Альтернатива кенгурину

Паджеро/Монтеро Спорт
Наш сайт: psport.pajero4x4.ru

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik

Garis
Контактная информация:

Сообщение Garis »

Koc писал(а):
gunsman писал(а):У 900mz в глубине овала бампер был немного подрезан, что бы повернуть фару для правильного светораспределения.
Резать ничего не надо, вернее если захочется то можно!
На мой взгляд смотрится нормально, а отрегулировать фары можно и без удаления крепления которое держит решотку в бампере!
Мне, кстати, тоже нравится, как смотрятся эти фары в бампере, тем более, что у меня точно такой же цвет и компл-ия, как у 900mz (на его фотки смотрю как на свое авто :D ). Тока вот када узнал, что при этом варианте надо бампер подрезАть, че то интузиазма поубавилось... :roll: Вот подрезать в бампере точно ниче не буду! 8)
Кос, а ты ставил себе этот вариант? и не резал ничего? - тада другое дело! :)
Может кинешь в личку пару фоток :wink: , если у тебя, конечно, эти доп. фары в бампере стоят...
GARIS (Motero Sport XLS 6G72 A/T m/y '01)
Koc
Двигатель:: 3.0 бензин
Мой автомобиль(и):: Pajero IV Instyle 2012
Благодарил (а): 1 раз
Контактная информация:

Сообщение Koc »

Garis писал(а):
Koc писал(а):
gunsman писал(а):У 900mz в глубине овала бампер был немного подрезан, что бы повернуть фару для правильного светораспределения.
Резать ничего не надо, вернее если захочется то можно!
На мой взгляд смотрится нормально, а отрегулировать фары можно и без удаления крепления которое держит решотку в бампере!
Мне, кстати, тоже нравится, как смотрятся эти фары в бампере, тем более, что у меня точно такой же цвет и компл-ия, как у 900mz (на его фотки смотрю как на свое авто :D ). Тока вот када узнал, что при этом варианте надо бампер подрезАть, че то интузиазма поубавилось... :roll: Вот подрезать в бампере точно ниче не буду! 8)
Кос, а ты ставил себе этот вариант? и не резал ничего? - тада другое дело! :)
Может кинешь в личку пару фоток :wink: , если у тебя, конечно, эти доп. фары в бампере стоят...
Ты знаешь, я себе удалил эти держатели за не надобностью, так как уже не представляю езду без этих фар! Они мне не мешались, но мне показалось что будет лучше смотреться!!! Ездил причем долго, на прошлой неделе как раз и срезал!
Алекс73

Сообщение Алекс73 »

Зачем что-то резать и выдумывать?
Покупаете такую-же железку под фары, цена вопроса 1000 руб, в течении 15 мин прикручивайте, и ставьте хоть две, хоть три ЛЮБЫЕ фары! И вас увлекает процесс ](*,) #-o ???
В поисках нормального П-4 дизеля 190 л.с. или 165 л.с
Pajero GDI Exlusiv 3,5 2003 продан с грустью
Montero Sport 2000 3.0 VIN продан
www.rngroup.ru
Garis
Контактная информация:

Сообщение Garis »

Алекс73 писал(а):Зачем что-то резать и выдумывать?
Покупаете такую-же железку под фары, цена вопроса 1000 руб, в течении 15 мин прикручивайте, и ставьте хоть две, хоть три ЛЮБЫЕ фары! И вас увлекает процесс ](*,) #-o ???
Согласен, сам не люблю усложнять...
Но только у меня труба спереди (см. аватар), поэтому мне эта площадка не подойдет, места мало... Да и в принципе, вариант не мой!!! 8)
А доп. фары - вещь нужная, поэтому ищем другие варианты.... :wink:
Koc
Контактная информация:

Сообщение Koc »

Garis писал(а):
Алекс73 писал(а):Зачем что-то резать и выдумывать?
Согласен, сам не люблю усложнять...
Но только у меня труба спереди (см. аватар), поэтому мне эта площадка не подойдет, места мало... Да и в принципе, вариант не мой!!! 8)
А доп. фары - вещь нужная, поэтому ищем другие варианты.... :wink:
Ставиться в бампер все в течении часа, практически по штатным отверстиям! Я Купил FF300 и заказал при помощи 900го кронштейны для установки! Заехал в сервис где мне сделали за 70 баксов! И все, теперь катаюсь и радуюсь жизни и освещенной дороге! 8)
gunsman
Двигатель:: 6G72
Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero IV
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение gunsman »

