В смысле?Свят писал(а):не регулируютсяbelyak80 писал(а):Кто нибудь пробовал клапана регулировать?!
разве нельзя отрегулировать зазор?
Модераторы: SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed, SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed
В смысле?Свят писал(а):не регулируютсяbelyak80 писал(а):Кто нибудь пробовал клапана регулировать?!
Инфа по мотору 2.5belyak80 писал(а): разве нельзя отрегулировать зазор?
Но я бы не советовал ИМХОСвят писал(а): Желающие посмотреть, порегулироватьне забываем поделится впечатлениями(конечно сфотами)
Мне делали пару раз, когда жаловался на дребезг. Причем предлагали сами. Особой разницы не почуял. Насчет денег не помню, надо бумажки поднимать.sn1 писал(а):В сервис мануале предписано обучение малому впрыску каждое ТО. Кому нить хоть раз делали?
Они что, перед обучением малому впрыску катали машину для достижения рабочей температуры двигателя и рабочей температуры АКПП?olegro писал(а):Мне делали пару раз, когда жаловался на дребезг. Причем предлагали сами. Особой разницы не почуял. Насчет денег не помню, надо бумажки поднимать.sn1 писал(а):В сервис мануале предписано обучение малому впрыску каждое ТО. Кому нить хоть раз делали?
Насчёт *приезжай-сделаем*- это прикольно(особенно *запчасти*- какие???), можешь ещё и ремни балансир/грм поменять до кучи... Ну а что?... ОД не регулирует клапана по регламенту, а дальше- хозяин барин)) А этот самый регламент *не с бухты барахты*..belyak80 писал(а):Позвонил О.Д спросил про регулировку
Говорят приезжай сделаем 5т работа+ 5т запчасти
Но делают щупом, типа рейки регулировочной нет!
А мне хотелось бы. что б была надега, что б 100%
Мне немного не понятно: ездить на машине и выбирать обороты что б не дребезжало?!
Это как на собственном поле выбирать выражения
Запчасти я так понял прокладка клапанной крышки!Свят писал(а):Насчёт *приезжай-сделаем*- это прикольно(особенно *запчасти*- какие???), можешь ещё и ремни балансир/грм поменять до кучи... Ну а что?... ОД не регулирует клапана по регламенту, а дальше- хозяин барин)) А этот самый регламент *не с бухты барахты*..belyak80 писал(а):Позвонил О.Д спросил про регулировку
Мне немного не понятно: ездить на машине и выбирать обороты что б не дребезжало?!
ну а дребезг, не такой, чтоб пластик.панели расходились... или агрегаты раскручивались... придирки и доё..и это всё, к нормальному автомобилю...
Запчасти я так понял прокладка клапанной крышки!Свят писал(а):Насчёт *приезжай-сделаем*- это прикольно(особенно *запчасти*- какие???), можешь ещё и ремни балансир/грм поменять до кучи... Ну а что?... ОД не регулирует клапана по регламенту, а дальше- хозяин барин)) А этот самый регламент *не с бухты барахты*..belyak80 писал(а):Позвонил О.Д спросил про регулировку
ну а дребезг, не такой, чтоб пластик.панели расходились... или агрегаты раскручивались... придирки и доё..и это всё, к нормальному автомобилю...
Не задавай такие вопросы! Езжай к специалисту. Пусть послушает. Как можно диагностировать шум движка словами?Fil30.76 писал(а):Привет всем!
Не знаю по теме пишу или нет,просьба не пинать.
Прослушивается какой-то металлический стук,стрекот, на холостых сильнее,
с увеличением оборотов частота увеличивается.
Дизель первый по этому не знаю опасно это или он у всех.
Если есть соображения по этому поводу прошу поделиться.
Пробег 5 т.км. масло мобил 0W40 поменял на 1000.
Что может быть на что обратить внимание.
Ну уже записался,тем более дизель первый,не знаю спецов.MAVR64 писал(а):Зачем ОД? К специалисту езжай, не трать время попусту.Fil30.76 писал(а):К од записался,но прежде чем мне скажут что все в норме
хотелось бы услышать мнение профи.
Что может быть на что обратить внимание.