монтеро Спорт LS 2002 г. 4AWD
BFG265/70/16Т/А
BFG265/70/16Т/А
Re: Помогите определиться
А австрийский как крепится? И, если можешь, скинь сюда фото...YURIJ писал(а):Козырек задней двери под покраску стоит 5500-6500 руб., но они совсем не интересные, грубые и крепятся саморезами в дверь. Я себе поставил фирменный, его делает Австрия, смотрится очень достойно, по моему даже лучше, чем в Паджеро Спорт, но стоит он 11600 в Авторифе.
Montero Sport XLS 2000, 3.0, АКПП
- Garry
Может и так. Мой дистанционный запуск действует след. образом. Нужно чуть ли не полминуты жать на брелок. При этом, если находиться в салоне, то происходят действия, как будто машину заводят ключом. Т.е. сначала оживает панель приборов, происходит диагностика системы (во время которой возможно и отключается имобилайзер), потом большинство датчиков гаснет и машина заводится.IvanSpb писал(а):Дык ведь иммобилайзер и дистанционный запуск вещи взаимоисключающие![]()
Иммобилайзер у Спорта встроен в ключ. Если ключ не в машине, машину не завести. При установке сигнализации с дистанционным запуском иммобилайзер должен быть удалён из ключа и установлен в некоем секретном месте в машине. В этом случае иммобилайзер есть, конечно, но своих функций уже не выполняет. Либо схема иммобилайзера просто исключается из работы совсем
Возможно там другой сценарий отключения иммобилайзера. Ведь чтобы поехать, после того как машина дистанционно завилась, мне нужно вставить ключ и повернуть его на вкл. зажигания. Возможно в этот момент сисема отключается. Если не вставить и не повернуть ключ, то при любом прикосновении до тормоза или газа, машина сразу глохнет.
А про комплектацию просто речь зашла выше и я высказался по поводу того, что на мой взгляд XLS предпочтительнее, т.к. там есть много полезных вещей, которые отсутствуют в LS. Кстати, Монтеры Спорт XLS бывают разными. Могут отличаться кожей, люком, подогревом сидений и пр.IvanSpb писал(а):- А при чём здесь комплектация? LS - 6G72, 3 литра, у всех одинаковый!
Montero Sport XLS, 2000г.в., 3л, 6G72 24v, 4WD, АКПП
- Garry
Встретиться завсегда готов, тем более сою пантерку как раз в свое время в Питере брал. Специально ездил, т.к. подошел вариант по цене/комплектации/цвету/салонуIvanSpb писал(а):Через пару месяцев буду в командировке в Москве, с удовольствием встретился бы, посмотрел за пивом "вживую"![]()
А вообще - Спорт фарева! Проходит там, где другие отдыхают 8)
*На заднем фоне "отдыхают" Шеви-нива, хонда hrv, Форестер и Витара

Фотка классная, жаль я все никак не сделаю похожие. Иногда на охоте в такие топи забирался, что выйти из машины не мог, т.к. боялся что грязь из канав в салон затечет. Соотв. о том, чтобы выйти и сфоткать мафынку по самое не балуйся не мог, т.к. сапоги-болотники обычно лежат в багажнике, а сверху ружья, палатки и снаряжение…
Montero Sport XLS, 2000г.в., 3л, 6G72 24v, 4WD, АКПП