плюс стопиццот!!!parkhaev писал(а):сравнение этих авто некорректно. разное целевое назначение

Модераторы: Romik, BAlex, DenVer, Анубис, Матроскин, Romik, BAlex, DenVer, Анубис, Матроскин
плюс стопиццот!!!parkhaev писал(а):сравнение этих авто некорректно. разное целевое назначение
Раздатка там есть и даже понижайка. Но очень малый ход подвески и геометрия не очень.sn1 писал(а):Вот не надо грязи! Там нормальная железная раздаточная коробка с 2-мя карданами full time и к стати нейтралка есть ))) и ГРМов и прочих ремешков нет, рвацца нечему. Нормально там всё, тока раму вварили.MAVR64 писал(а):Полный привод на СГВ не для штурма бездорожья, а что бы в дождь на лужайке не буксовала.
Канешна разное. О чем и речь!sn1 писал(а):плюс стопиццот!!!parkhaev писал(а):сравнение этих авто некорректно. разное целевое назначение
для чего????MAVR64 писал(а):Но очень малый ход подвески и геометрия не очень.
Для трофи не для трофи, но из опыта знаю, в тайге зимой на спор, по глубокому снегу в гору, Нива против Витары 2003г. Угадайте кто выше залез, правильно............. Витара.kyzya11 писал(а):для чего????MAVR64 писал(а):Но очень малый ход подвески и геометрия не очень.
для трофи да, маловато![]()
![]()
Согласен, по этому и взял НМПС.Карбафос писал(а):Паскуда в минус.. Их у нас ценят те кто хочкт иметь полный привод и ездить по легкому говнецу и по бардюрчикам.. МПС, это зверь и для дома и для леса и для семьи и для говнолина.. Полноценный внедорожник, Паскуда жи...паркетник-полувнедорожник. Кто и чтобы не говорил...но это и правда разные категории. Как спросить: Что мне купить...Шниву или МПС? Я, за полный выбор! Половина, не мое! Говнолин так по крышу, любовь так чтоб башню сорвало у всей дивизии танковой.. Так что, мой выбор...полноценный внедорожник! И я его сделал давно! И НЕ ЖАЛЕЮ!
Жозенько...Я, за полный выбор! Половина, не мое! Говнолин так по крышу, любовь так чтоб башню сорвало у всей дивизии танковой.. Так что, мой выбор...полноценный внедорожник! И я его сделал давно! И НЕ ЖАЛЕЮ!
Поздравляю, удачных дорог.Камрад писал(а):Вконец был приобретён Паджеро Спорт за миллион пятьдесят рублей плюс зимняя резина и кое что по мелочи. Два дня торговались и проверялись ...
Вот и молодцы!Камрад писал(а):Вконец был приобретён Паджеро Спорт за миллион пятьдесят рублей плюс зимняя резина и кое что по мелочи. Два дня торговались и проверялись ...
Спасиба канечна! Но, я не для себя старался, для товарисча. У него на тот момент я оказался единственным "типа специалист" по Паджеро и в частности по дизелю 3,2. А на самом деле я Ботан - ботаном! Вот и ходил раздувая щёки ...Dimon 121 писал(а):Поздравляю, удачных дорог.Камрад писал(а):Вконец был приобретён Паджеро Спорт за миллион пятьдесят рублей плюс зимняя резина и кое что по мелочи. Два дня торговались и проверялись ...