+1pinkerton писал(а):по фото состояние огонь!!!

Модераторы: Nbf, Romik, BAlex, Анубис, Nbf, Romik, BAlex, Анубис
+1pinkerton писал(а):по фото состояние огонь!!!
негатив к конторе, дали подержатся за раму и сказали:-с тебя ещё пятак за доставкуMrBullyDouzer писал(а):терпения.... рама отлично выглядит в чем негатив?
MIL писал(а):Блинский, Серёг! Это чё у тя новая рама?В идеальном состоянии, да есче и с трубками! По чём девайс?
Да. Набрал разной химии, Расстоп для скрытых полостей, ещё хочу сделать дополнительные отверстия в местах заднего сгиба рамы. В пятницу разбирал старую раму, только снаружи осыпалось два ведра глины, но старая рама хоть и гнилая и короче на 30 см тяжелее новой раза в два, внутри забита глиной напрочь.Bondar писал(а):Вопрос.
Из нутри раму будеш как нибуть предохранять, какими нибуть мовилями или нет?
У каво какие мнения надо или нет.
Так ты, наверно, не мыл ни разу раму внутри, а это стоит делать.Смайлик204 писал(а):Да. Набрал разной химии, Расстоп для скрытых полостей, ещё хочу сделать дополнительные отверстия в местах заднего сгиба рамы. В пятницу разбирал старую раму, только снаружи осыпалось два ведра глины, но старая рама хоть и гнилая и короче на 30 см тяжелее новой раза в два, внутри забита глиной напрочь.Bondar писал(а):Вопрос.
Мыл и постоянно. Тока ты же знаешь мой автомобиль, он же не для города ни разу, у меня только дорога домой ужОснах. Да и покупал я его шесть лет назад с бумагами об уничтожении номера вин коррозией.drcham писал(а):Так ты, наверно, не мыл ни разу раму внутри, а это стоит делать.Смайлик204 писал(а):Да. Набрал разной химии, Расстоп для скрытых полостей, ещё хочу сделать дополнительные отверстия в местах заднего сгиба рамы. В пятницу разбирал старую раму, только снаружи осыпалось два ведра глины, но старая рама хоть и гнилая и короче на 30 см тяжелее новой раза в два, внутри забита глиной напрочь.Bondar писал(а):Вопрос.
Наверно ты прав. Когда я выезжаю раз в месяц я могу потом промыть раму, а есл каждые выхи - сил не хватит отмывать каждый раз.Смайлик204 писал(а): Мыл и постоянно. Тока ты же знаешь мой автомобиль, он же не для города ни разу, у меня только дорога домой ужОснах. Да и покупал я его шесть лет назад с бумагами об уничтожении номера вин коррозией.
Уважаемый...так это вроде как Догмат. Вам нада было от 4м40. Ваши рамы почти схожи. Или от родного трехсполовинчатого...))Смайлик204 писал(а):И так, опытным путём было выяснено, что прульная дизельная (4д56 судя по всему) рама никуя просто так без напильника не подходит к моему леворульному 6ж74. Попробую вечером фотки скинуть.