Запродам обувь на зиму
Модераторы: SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Анубис, Pteradaktel, Николай
Правила форума
Только частные объявления. Коммерческие темы создаются только в Партнерском разделе. Для создания (переноса) темы в Партнерском разделе обращайтесь к модераторам.
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца , либо иной способ связи, не основанный на ресурсах данного форума и сети Интернет.
Запрещена продажа лекарств, химических соединений, медицинских препаратов и предметов, свободное обращение которых запрещено законом. Запрещена продажа всех других предметов, которые, по мнению Администрации сайта, являются опасными и могут нанести вред человеку и окружающей среде.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
Только частные объявления. Коммерческие темы создаются только в Партнерском разделе. Для создания (переноса) темы в Партнерском разделе обращайтесь к модераторам.
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца , либо иной способ связи, не основанный на ресурсах данного форума и сети Интернет.
Запрещена продажа лекарств, химических соединений, медицинских препаратов и предметов, свободное обращение которых запрещено законом. Запрещена продажа всех других предметов, которые, по мнению Администрации сайта, являются опасными и могут нанести вред человеку и окружающей среде.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
-
- Двигатель:: бензин
- Мой автомобиль(и):: мицубиси паджеро 2
- Контактная информация:
Re: Запродам обувь на зиму
зима предстоит холодная ,а пара осталась только одна )))
возможна пересылка в регион
возможна пересылка в регион
- Гарик 69
- Двигатель:: Бензус
- Мой автомобиль(и):: Jeep Grand Cherokee
ОТЗЫВ И ПЕРВЫЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ
Вот и пришло время написать первое впечатление о СУПЕР КРОСАХ! Короче пробег неделя и то не пробег а катаю их на ногах в машине(тобишь хожу мало только вечером от стоянки до дома и утром в том же направлении).
+ НОВЫЕ красивые чёрненькие , похоже на кожу, похоже на натуральный мех.
- ПРОБЕГ НЕДЕЛЯ чёрные, НАТУРАЛЬНАЯ кожа похоже завтро ЛОПНЕТ, мех вроде ещё похож на натуральный но как то странно скатался-интересно чей он(навеевают пошлые и непристойные мысли
), а вот подощева в пятке уже провалилась и ушла вбок,вот вот будет ДЫРДОЧКА там оказываеться стоит перегородка решетчатая а не цельная она теперь предёться как в старые добрые времена набивать ватой или монтажной пеной
,а дедуля мой раз в ботиночки гудрона налил всё бы хорошо но вот носки прилепали
,я думал такую подошеву уже перестали делать лет 10 назад,но нет был не прав.
Короче как то вот так.....
Хотелось бы узнать как эти СУПЕР ПУПЕР КРОСЫ ходят у других ВЛАДЕЛЬЦЕВ купивших их здесь. Неучто только мне попался ЗАВОДСКОЙ БРАК.
, жалею что КАСКО на них не поставил
пы.сы. 100 раз себе говорил Игорь ну покупай ты обувь качественную в салонах обуви ,что кстати и делал последние годы постоянно беру Ralf Ringer, пусть они не такие красивые как у других ТОПОВЫХ производителей,но качество СНОГШЕБАТЕЛЬНОЕ, НЕУБИВАЕМЫ тапки просто
Нет МЛЯ сэкономил
. Придёться идти завтра в ГАМАЗИН за новыми
.
ЛОХ это судьба+ СКУПОЙ ПЛАТИТ ДВАЖДЫ!!!
ВСЕМ СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ!!!
Вот и пришло время написать первое впечатление о СУПЕР КРОСАХ! Короче пробег неделя и то не пробег а катаю их на ногах в машине(тобишь хожу мало только вечером от стоянки до дома и утром в том же направлении).
+ НОВЫЕ красивые чёрненькие , похоже на кожу, похоже на натуральный мех.
- ПРОБЕГ НЕДЕЛЯ чёрные, НАТУРАЛЬНАЯ кожа похоже завтро ЛОПНЕТ, мех вроде ещё похож на натуральный но как то странно скатался-интересно чей он(навеевают пошлые и непристойные мысли

Короче как то вот так.....

Хотелось бы узнать как эти СУПЕР ПУПЕР КРОСЫ ходят у других ВЛАДЕЛЬЦЕВ купивших их здесь. Неучто только мне попался ЗАВОДСКОЙ БРАК.

пы.сы. 100 раз себе говорил Игорь ну покупай ты обувь качественную в салонах обуви ,что кстати и делал последние годы постоянно беру Ralf Ringer, пусть они не такие красивые как у других ТОПОВЫХ производителей,но качество СНОГШЕБАТЕЛЬНОЕ, НЕУБИВАЕМЫ тапки просто

Нет МЛЯ сэкономил

ЛОХ это судьба+ СКУПОЙ ПЛАТИТ ДВАЖДЫ!!!

ВСЕМ СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ!!!

- Голубев
- Двигатель:: 4g64 ZD30
- Мой автомобиль(и):: Эльза,Петя.
- Контактная информация:
[quote="Гарик 69"]годы постоянно беру Ralf Ringer, пусть они не такие красивые quote]
))))а вот эти два окавалка тебя чем подкупили????

))))а вот эти два окавалка тебя чем подкупили????

автосервис по обслуживанию Паджеро и не только,шиномонтаж,автомойка,химчистка.
8 926 357 82 06 Рома.
8 926 906 00 01
8 926 357 82 06 Рома.
8 926 906 00 01
- Гарик 69
ХЗ! Все брали и я взял.....Голубев писал(а):Гарик 69 писал(а):годы постоянно беру Ralf Ringer, пусть они не такие красивые quote]
))))а вот эти два окавалка тебя чем подкупили????![]()

-
- Контактная информация:
Мои ходят,но я аккуратно с обувью стараюсь обращаться,в основном для прогулок использую и не ломаю подошву,когда снимаю,а расшнуровываю их.А внешне такие же красивые ,как и в первый день,правда у меня супруга их газетой набивает и чистит специальным кремом.
Что скажут другие пользующиеся ???
Что скажут другие пользующиеся ???
- Гарик 69
Не ну я как бы в них тоже в футбол не играл, да и шнурки поставил новые качественные,что бы расшнуривались легко,и крем покупаю всегда качественный в обувных магазинах
Пы.СЫ. Кожа натуральная лопнула,подошва провалилась и продырявилась. Форма сохранилась.
ПРОБЕГ ровно МЕСЯЦ!!!

Пы.СЫ. Кожа натуральная лопнула,подошва провалилась и продырявилась. Форма сохранилась.
ПРОБЕГ ровно МЕСЯЦ!!!

-
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: Pajero II
- Контактная информация:

pajero II, 4D56TD 5дв 1997г.в.
pajero II, 4D56TD 3дв 1993г.в.
pajero II, 4D56TD 3дв 1993г.в.
- lincher
- Двигатель:: 4M40 EFI
- Мой автомобиль(и):: Pajero II v46wg
- Контактная информация:
По мне так обувь и одежду надо покупать лично, шоб пощупать-примерить, а не по интернету... Это ж не запчасти, когда точно знаешь чего ждать в посылке...
-
- Контактная информация:
в общем носятся год,если аккуратно обращаться.
сегодня копался в гараже нашел еще одну пару размер 44
сам бы одел,но на меня не налезет.
сегодня копался в гараже нашел еще одну пару размер 44
сам бы одел,но на меня не налезет.