Кос.. когда в сервисе устанавливали фары, то что они бампер не подрезали? А в каком сервисе Вам всё это ставили?
Mitsubishi Pajero IV 2011 г., S85, серебро
Mitsubishi Montero Sport 2001 г.- служил верой и правдой пять с половиной лет, хорошая машина, продан, уехал в Питер.
Garis
Контактная информация:

Сообщение Garis »

Koc писал(а): Ставиться в бампер все в течении часа, практически по штатным отверстиям! Я Купил FF300 и заказал при помощи 900го кронштейны для установки! Заехал в сервис где мне сделали за 70 баксов! И все, теперь катаюсь и радуюсь жизни и освещенной дороге! 8)
Ээээх, посмотреть бы вживую... Мож пересечься где?
Кос, а ты П/Т фары ставил или ДАЛЬНЕГО СВЕТА :?:
Koc
Контактная информация:

Сообщение Koc »

gunsman писал(а):Кос.. когда в сервисе устанавливали фары, то что они бампер не подрезали? А в каком сервисе Вам всё это ставили?
Ставил на Новослободской, рядом с театром Армии, бампер мне не резали, все так поставили и непонятно почему такое мнение появилось, что нужно резать бампер!!!!!! :?: Еще раз повторюсь, мне ничего не резали!
Koc
Контактная информация:

Сообщение Koc »

Garis писал(а):
Koc писал(а): Ставиться в бампер все в течении часа, практически по штатным отверстиям! Я Купил FF300 и заказал при помощи 900го кронштейны для установки! Заехал в сервис где мне сделали за 70 баксов! И все, теперь катаюсь и радуюсь жизни и освещенной дороге! 8)
Ээээх, посмотреть бы вживую... Мож пересечься где?
Кос, а ты П/Т фары ставил или ДАЛЬНЕГО СВЕТА :?:
Ставил дальнего света, регулириется все очень легко и никого не слепит, а света прибавилось существенно!
gunsman

Сообщение gunsman »

Koc писал(а): Ставил на Новослободской, рядом с театром Армии, бампер мне не резали, все так поставили и непонятно почему такое мнение появилось, что нужно резать бампер!!!!!! :?: Еще раз повторюсь, мне ничего не резали!
А можно узнать телефон этого сервиса, раз у них уже есть опыт установки, то поеду туда.
Mitsubishi Montero Sport 2001 г.- служил верой и правдой пять с половиной лет, хорошая машина, продан, уехал в Питер.
Koc
Контактная информация:

Сообщение Koc »

gunsman писал(а):
Koc писал(а): Ставил на Новослободской, рядом с театром Армии, бампер мне не резали, все так поставили и непонятно почему такое мнение появилось, что нужно резать бампер!!!!!! :?: Еще раз повторюсь, мне ничего не резали!
А можно узнать телефон этого сервиса, раз у них уже есть опыт установки, то поеду туда.
Да запроста:
688-60-19
681-41-91
Но прошу учитывать, как я и писал раньше, я туда приехал подготовленный, с кронштейнами для фар, фарами и деньгами :P , без кронштейнов времени думаю займет больше и будет на порядок дороже!
Фотки с чертежами выложены здесь:http://foto.mail.ru/mail/volgstal , спасиб 900му
gunsman

Сообщение gunsman »

Koc писал(а):.
Да запроста:
688-60-19
681-41-91
Но прошу учитывать, как я и писал раньше, я туда приехал подготовленный, с кронштейнами для фар, фарами и деньгами :P , без кронштейнов времени думаю займет больше и будет на порядок дороже!
Фотки с чертежами выложены здесь:http://foto.mail.ru/mail/volgstal , спасиб 900му[/quote]

Кронщтейны у меня есть, фары и реле тоже, осталось кнопку купить.
Да "Кос", а Вам сделали и ПТФ включается вместе с ближнем светом или отдельно?
Koc
Контактная информация:

Сообщение Koc »

[/quote]Кронщтейны у меня есть, фары и реле тоже, осталось кнопку купить.
Да "Кос", а Вам сделали и ПТФ включается вместе с ближнем светом или отдельно?[/quote]
Давай на ты!
Включается отдель, к габаритам не привязывал! Мне так удобнее, но думаю они смогут и к габаритам привязать!
Ответить

Вернуться в «Паджеро/Монтеро Спорт 1996-2008»